Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да никто ничего менять не будет, если и выйдет проц 8 горшков, в индустрии под него нету задач. Все игры отлично работают на 4х горшках, так что лучше 4 быстрых чем 8 тормозных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Damn писал(а):
Это если смотреть на вещи трезво.
Если все будут смотреть на вещи трезво, продажи любой новинки сократятся, как минимум, на порядок.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Ferch писал(а):
Я видел видео, где они рекомендовали 1060 3гб и говорили что нет смысла переплачивать. Потом выходит видео "глобальный слив GTX 1060 3Gb в Forza Horizon 3" и я пишу комментарий - "Кек. И сама кухня орала, что нет смысла переплачивать за 6гб версию." 29 лайков и срач в комментах. Мол эта игра исключение. Но я запомнил. Потом они еще несколько раз оправдывались.
тогда мне вдвойне странно видеть их видео в качестве пруфа. Есть миллион способов добиться нужного результата тестов. Здесь из самых очевидных - разгон только на одной карте и подбор настроек именно под 3 гб, а не под 4. Это не говоря уже а, к примеру, включенном utorrent, антивирусе, максимальном сглаживании через дрова. Блин, что я сам сейчас делаю? Обсуждаю тесты технокухни Так и до тестов феникса докатиться можно, надо бы завязывать с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ragnar писал(а):
Ты сначала одно говоришь, потом другое. Сейчас у тебя опять 6100 не может справится во всех играх с 6300, а пост назад уже было не во всех.
Есть "все игры" , ты привёл одну игру ,где и3 быстрее.1 игра не "все игры" Поэтому я и пишу - "и3 во всех играх не обоходит старый ФХ-6300,а только в части "Так и есть. Атилла =\= все игры.Если бы было так берёшь любую игру - и везде и3 6100 впереди, тогда другое дело. Ты не там акцент ставишь в фразе.Я нигде не пишу что "ФХ-6300 везде обходит и3 6100", а что "и3 не везде обгоняет 6300"... П.С. Тут одна фраза была в комментах - "что тупишь,у тебя Интол?",очень подходит.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Serg79h писал(а):
HBM2 как бэ намекает и уже говорилось, что к лету будут APU с графикой поляриса и с памятью HBM2 на борту
Вы читаете вообще, что я написал? Я написал специально - для CPU.
RadeoForce писал(а):
И где там оверклокинг, когда 470 у него работает на 1230мгц? Разогнана только 1060 до 2050мгц
Классика "абсолютно объективных тестов" - разгоняем до одури жираф и выставляем стоковый (а еще лучше - сбрасывающий частоты) радик и вуаля - крутые тесты готовы. Так, кстати, не только Костик тестит, но и тот же RGOC. Ощущение, что они делают эти тесты как под указку.
RadeoForce писал(а):
Блин, что я сам сейчас делаю? Обсуждаю тесты технокухни Так и до тестов феникса докатиться можно, надо бы завязывать с этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
уже 22 (!!!) страницы красного хайпа из-за фейковой подставной "презентации" Уже сейчас страшно представить, что будет в коментах к обзору первого РУЗЕНа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort писал(а):
Потом Vega + Zen в Star Wars: Battlefront. Там в 4К нагрузка на процессор вырастает, так как карта загружена, а физику эмулирует процессор. Т.е. двойная нагрузка на процессор: геометрия и физика.
Карта загружена кем? Ты дамаешь на той карте бегало 64 чела? В официально не вышедшей игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
junoykt писал(а):
Не трать на него время, его слова - мусор.
Тролль новозареганный , не удивлюсь если это ндцатый акк кого-то,а то меня(и не только меня) 1 товарищ с 6-7 аккаунтов оскорбляет в ЛС.
ragnar Ты уже понял,что не понял,просто не признаёшься.Из моей фразы нельзя сделать вывод что "и3-6100 везде не обходит ФХ-6300", я сам знаю что это не так. Не везде обходит.Везде не обходит.Обходит не везде. - Что в лоб,что по лбу.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ragnar писал(а):
Ты это сказал после того как я запостил тест, а первое слово не воробей. Так что это и есть "манёвры".
И самая первая фраза совершенно однозначная.Просто читать надо спокойно,без фанатизма.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
ну в отличие от ворворта l33t_h4x00r всё же согласен с некоторыми реальными вещами. у FX'а есть довольно большие проблемы местами, посмотрим что исправили в зене. То что зен новая архитектура с чистого листа, что то я сильно сомневаюсь.
Да ты что. Наверное, для тебя будет открытием, что FX-8320E прекрасно разгоняется до тех же 4.5ГГц, что и FX-8350, соответственно вопрос, нахрена платить больше за FX-8350. Мой случай c 6700K не надо рассматривать, он куплен за 14т.р., и я его всегда продам за эти деньги, а вот твой ЭФИКС после выхода zen'a только если на брелок можно будет скинуть рублей за 500.
Для тебя,наверное, будет открытие, что половину покупателе FX-ов обычный рядовой житель , и им побарабану разгон. И это, я свой брал за 4 к рубликов и мене без труда скинуть за такую же суму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4