Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
Это опять же к разговору о том, что покупателям Интела чего-то не будет хватать
Ну так тебе дали скрин с бф1 где и7-7700к загружен по всем потокам на 90+ % ,что тебе ещё надо?
AzHGz писал(а):
Но тебя оно задело, а это уже на что-то наталкивает.
Оно просто жалкое.Обычные десктопные Интел это не Бентли,а АМД не запорожец,не льсти себе.
Продолжаем шоу. Кризис 3 \ Бэтлфилд 4 \ были. Я надеюсь вы помните где там был и3-2100 , и5-2500 и фХ-6300? Теперь Фар Край 3 Как там Бентли и5-2500К ниже запоржца Фх-6300 ходил.
Воу ,Запоржец ФХ-6300 даже быстрее Ламборгини и7-2600..Но народ продлжалжрать кактус и брать и3 .
AzHGz писал(а):
сидишь трясешься за свою БаМкОнТоРкУ_АмУдЕ.
И это отзыв от владельца РХ480 ? И я не трясусь, просто обосновано со скринами,статьями показываю что ребята бюыли не правы.Привожу самые топовые ААА игры кстати.С хорошей графой на то время. А не тетрис.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Смешно, как интель-фанбои вот уже 20 страниц пытаются убедить других и главное - себя - что разен - это провал, слив из сливов, совершают набеги на отзывы магазинов и прочее прочее. Хотя, в принципе, такая реакция была вполне ожидаема. Я бы на их месте уже запасался галоперидолом в преддверии анонса SR5 и SR3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Chelovek писал(а):
У них слишком слабая доля рынка и низкое на него влияние, чтоб программисты под них подстраивали и оптимизировали свои системы. Он того не стоит.
Да-да, все тлен и безысходность, пойдите застрелитесь.
Стандартная трольчатина про доли рынка и курсы акций. Ничего, что акции Интел тоже упали за тот же промежуток времени, ась? вы по курсам акций себе комплектуху подбираете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
corvus А я вот более чем уверен что поклонников АМД этот выход растроил гораздо больше. Фонаты интел просто глумятся и кто то, особо вредный, еще и злорадствует. Всем понятно что вышло совсем не то что ожидалось. Но вот реакция разная. У поклонников интел все ровно, потому что дальше можно спокойно сидеть на своих камнях. А вот у АМДщников печаль. Мало того что дорого вышло, еще и слабо.
Я поставил закладку на свой пост от вчера, где вангую что тут в ближайшие 2-3 месяца даже десятка (10) реальных владельцев этих новинок не наберется. Ибо хейтинг хейтингом, но бабло свое живое за эти изделия отдавать тут дураков мало.
Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну так тебе дали скрин с бф1 где и7-7700к загружен по всем потокам на 90+ % ,что тебе ещё надо?
Ну так 90% же хватает? Хватает. Так когда не будет хватать 8 потоков Интела? Когда это произойдёт, укажи точную дату. Это прямо какая-то сектантская мантра, что интеловских ядер/потоков не хватит
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
моднейший бестбай и3-6100 Скайлейк
Который так же унизил практически все многоядерники АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 2
Chelovek Полностью согласен. Вот как раз таки вы, амдфаны, сами себе и льстите что райзен не гумно. Большое кол-во обзорщиков сказало - проц для определенных задач, которые нужны далека не каждом, в целом же для игр процессор заметно хуже для домашнего пользования. И это не провал? Да провал, да ещё какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
Ну так 90% же хватает? Хватает. Так когда не будет хватать 8 потоков Интела? Когда это произойдёт, укажи точную дату. Это прямо какая-то сектантская мантра, что интеловских ядер/потоков не хватит
Откуда я знаю когда?Я где-то претендовал что укажу точную дату? Тебе показывают реальную загрузку из текущих игр.И пищу для размышлений. Вот за последние 2 года 2 потоков Пентиума не стало хватать.Поэтому Интел выпустила Гипер Пень.Интел это поняла,но ты до сих пор нет.
Добавлено спустя 51 секунду:
AzHGz писал(а):
в целом же для игр процессор заметно хуже для домашнего пользования.
Немцы его назвали " Король в приложениях, принц в играх" .Ире Штул ист гебрант , заген вир зоу ,простите мой французьский.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
vorvort писал(а):
У 4-х ядерников нет будущего!
Впрочем, у 8-и ядерников - тоже нет будущего. Всё зависит от задач. Если под адский мультиплеер типа БФ1 брать - придется вложится... Возможно, в Райзен - если подлечат матплаты и будет стабильная работа на 4х планках памяти в заявленном скоростном спеке - я сам с удовольствием вспомню АМД в своем конфиге.
Chelovek писал(а):
Хорошая загрузка процессора признак отличной оптимизации софта под него.
Либо - корявый софт, который параллелит только на 4 ядра при имеющихся 8-и. Либо - корявый софт, которому для обсчета тривиальных вещей надо слишком много ЦПУ. Либо - ядра "не тянут". Либо - ... Короче вариантов то много. А нам придется под это дело проц выбирать в итоге, индусов разве заставишь софт оптимизировать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
vorvort представители АМД заверили, что производители матплат теоретически могут пофиксить работу с памятью. Если это и улучшит производительность - то когда и на сколько? Можно лишь гадать, а это не станут делать те, кто дорожит своими деньгами, они либо немного подождут этих фиксов и патчей, либо сразу купят 7700К. Также они говорят, что игры не оптимизированы под Райзены. Допустим, большинство игр реально использует максимум 8 потоков, и они умеют пользоваться интеловским HT (т.е. для них i7-7700K рулит, ведь у него как раз 8 потоков и в бой вступает частота). Заставить игроделов оптимизировать игры под Райзен можно только значительным увеличением числа игроков, а как это сделать, если здесь и сейчас в играх Райзен 7 не обыгрывает дешёвый 7700К, и у игроков нет причин брать Райзен? Не говоря уже о том, что 8 ядер сами по себе не дают ничего, доказано предыдущими поделками АМД, т.е. "оптимизация" под Райзен может в итоге не дать им победить злополучный 7700К.
Есть бизнес-сегмент, в котором важна неигровая производительность (и который меня не интересует), и есть домашние пользователи. Для тех, кому надо лишь фильмы посмотреть да в инете посёрфить, за глаза 2-ядерника хватит. 4- и более-ядерники же берут игроки под реальные игры, не под победы в синтетике. Тех, кто дома рендерит видео, во внимание можно не принимать - их слишком мало. Ну вот, представим, что у игрока есть деньги на 7700К +-, какие у него причины взять 8-ядерный Райзен?
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7