Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
k2viper писал(а):
По нормальному, хороший охлад живет много лет и переживает не одну смену платформы. И у многих он уже есть в наличии
+1, если это топ-воздух, то меняются только расходники-вентиляторы. Ну крепления докупаются, к новым сокетам. К примеру, меня пока профильный кулер устраивает, AM4 скобы приобрёл и можно дальше сидеть.
SlasheR писал(а):
был один момент, когда вода была не нужна - выход коре дуо. После 2х ядерного прескота на 250 ватт, корка жрала не более 70 и была в 4 раза быстрее.
Значит ждём прорыва по IPC\компоновке, дабы через несколько лет получить 16 ядерник на 4.5 ггц, который можно будет боксовым кулером от Интел охладить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
нет,2700х ему в рот ноги делает
Куда ему до божественных 9900к и 8700к , если его старые зионы рвут,как тряпочку в многопотоке ,да и по такой же цене . 9900к и 8700к - эти божественные процы не даром , столько стоят. ))) Цена - производительность рулят А экономный вариант для работы - это зионы. А райзена вообще нет ,для определённых задач . Как открывашка с фонариком китайская , и открыть бутылку нельзя ,лампа тухнет , и свет не горит из-за открывашки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
zmey1945 писал(а):
Куда ему до божественных 9900к и 8700к , если его старые зионы рвут,как тряпочку в многопотоке ,да и по такой же цене .
ага и 9900к рвет по твоей ссылке че сам не купишь ,или так советы только раздавать способен ремонтяяш вон грит проще райзен с КУ взять 1600 чем этот хлам с АЛИ зо
Member
zzzzzzz писал(а):
че сам не купишь ,или так советы только раздавать
У меня для игр есть 8700к , нафига мне тормознутый райзен. А для работы ,и если сэкономить ,то хороший вариант зионы 12-14 ядер с анлоком до 3,4-3,6. + Четырёхканал . Ну а тем ,кто думает ,что возьмёт райзен 1600, 2700х и получит и там и там ,как фонарик с открывашкой . В итоге 8700к будет тащить в играх ,а зионы будут по соотношению цена-производительность выгодной покупкой для работы.
У меня для игр есть 8700к , нафига мне тормознутый райзен. А для работы ,и если сэкономить ,то хороший вариант зионы 12-14 ядер с анлоком до 3,4-3,6. + Четырёхканал . Ну а тем ,кто думает ,что возьмёт райзен 1600, 2700х и получит и там и там ,как фонарик с открывашкой . В итоге 8700к будет тащить в играх ,а зионы будут по соотношению цена-производительность выгодной покупкой для работы.
Ну так вперед, флаг в руки, 8700к стоит 30 т.р., а Ryzen 1600 - 9 т.р. Разница более чем в три раза вас не смущает за процессор при разнице быстродействия 20-30 процентов, тогда отличный процессор, чего уж там.
Member
SergeiSP писал(а):
Ну так вперед, флаг в руки
Не знаю ,как сейчас . Свой я покупал на старте за 300 евро и скальпировал .И бегает мой проц 5.2-5.4 . И ближайших конкурентов ему ,я не вижу ,а это дорогого стоит . Но ,если сейчас 8700к стоит в 3 раза дороже 1600 ,то нафиг он нужен ,за такие деньги . Тогда ,надо просто подождать
Member
yorka Тогда ,на данный момент 1060 или 2070х вполне годнота ,если сильно не заморачиваться на фпс. Мне , такой вариант не подходит ,т.к. я любитель топов 1080ти - 2080ти (скоро) . и потеря даже 5 фпс , это как арматура в душу
Цитата:
Ну и гвоздь программы Intel Core i5-8400 OEM - 231 евро.
вот ты цены рисуешь ,а у меня сегодня купил один чувак i7 -990х (первое поколение 7 , 2010 год ) , за 200$ . Что ты об этом думаешь?
Последний раз редактировалось zmey1945 22.10.2018 19:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня паранойя,но мне кажется это УльтраФх,хотя нее... у всех здесь слышен писк или у меня моник пищит?Просто не замечал такого чтоб на видео,да на белом экране со строчками текста было,но чтоб на видео https://youtu.be/wgF-9tgTVyM?list=WL&t=1415
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11