Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Skylake i7 писал(а):
я лучше пожертвую настройками графики и буду играть при 100фпс + на 144гц мониторе
Т.е. нельзя играть на RX580 с 100фпс+ на 144гц фрисинк монике и наслаждаться плавностью? Ну тем, за что Хуанг просит 200$+, не просто так наверное. Открой его маркетинговые материалы там и представь, что оно на халяву.
Цитата:
Геймеры используют видеокарты GeForce для обеспечения самого плавного и насыщенного игрового процесса. Зачем соглашаться на что-то меньшее, когда речь идет о дисплее для игр? Технология NVIDIA G-SYNC обеспечивает больше возможностей игрового процесса, чем вы можете ожидать. Плавное погружение в игру без разрывов изображения. Революционные технологии.
Уже потек? А потом представь, что тебя надули и ударили бревном по башке. Вот в примерно таком состоянии ты и "топишь" за ничем не выдающуюся GTX1060 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
XRR писал(а):
е. нельзя играть на RX580 с 100фпс+ на 144гц фрисинк монике и наслаждаться плавностью? Ну тем, за что Хуанг просит 200$+, не просто так наверное. Открой его маркетинговые материалы там и представь, что оно на халяву. А потом представь, что тебя надули и ударили бревном по башке. Вот в примерно таком состоянии ты и "топишь" за ничем не выдающуюся GTX1060 .
Можно играть , только фрисинк шляпа для нубов, мне не нужен не он не Г синх. Печка 1060 рулит ,достаточно открыть стим тот же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Skylake i7 писал(а):
Какие разрывы
Да понятно, какие, чо уж тут стесняться
Skylake i7 писал(а):
С тобой не о чем разговаривать , когда купишь что то в районе 144 гц посмотрим.
Тут мониторных теоретиков с точкой белого на лбу 90%. И из этих 90% я знаю только одного, который не зассал и признался, что он не прав. Потому, что таки снизошел до моих отсылов к матчасти и ознакомился. И сразу у него пазл сложился. И он нашел в себе мужество честно написать - "да, был не прав, щас все понял, изучив матчасть". Мужиков, умеющих признавать свои ошибки - все меньше. В основном ведут себя как бабы
vorvort писал(а):
Чтобы быть в шоколаде у тебя минимальный fps 120 необходим.
Ну, насколько я понимаю, чтобы "быть в шоколаде" тебе 60 фпс достаточно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
XRR писал(а):
Т.е. нельзя играть на RX580 с 100фпс+ на 144гц фрисинк монике и наслаждаться плавностью?
Дружище, откуда у тебя 100 фпс ? У тебя же 1050ти и 1600 на 3.8 ггц. Откуда там 100 фпс взяться то ? Зачем все эти теоретизации ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
XRR писал(а):
Т.е. нельзя играть на RX580 с 100фпс+ на 144гц фрисинк монике и наслаждаться плавностью? Ну тем, за что Хуанг просит 200$+, не просто так наверное.
С Г-синком там еще есть момент, почти никем не афишируемый - этот самый Г-синк еще и свои % фпс-а съедает. Только тссс, больше не пишите об этом никому, а то хуанобои вообще расстроятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Так АМД для нищебродов был всегда разве нет? Ну не считая риперов там всяких, но и у интела таких камней как грязи, вспомнить только экстрим эдишен по штуке баксов 10 лет назад)
А Вы что то о богатстве вообще знаете? Или прикупив ИнтОл наградили себя ачивкой "мне позволено решать"? PS Откуда берутся такие Долбояры?
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Realised писал(а):
А Вы что то о богатстве вообще знаете? Или прикупив ИнтОл наградили себя ачивкой "мне позволено решать"? PS Откуда берутся такие Долбояры?
Щас тебе за твой конфиг прояснят
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
AloneInTheDuck писал(а):
на вопрос мой ответишь?
Про разрывы? Это баян, читай как работают VSync, FreeSync, G-Sync. Если у тебя 120-144 минимальный fps в играх, то все эти технологии получаются не нужны...
Skylake i7 писал(а):
Видать лучше 60гц мониторов в жизни ни чего не видел
Матриц лучше LG и Sharp 60 Гц в мире пока нет. 120-144 Гц сплошной трэш и угар у любого производителя.
cypher1999 писал(а):
Ну, насколько я понимаю, чтобы "быть в шоколаде" тебе 60 фпс достаточно
Современные производители много лет ничего лучшего не предлагают.
С Г-синком там еще есть момент, почти никем не афишируемый - этот самый Г-синк еще и свои % фпс-а съедает. Только тссс, больше не пишите об этом никому, а то хуанобои вообще расстроятся.
С одной картой еще не сильно, а вот в SLI может срезать 20-30%.
Про разрывы? Это баян, читай как работают VSync, FreeSync, G-Sync. Если у тебя 120-144 минимальный fps в играх, то все эти технологии получаются не нужны...
Ты понимаешь что пишешь? Окей, допустим у меня: 1)60 гц моник и 80фпс. 2)120гц моник и 80фпс Где будут разрывы?
Мемbеr
AloneInTheDuck писал(а):
Ты понимаешь что пишешь? Окей, допустим у меня: 1)60 гц моник и 80фпс. 2)120гц моник и 80фпс Где будут разрывы?
Второй вариант. У тебя карта тупо не успевает выдавать кадры в буфер до очередного обновления экрана. При наличии FreeSync, G-Sync вставляется промежуточный кадр, разрывы исчезают.
Второй вариант. У тебя карта тупо не успевает выдавать кадры в буфер до очередного обновления экрана. При наличии FreeSync, G-Sync вставляется промежуточный кадр, разрывы исчезают.
Браво.
Кто увидит твой бред - будет ржать Ты много пишешь, но ничерта не понимаешь о чём и в данном случае слово "тупо" нужно применять как синоним к тебе. Знакомься - разрывы изображения
Возникают из-за того, что низкогерцовому монитору приходится пропускать кадры и поспевать за большим объёмом данных выдаваемых видеокартой. Если карта выдаёт меньшее количество данных, чем частота обновления монитора, то получаем не разрывы, а большее время одного подготовленного кадра на мониторе
Мемbеr
AloneInTheDuck писал(а):
Если карта выдаёт меньшее количество данных, чем частота обновления монитора, то получаем не разрывы, а большее время одного подготовленного кадра на мониторе
Большее время как раз приводит к разрывам восприятия картинки, геймплей кажется "дерганым", исчезает плавность, возможны артефакты. Вот цитата с форума Steam "Так частота не влияет, разрывы появляются, если фпс не равен герцам". Это цитата с Пикабу о VSync "Если у тебя фпс стабильно выше развертки монитора, то можно не запариваться и ставить ее". В нашей ситуации fps ниже развертки - 80 против 120. Странно, что тебе приходится объяснять очевидные вещи!
AloneInTheDuck писал(а):
Браво.
Кто увидит твой бред - будет ржать Ты много пишешь, но ничерта не понимаешь о чём и в данном случае слово "тупо" нужно применять как синоним к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
vorvort, прочитай хоть на ixbt статью про g-sync, тогда понятно станет, что тиринг наблюдается, при большей, чем герцовка монитора, частоте кадров. В противоположном случае будешь наблюдать фризы...
Мемbеr
Shempy писал(а):
прочитай хоть на ixbt статью про g-sync, тогда понятно станет, что тиринг наблюдается, при большей, чем герцовка монитора, частоте кадров. В противоположном случае будешь наблюдать фризы...
Читал. Фризы, тиринг возможны и в указанной ситуации. Нет такого, что строго тиринг или строго фризы, рука об руку идут, если гоняешь без синхронизации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5