Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ferz227 писал(а):
Это опять же к разговору о том, что покупателям Интела чего-то не будет хватать

Ну так тебе дали скрин с бф1 где и7-7700к загружен по всем потокам на 90+ % ,что тебе ещё надо?
AzHGz писал(а):
Но тебя оно задело, а это уже на что-то наталкивает.

Оно просто жалкое.Обычные десктопные Интел это не Бентли,а АМД не запорожец,не льсти себе.

Продолжаем шоу. Кризис 3 \ Бэтлфилд 4 \ были. Я надеюсь вы помните где там был и3-2100 , и5-2500 и фХ-6300? Теперь Фар Край 3
Как там Бентли и5-2500К ниже запоржца Фх-6300 ходил.

Воу ,Запоржец ФХ-6300 даже быстрее Ламборгини и7-2600..Но народ продлжалжрать кактус и брать и3 .

AzHGz писал(а):
сидишь трясешься за свою БаМкОнТоРкУ_АмУдЕ.

И это отзыв от владельца РХ480 ? И я не трясусь, просто обосновано со скринами,статьями показываю что ребята бюыли не правы.Привожу самые топовые ААА игры кстати.С хорошей графой на то время. А не тетрис.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Смешно, как интель-фанбои вот уже 20 страниц пытаются убедить других и главное - себя - что разен - это провал, слив из сливов, совершают набеги на отзывы магазинов и прочее прочее.
Хотя, в принципе, такая реакция была вполне ожидаема. Я бы на их месте уже запасался галоперидолом в преддверии анонса SR5 и SR3.

Member
kiberman писал(а):
+100,начиная от TSX на Хассвеле,Avx вобще молчу)),деградирующий контроллёр Сата на старых чипсетах Интел.

выгорающие южные мосты на ICH5-ICH5R забыли ;)
наверное, плохая криворукая АМД им эти южники разработала :oops:

Member
l33t_h4x00r писал(а):
В третий раз привести скрин с БФ1 или сам найдёшь ?Не,приводить не будуПохоже ты конкретный нефанат.

Я это сделаю за тебя

2500к 2011 года выпуска опускает всю линейку многоядерных АМД-ароциков (печку 9590 банальным разгром +1 ГГц обгонит)

Member
Chelovek писал(а):
У них слишком слабая доля рынка и низкое на него влияние, чтоб программисты под них подстраивали и оптимизировали свои системы. Он того не стоит.

Да-да, все тлен и безысходность, пойдите застрелитесь.

Стандартная трольчатина про доли рынка и курсы акций. Ничего, что акции Интел тоже упали за тот же промежуток времени, ась?
вы по курсам акций себе комплектуху подбираете? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
corvus А я вот более чем уверен что поклонников АМД этот выход растроил гораздо больше. Фонаты интел просто глумятся и кто то, особо вредный, еще и злорадствует. Всем понятно что вышло совсем не то что ожидалось. Но вот реакция разная.
У поклонников интел все ровно, потому что дальше можно спокойно сидеть на своих камнях. А вот у АМДщников печаль. Мало того что дорого вышло, еще и слабо.

Я поставил закладку на свой пост от вчера, где вангую что тут в ближайшие 2-3 месяца даже десятка (10) реальных владельцев этих новинок не наберется. Ибо хейтинг хейтингом, но бабло свое живое за эти изделия отдавать тут дураков мало.

Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 0:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ferz227 писал(а):
2500к 2011 года выпуска опускает всю линейку многоядерных АМД-ароциков (печку 9590 банальным разгром +1 ГГц обгонит)

Мммм,как прям опускает...в твоих мечтах , 83хх 73 фпс, 2500- опущенец+4 фпс? :haha: И зачем он заодно опустил моднейший бестбай и3-6100 Скайлейк (наверное с ддр4!)

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну так тебе дали скрин с бф1 где и7-7700к загружен по всем потокам на 90+ % ,что тебе ещё надо?

Ну так 90% же хватает? Хватает. :beer: Так когда не будет хватать 8 потоков Интела? Когда это произойдёт, укажи точную дату. Это прямо какая-то сектантская мантра, что интеловских ядер/потоков не хватит :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
моднейший бестбай и3-6100 Скайлейк

Который так же унизил практически все многоядерники АМД :beer: :hi:

Member
ferz227 писал(а):
2500к 2011 года выпуска опускает всю линейку многоядерных АМД-ароциков

Фсе, буду терь на нем сидеть, пока в труху не развалится. Разбудите меня лет через пятьдесят.

Цитата:
Это прямо какая-то сектантская мантра, что интеловских ядер/потоков не хватит

- "Хватает ли вам солдатской пайки-то?"
- "Хватает, товарищ генерал. Даже остается."
- "А куда ж вы остатки-то деваете?"
- "Как куда? Доедаем!"

Member
Фото: 2
Chelovek Полностью согласен.
Вот как раз таки вы, амдфаны, сами себе и льстите что райзен не гумно.
Большое кол-во обзорщиков сказало - проц для определенных задач, которые нужны далека не каждом, в целом же для игр процессор заметно хуже для домашнего пользования.
И это не провал? Да провал, да ещё какой.

