Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 22 из 36<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
new_pauk мне ни сколько, вам припекает от каждого слова о том что консольки текущие уже как сега - пройденный этап..

о чем вы? каррент ген доживает свой срок, некст ген на подходе. в чем ваша проблема?

Добавлено спустя 31 секунду:
Death_Arrow писал(а):
В этом году благодаря продолжению StarCraft'а пекашная доля в выручке снова взлетит до потолка. На одних только корейцах там миллиард долларей выйдет

более оригинальным её концепт от этого не станет. привет, ваха!

Партнер

Member
Фото: 15
new_pauk
Мде... Гуманитарий? :D

Ладно, всем добра :beer:

Member
LorDex писал(а):
new_pauk
Мде... Гуманитарий?

Ладно, всем добра

LorDex писал(а):
new_pauk
Мде... Гуманитарий?

Ладно, всем добра

позорище
добра

Member
почему все вспоминают неудачу пс вита? Забудьте там была другая ситуация. Время Псп прошло. Врятли кто захочет сменить айпад на псп. Айпады сьели виту. С пс4 немного другая ситуация.

Member
new_pauk нынче поколение игроков уже гораздо старше, нормальному мужику нужен комп , а плойка сами знаете для кого..

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk нынче поколение игроков уже гораздо старше, нормальному мужику нужен комп , а плойка сами знаете для кого..

и танки :D
прекратите расписываться в собственной некомпетентности. нормальному геймеру нужно все - и консоль и комп. прекрасные игры есть и там, и там. точно так же и с фейлами.

Member
Я хз о каких колоссальных продажах игр на пк местные аналитики тут бормочут :D

Цитата:
Crysis 2 X360 1.19
Crysis 2 PS3 1.09
Crysis 2 PC 0.64

Assassin's Creed III PS3 4.60
Assassin's Creed III X360 4.07
Assassin's Creed III PC 0.54

Grand Theft Auto IV X360 10.14
Grand Theft Auto IV PS3 9.61
Grand Theft Auto IV PC 0.71

http://www.vgchartz.com

Member
Вот прошел я 3 анч, хоть по-началу хотел и заборосить, но чего консолота так ссыться, если там реально местами графика на столько убога с минимальным разрешением :'(

Member
ifritfromff10 они считают корейские ммо на фтп - серьезным пк геймингом :)

Добавлено спустя 40 секунд:
b2l писал(а):
Вот прошел я 3 анч, хоть по-началу хотел и заборосить, но чего консолота так ссыться, если там реально местами графика на столько убога с минимальным разрешением :'(

мб потому, что не ради графона играем? вон первый кризис есть - в него и играть-то не интересно, зато он с графоном.

Member
new_pauk нормальному игроку нужен комп, а консоль лишь по необходимости, что бы отвадить жену от основного компа и ребёнка - вот так.. хотя некоторые слабые духом всё же скрипя зубами берут в руки плоечный геймпад что бы пройти пару экслюзивов, но настоящему мужику это не надо, нет их на пк ну и на срать пусть и дальше не будет :prankster:

Member
new_pauk писал(а):
прекратите расписываться в собственной некомпетентности. нормальному геймеру нужно все - и консоль и комп. прекрасные игры есть и там, и там. точно так же и с фейлами.

Похоже не все это в состоянии понять. Только я не понимаю почему. Жалко денег на диски или графика ставиться в угоду всему, в чем проблема играть на обоих платформах ?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dax8201 писал(а):
настоящему мужику это не надо

До чего прогресс дошел, настоящего мужика выявляем по наличию консоли. Такого бреда я еще не читал....

Member
ifritfromff10 :lol: твои цифры это продажи рейтела, счёт ведётся на коробки отгруженные магазинам и не факт что купленные конечным потребителем, на пк игры уже давно в инете покупают.

Member
dax8201 писал(а):
new_pauk нормальному игроку нужен комп, а консоль лишь по необходимости, что бы отвадить жену от основного компа и ребёнка - вот так.. хотя некоторые слабые духом всё же скрипя зубами берут в руки плоечный геймпад что бы пройти пару экслюзивов, но настоящему мужику это не надо, нет их на пк ну и на срать пусть и дальше не будет

какое посредственное понятие нормальности.
TotalR писал(а):
Похоже не все это в состоянии понять. Только я не понимаю почему. Жалко денег на диски или графика ставиться в угоду всему, в чем проблема играть на обоих платформах ?

не знаю, может потому, что некоторым нужно все время против чего-то быть? купили пк - занчит нужно ненавидить консоль и обсерать её. купили карту от нв - смертть радеонам. купили интел - амд для нищебродов. люди злые

Добавлено спустя 35 секунд:
dax8201 писал(а):
ifritfromff10 твои цифры это продажи рейтела, счёт ведётся на коробки отгруженные магазинам и не факт что купленные конечным потребителем, на пк игры уже давно в инете покупают.

покажите цифры для "цифры".

Member
TotalR писал(а):
До чего прогресс дошел, настоящего мужика выявляем по наличию консоли. Такого бреда я еще не читал....

у любого нормального мужика есть склонность всё персонализировать, и ковыряться в технике, так вот это не про консольщиков..

Member
new_pauk
Даа, вот я люблю нфс, решил посмотреть,как нфс нр2010 будет смотреться на плазме 65 и ужаснулся, хоть у меня пк ведро еще то и дело тут совсем не в диагонале :)

Member
dax8201 писал(а):
у любого нормального мужика есть склонность всё персонализировать, и ковыряться в технике, так вот это не про консольщиков..

вы в своем телевизоре ковыряетесь? не? не мужик или как?

Member
new_pauk писал(а):
покажите цифры для "цифры"

стим не разглашает количество.

Junior
Да что вы взъелись на приставки-то? Уже тысячу раз писали что одно другому не мешает. В икс ящике к примеру прикольно с компашкой кинект юзать, на ПК просто такого нет.
Есть замечательные гоночные симуляторы ПС3 Гран туризмо На бокс Форза. Файтинги и футбол тоже как не крути удел приставок. Шутеры и стратегии только пк.
Доказывать что игроки в приставку какие-то недоразвитые личности, этого вообще не понимаю. Такое впечатления что купив приставку на вас накладывается проклятие и на ПК уже играть нельзя))
Графика на "плойках" да не шедевр но и отвращения тоже не вызывает

Member
На момент выхода гта 4 я что то не припомню что ее где либо в цифре можно было купить) Зато отлично помню многочисленые темы с криками качальщиков где кряк и как победить пьяную камеру :D
Да, именно из-за отличных продаж гта 4 на пк пятую часть вы увидите дай бог через пол года :lol: отличные продажи у пк че :dance:

Member
new_pauk писал(а):
покажите цифры для "цифры".

в 2010
Цитата:
За вышеуказанный период было продано 8,2 млн. копий игр на физических носителях и скачано 11,2 млн. цифровых копий игр. Впрочем, доход от продаж дисков все равно пока что выше - 57% против 43%.

это в сша.. теперь в магазины за дисками наверно вобще ни кто не ходит.
Цитата:
вы в своем телевизоре ковыряетесь? не? не мужик или как?

зачем мужику телевизор когда есть пк и интернет, телевизор отдан на растерзание тёще..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 22 из 36<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа