почему все вспоминают неудачу пс вита? Забудьте там была другая ситуация. Время Псп прошло. Врятли кто захочет сменить айпад на псп. Айпады сьели виту. С пс4 немного другая ситуация.
new_pauk нынче поколение игроков уже гораздо старше, нормальному мужику нужен комп , а плойка сами знаете для кого..
и танки прекратите расписываться в собственной некомпетентности. нормальному геймеру нужно все - и консоль и комп. прекрасные игры есть и там, и там. точно так же и с фейлами.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Вот прошел я 3 анч, хоть по-началу хотел и заборосить, но чего консолота так ссыться, если там реально местами графика на столько убога с минимальным разрешением :'(
ifritfromff10 они считают корейские ммо на фтп - серьезным пк геймингом
Добавлено спустя 40 секунд:
b2l писал(а):
Вот прошел я 3 анч, хоть по-началу хотел и заборосить, но чего консолота так ссыться, если там реально местами графика на столько убога с минимальным разрешением :'(
мб потому, что не ради графона играем? вон первый кризис есть - в него и играть-то не интересно, зато он с графоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
new_pauk нормальному игроку нужен комп, а консоль лишь по необходимости, что бы отвадить жену от основного компа и ребёнка - вот так.. хотя некоторые слабые духом всё же скрипя зубами берут в руки плоечный геймпад что бы пройти пару экслюзивов, но настоящему мужику это не надо, нет их на пк ну и на срать пусть и дальше не будет
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
new_pauk писал(а):
прекратите расписываться в собственной некомпетентности. нормальному геймеру нужно все - и консоль и комп. прекрасные игры есть и там, и там. точно так же и с фейлами.
Похоже не все это в состоянии понять. Только я не понимаю почему. Жалко денег на диски или графика ставиться в угоду всему, в чем проблема играть на обоих платформах ?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dax8201 писал(а):
настоящему мужику это не надо
До чего прогресс дошел, настоящего мужика выявляем по наличию консоли. Такого бреда я еще не читал....
Member
ifritfromff10 твои цифры это продажи рейтела, счёт ведётся на коробки отгруженные магазинам и не факт что купленные конечным потребителем, на пк игры уже давно в инете покупают.
new_pauk нормальному игроку нужен комп, а консоль лишь по необходимости, что бы отвадить жену от основного компа и ребёнка - вот так.. хотя некоторые слабые духом всё же скрипя зубами берут в руки плоечный геймпад что бы пройти пару экслюзивов, но настоящему мужику это не надо, нет их на пк ну и на срать пусть и дальше не будет
какое посредственное понятие нормальности.
TotalR писал(а):
Похоже не все это в состоянии понять. Только я не понимаю почему. Жалко денег на диски или графика ставиться в угоду всему, в чем проблема играть на обоих платформах ?
не знаю, может потому, что некоторым нужно все время против чего-то быть? купили пк - занчит нужно ненавидить консоль и обсерать её. купили карту от нв - смертть радеонам. купили интел - амд для нищебродов. люди злые
Добавлено спустя 35 секунд:
dax8201 писал(а):
ifritfromff10 твои цифры это продажи рейтела, счёт ведётся на коробки отгруженные магазинам и не факт что купленные конечным потребителем, на пк игры уже давно в инете покупают.
покажите цифры для "цифры".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
new_pauk Даа, вот я люблю нфс, решил посмотреть,как нфс нр2010 будет смотреться на плазме 65 и ужаснулся, хоть у меня пк ведро еще то и дело тут совсем не в диагонале
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
Да что вы взъелись на приставки-то? Уже тысячу раз писали что одно другому не мешает. В икс ящике к примеру прикольно с компашкой кинект юзать, на ПК просто такого нет. Есть замечательные гоночные симуляторы ПС3 Гран туризмо На бокс Форза. Файтинги и футбол тоже как не крути удел приставок. Шутеры и стратегии только пк. Доказывать что игроки в приставку какие-то недоразвитые личности, этого вообще не понимаю. Такое впечатления что купив приставку на вас накладывается проклятие и на ПК уже играть нельзя)) Графика на "плойках" да не шедевр но и отвращения тоже не вызывает
На момент выхода гта 4 я что то не припомню что ее где либо в цифре можно было купить) Зато отлично помню многочисленые темы с криками качальщиков где кряк и как победить пьяную камеру Да, именно из-за отличных продаж гта 4 на пк пятую часть вы увидите дай бог через пол года отличные продажи у пк че
Member
new_pauk писал(а):
покажите цифры для "цифры".
в 2010
Цитата:
За вышеуказанный период было продано 8,2 млн. копий игр на физических носителях и скачано 11,2 млн. цифровых копий игр. Впрочем, доход от продаж дисков все равно пока что выше - 57% против 43%.
это в сша.. теперь в магазины за дисками наверно вобще ни кто не ходит.
Цитата:
вы в своем телевизоре ковыряетесь? не? не мужик или как?
зачем мужику телевизор когда есть пк и интернет, телевизор отдан на растерзание тёще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11