Member
ferz227 писал(а):
Ну так 90% же хватает? Хватает. Так когда не будет хватать 8 потоков Интела? Когда это произойдёт, укажи точную дату. Это прямо какая-то сектантская мантра, что интеловских ядер/потоков не хватит

Откуда я знаю когда?Я где-то претендовал что укажу точную дату? Тебе показывают реальную загрузку из текущих игр.И пищу для размышлений. Вот за последние 2 года 2 потоков Пентиума не стало хватать.Поэтому Интел выпустила Гипер Пень.Интел это поняла,но ты до сих пор нет.

Добавлено спустя 51 секунду:
AzHGz писал(а):
в целом же для игр процессор заметно хуже для домашнего пользования.

Немцы его назвали " Король в приложениях, принц в играх" .Ире Штул ист гебрант , заген вир зоу ,простите мой французьский. :haha:

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
Мало того что дорого вышло, еще и слабо.

Главное - почаще это повторять, каждое утро перед зеркалом, глядишь, сбудется. :lol:

Member
vorvort писал(а):
У 4-х ядерников нет будущего!

Впрочем, у 8-и ядерников - тоже нет будущего. Всё зависит от задач. Если под адский мультиплеер типа БФ1 брать - придется вложится...
Возможно, в Райзен - если подлечат матплаты и будет стабильная работа на 4х планках памяти в заявленном скоростном спеке - я сам с удовольствием вспомню АМД в своем конфиге.

Chelovek писал(а):
Хорошая загрузка процессора признак отличной оптимизации софта под него.

Либо - корявый софт, который параллелит только на 4 ядра при имеющихся 8-и.
Либо - корявый софт, которому для обсчета тривиальных вещей надо слишком много ЦПУ.
Либо - ядра "не тянут".
Либо - ...
Короче вариантов то много. А нам придется под это дело проц выбирать в итоге, индусов разве заставишь софт оптимизировать...

Member
ferz227 писал(а):
Который так же унизил практически все многоядерники АМД

Уже прикупили себе десяток-другой и3-6100?
А что ж так?
Там же шильдик Интел!!11 :ok: :applause:

Member
Фото: 2
l33t_h4x00r писал(а):
Немцы его назвали " Король в приложениях, принц в играх"

Принц на уровне айвика? Ну чёто в голос :rofl:

Member
AzHGz писал(а):
Принц на уровне айвика? Ну чёто в голос

Да да , "не дотянул до Нехалема" :haha:

Member
Dark_Cloud писал(а):
Фсе, буду терь на нем сидеть, пока в труху не развалится. Разбудите меня лет через пятьдеся

Так про сейчас никто и не говорит. Но прикольно, что столько лет ожиданий разбивались о старые сандалики :haha:

Member
AzHGz писал(а):
Большое кол-во обзорщиков сказало - проц для определенных задач,

AMD в своей PR компании позиционировала свои процессоры для энтузиастов. Что не так?
AzHGz писал(а):
для домашнего пользования.

Для домашнего использования хватит i3.
yuryz писал(а):
Впрочем, у 8-и ядерников - тоже нет будущего.

:lol: Нам то не гони, 1 год назад не было ни одной игры, которая умела использовать 16 потоков.

Последний раз редактировалось zeka456 04.03.2017 0:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AzHGz писал(а):
АМД - жигули. Интел - иномарка. Идеально подходит.

Хундай Солярис - иномарка?
А что ж на заводе Хундая не знают, что они такое вообще выпускают?

Жду довод "АМД для нищебродов, риальные посоны выбирают онли Интол".

Member
vorvort представители АМД заверили, что производители матплат теоретически могут пофиксить работу с памятью. Если это и улучшит производительность - то когда и на сколько? Можно лишь гадать, а это не станут делать те, кто дорожит своими деньгами, они либо немного подождут этих фиксов и патчей, либо сразу купят 7700К.
Также они говорят, что игры не оптимизированы под Райзены. Допустим, большинство игр реально использует максимум 8 потоков, и они умеют пользоваться интеловским HT (т.е. для них i7-7700K рулит, ведь у него как раз 8 потоков и в бой вступает частота). Заставить игроделов оптимизировать игры под Райзен можно только значительным увеличением числа игроков, а как это сделать, если здесь и сейчас в играх Райзен 7 не обыгрывает дешёвый 7700К, и у игроков нет причин брать Райзен? Не говоря уже о том, что 8 ядер сами по себе не дают ничего, доказано предыдущими поделками АМД, т.е. "оптимизация" под Райзен может в итоге не дать им победить злополучный 7700К.

Есть бизнес-сегмент, в котором важна неигровая производительность (и который меня не интересует), и есть домашние пользователи. Для тех, кому надо лишь фильмы посмотреть да в инете посёрфить, за глаза 2-ядерника хватит. 4- и более-ядерники же берут игроки под реальные игры, не под победы в синтетике. Тех, кто дома рендерит видео, во внимание можно не принимать - их слишком мало. Ну вот, представим, что у игрока есть деньги на 7700К +-, какие у него причины взять 8-ядерный Райзен?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 780 • Страница 22 из 39<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа