Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
это всё пустое армия зелёных растёт, и чтоб там не случилось.. будет расти! пора смериться что есть такие люди, и лучше метить сразу (профиль добавить в недруги уже треть tmur, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.)
Ну значит тест действительно так сделан, что не учитывает сколько видеопамяти уже забито при включении и при работе проги.
Добавлено спустя 48 секунд:
Vovic писал(а):
1024х4= 4096МВ.
а то у меня даже помоему флека одна была.... сломалась правда быстро )) которая была в реале что-то типа 7.6 вместо 8. я просто подумал производители видюх тоже могли сделать такие чипы
Это не мешает быть на равных с 7850. Так что по факту проблем нет.Да реализация через одно место ,но производительность не хуже конкурента.
Какого такого конкурента? R9 290X=GTX780Ti, R9 290=GTX780. Амдэ ничего не предоставила для конкуренции. А карты 290, шумные, горячие, дорогие. Впрочем как и 780. Потому они и конкуренты
Насчет 660 vs 7850 - кто же спорит? Только в играх где используется больше 1500мб видеопамяти, будут неприятные рывки, микролаги, а на 7850 - нет
Насчет 660 vs 7850 - кто же спорит? Только в играх где используется больше 1500мб видеопамяти, будут неприятные рывки, микролаги, а на 7850 - нет
Играл в FarCry4 все на макс кроме сглаживания,не сказал бы что были фризы.Батла3 так вообще летает. Давно еще где то были тесты микролагов так у gtx660 их было меньше.Если найду то зашлю в тему... Вот http://www.pcper.com/reviews/Graphics-C ... ST/Battlef Вроде все везде норм. #77
Добавлено спустя 1 час 12 минут 34 секунды: Может кому будет интересно. Тестировал игру Saints Row IV GTX660 На ультра настройках выдает стабильные 60fps c 8XMSAA 1080p используя 1gb vram 4K+8XMSAA=~2036mb vram 75-99%gpu =5fps 4K+0MSAA=~1500mb vram 100%gpu =18fps Вывод один уже при 1500 мб gpu не может выдать нормальный фпс.Толку от полных 2гб все ровно не будет если гпу не сможет их обработать быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
#77 #77 "обрубок" 970 вровень с божественным 290Х,не вижу никакого критического падения производительности...играйте дальше в cuda тест...сколько там фпс то хоть на ультре
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Прогоните Video Memory stress Test v1.7. Этот тест позволяет очень досконально проверить всю доступную для DirectX видеопамять на предмет сбоев. Незаменимая вещь для оверклокеров Если тест прогинит 4Гб значит для DirectX доступно 4Гб, и только для CUDA косяк с 3.5Гб (это все же считается низкоуровневым программированием а значит что необходимо знать особенности архитектуры и тест мне кажется их не учитывает.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Прогоните Video Memory stress Test v1.7. Этот тест позволяет очень досконально проверить всю доступную для DirectX видеопамять на предмет сбоев. Если тест прогонит 4Гб значит для DirectX доступно 4Гб, и только для CUDA косяк с 3.5Гб (CUDA все же считается низкоуровневым программированием, а значит что необходимо знать особенности архитектуры (т.е. как правильно обращаться с 0.5Гб на CUDA) и тот тест, написанный на коленке, мне кажется их не учитывает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Airotciv писал(а):
Прогоните Video Memory stress Test v1.7.
Он древний, 32х битный, я его пробовал и на моей 970 он видит только 3.2ГГб, при этом говорит что занято только 8мб., хотя GPU-Z говорит, что занято 500Мб, работает только в режиме DX, в cuda режиме не работает.
Member
Sulphide писал(а):
Он древний, 32х битный, я его пробовал и на моей 970 он видит только 3.2ГГб, при этом говорит что занято только 8мб., хотя GPU-Z говорит, что занято 500Мб, работает только в режиме DX, в cuda режиме не работает.
Там параметром можно задавать память. Пример: VMT.EXE 16 ограничивает используемую видеопамять до 16 мегабайт.
Member
Airotciv писал(а):
Там параметром можно задавать память. Пример: VMT.EXE 16 ограничивает используемую видеопамять до 16 мегабайт.
Я в курсе, если запускать vmt.exe 1800 и больше, вываливается ошибка "нет условий для тестирования", он был написан, когда еще гигабайт на карте редкостью был 2008 год, ну что вы хотите?...
Member
Sulphide писал(а):
Я в курсе, если запускать vmt.exe 1800 и больше, вываливается ошибка "нет условий для тестирования", он был написан, когда еще гигабайт на карте редкостью был
Там есть исходники, сча покапаюсь (хоть делфи последний раз ковырял лет 10 назад).
Member
Airotciv писал(а):
Там есть исходники, сча покапаюсь (хоть делфи последний раз ковырял лет 10 назад).
скидывайте, я дельфи каждый день ковыряю )
зы сам нашел на соурсфордже зыы посмотрел, слишком много переписывать, он полностью не юникод, последняя дельфя чуть ли не на каждую строку ругается, что либо деприкейтед, либо анси-юникод каст... сейчас, к сожалению, есть другой приоритетный денежный проект, поэтому времени заниматься этим нет почти..
Последний раз редактировалось Sulphide 26.01.2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17