А что ты надеешься увидеть в этих обзорах после 17:00? Как AMD Ryzen разрывает интел на тряпки? Если бы так было, ты мы бы сейчас в официальных слайдах наблюдали другую картину, а не этот грустный слив топовому 4-ядернику.
ну я жду тесты на памяти 3400гц в топовых играх по загрузке цп типа ак синдикат, мафия3, ватсдогс2, бф1 мультик и гострикон новый. хочу увидеть равномерность загрузки ядер, нормальный разгон и на каких напругах с какими температурами.
У меня 6700к 4.5ггц в бф1 и в Watch Dogs 2 загружен под 100% , в WD при этом не вытягивает стабильные 60фпс... Сейчас бы в 2к17 купить себе такой 4 ядерник... Я лично буду брать Ryzen , как в свое время 2600к его хватит на 5+ лет.
Давай ты не будешь чушь втирать, я предзаказывал вд2 и на тот момент у меня был 2500 без К, и на стоковом бусте на максималках 80-90 показывал. Или выкинь свою видеокарту, или, лучше чего-то другое выкинь, только проц тут явно не при чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
isapper писал(а):
Вполне логичный шаг, исходя из логики некоторых людей, которые считаю, что 4 ядра и7 лучше 8 у фх и даже резни, только из-за выигрыша пару фпс у первого.
T.e. i3 в половине игр не "рвет и7" (с), да? Т.е. ты написал таки заведомо ложное утверждение, так? Ай-яй-яй...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
SmaSheR писал(а):
За 500$ - это недорогой софт. А за 5к зелени не хочешь? Под него можно и двухголовую рабочую станцию на зионах-оптеронах собрать, так как одним пакетом дело, наверняка, не ограничится.
О чем вы вообще тут так распинаетесь, тут половину народу на пиратках сидит, я уж не говорю о том, что некоторые даже не знают сколько минимальный локальный пакет ПО на одну машину обойдется в целом. А серверные лицухи с ПО или под раб. станции и подавно. 500$, 5k зелени))) Даже СПС с полным пакетом обойдется в среднем около 2K зелени в месяц, а вы тут про ПО и софтвар)))
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
О чем вы вообще тут так распинаетесь, тут половину народу на пиратках сидит, я уж не говорю о том, что некоторые даже не знают сколько минимальный локальный пакет ПО на одну машину обойдется в целом. А серверные лицухи с ПО или под раб. станции и подавно. 500$, 5k зелени))) Даже СПС с полным пакетом обойдется в среднем около 2K зелени в месяц, а вы тут про ПО и софтвар)))
Ну вот кто таким софтом пользуется и тратит такие деньги, те не будут морочить себе голову, что там какая-то красная игрулька для мальчиков в песочнице на 500-700 долларов дешевле, а возьмут товар от проверенного производителя А Кукурузен оставят мамкиным доморощенным игрунам в Синбенч
Последний раз редактировалось ferz227 02.03.2017 17:20, всего редактировалось 1 раз.
В общем, это все лирика. Если же говорить о фактах, то у AMD теперь есть процессор, который действительно стоит своих пяти сотен вечнозеленых. Причем, как уже было сказано в начале статьи, с точки зрения покупателя он может конкурировать и с более дешевыми процессорами Intel — благодаря более дешевой платформе. С другой стороны, более дешевая платформа — значит, и чуть менее функциональная, поэтому в очередной раз приходим к выводу, что любой выбор всегда является компромиссом. Да и времена, когда процессоры можно было легко и непринужденно проранжировать по цене и производительности, тоже остались в прошлом. По сути, семейство Ryzen 7 адресовано тем пользователям, которым есть чем загрузить все восемь ядер — и в таких условиях его представители выглядят намного лучше, чем Core i7 для LGA2011-3, причем безо всяких поправок на цену: Ryzen 7 1800Х способен в ряде случаев обгонять Core i7-5960Х, да и с Core i7- 6900К способен справиться. А с учетом цены на данный момент все еще лучше — напомним, что конкурировать на полках магазинов даже старшей модели Ryzen 7 придется лишь с младшими шестиядерными процессорами Intel, а младший Ryzen 7 1700 в какой-то степени можно сравнивать и с решениями для LGA1151. Впрочем, на массовый рынок в большей степени претендовать будут другие семейства Ryzen, а также APU на новой микроархитектуре. Последние наверняка неплохо выступят и в ноутбучном исполнении, да и в настольных моделях новых APU процессорные ядра уже не будут выглядеть бесплатной нагрузкой к видеокарте начального уровня.
Как и во многих бенчмарках лучше, равен или проигрывает немного с меньшим количеством ядер и потоков. А 7700к дешевле Ультимативный процессор для домашнего ПК В БФ1, которая юзает миллиарды потоков топовый Рузен тоже на дне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34