Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
k2viper писал(а):
С ростом частоты обновления видимость (заметность глазу) тиринга падает кратно.
Синяя мантра? Тебя послушать: купил 120-144 Гц монитор с говенной матрицей Отсос Оптроникс, вложился в Интел 10000К, выкрутил все на минималки и наслаждайся плавным геймплеем. Вот оно, счастье!
Хоспаде. 99% юзверов сидят на 60-герцовых мониках и вообще не подозревают о тиринге
миллионы выращенных на маркетинговом навозе мух - не могут ошибаться. 60гц откровенно впарили народу, когда все переходили с ЭЛТ, то разница была огромна. На деле же, тиринг - самая маленькая из проблем и всякие сосинхи не нужны
Последний раз редактировалось AloneInTheDuck 04.09.2018 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
Пабг на средних .80-120 со старым цп.
Уже нет стабильных 120 fps, можно сказать, что ты выкинул деньги на ветер. Сейчас нет одночипов, которые дают стабильные 120 fps во всех игровых проектах, мониторы 120-144 Гц имеют смысл только для киберспортсменов и владельцев SLI конфигураций навроде камрадов Gorod или Olegdjus...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
Уже нет стабильных 120 fps, можно сказать, что ты выкинул деньги на ветер.
Ещё одна ракушка я лучше пожертвую настройками графики и буду играть при 100фпс + на 144гц мониторе , тем более вк меняй хоть каждый год, 60 гц Моники уже прошлый век ,для меня.
Мемbеr
AloneInTheDuck писал(а):
ты не прав. Его моник выведет 2 раза один кадр, а не просто будет лагать и показывать анимации рывками как 60гц. Уж лучше так, чем лагать
Какой монитор? Сначала видеокарта грузит картинку в буфер монитора. Он сам сказал, что 80 - 120 fps у него, т.е. плавность до свидания, привет разрывы.
Skylake i7 писал(а):
Ещё одна ракушка
Тебе к офтальмологу или трениннги по самогипнозу вести, кучу бабла подымешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4