Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
dax8201 писал(а):
у любого нормального мужика есть склонность всё персонализировать, и ковыряться в технике, так вот это не про консольщиков..
Прошлый свой корпус, я сделал по сути из китайской "какашки". Покрасил, усилил корпус, наделал дырок для вентиляции, подсветку сделал. Было время, было свободное время занимался моддингом. Персонализировал, как вы говорите. Под ваше понятие нормального мужика подхожу, но черт, у меня же консоль, кто я теперь "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
TotalR писал(а):
Прошлый свой корпус, я сделал по сути из китайской "какашки". Покрасил, усилил корпус, наделал дырок для вентиляции, подсветку сделал. Было время, было свободное время занимался моддингом. Персонализировал, как вы говорите. Под ваше понятие нормального мужика подхожу, но черт, у меня же консоль, кто я теперь "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"
dax8201 писал(а):
хотя некоторые слабые духом всё же скрипя зубами берут в руки плоечный геймпад что бы пройти пару экслюзивов
ок...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
new_pauk писал(а):
что мне ваш 2010?
а то, тенденция возникла уже давно, консоли то умерли.. нынче консоли берут только что бы с торентов качать, а не покупать диски..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
new_pauk писал(а):
футбол вы тоже смотрите на мониторе? какая жалость.
я его не смотрю, без пива не катит, а пить я бросил..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
В общем, как всегда пикафанатики воют "каак?!? Приставка за 20к в России? Да я лучше GTX888666 куплю!". Вангую, что на грядущем "титане", который будет стоить как две PS Orbis, опять все будет тормозить через 2 года :Р
а то, тенденция возникла уже давно, консоли то умерли.. нынче консоли берут только что бы с торентов качать, а не покупать диски..
а 64 кб оперативной памяти хватит дял всех. тенденция у вас.. вы не показываете цифры за 2012 потому тчо не можете их найти или они опровергают вашу великую теорию?
dax8201 писал(а):
я его не смотрю, без пива не катит, а пить я бросил..
так вы, батенька, ненормальный мужи выходит 6))
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
dax8201 писал(а):
зачем ЗАДРОТУ телевизор когда есть пк и интернет, телевизор отдан на растерзание тёще..
Так правильней будет. Настоящий мужик не ПК и интернетом един. Он в гараж пойдет, персонализировать, футбол пойдет посмотрит, с друзьями в пейнтбол поиграет, спортом займется и т.п.
Member
new_pauk я как раз нормальный, своим положительным примером наставляю молодёжь на правильный путь и поднимаю Россию, не то что некоторые которые готовы западному издателю по 100 баксов в раз за игру отдавать, тфу..
ifritfromff10 писал(а):
Ммм... зато в игрушки на компутере играем... не... не мужик
конечно играем, а что тут такого. TotalR ну и точно не станет смотреть обезьян из телевизора..
Member
dax8201 писал(а):
ну и точно не станет смотреть обезьян из телевизора..
профессиональных футболистов вы называете обезьянами ? И где вы увидели, что я писал про телевизор, футбол и на стадионе можно смотреть, понимаю, вам в диковинку, но настоящим мужикам нравится
dax8201 писал(а):
е то что некоторые которые готовы западному издателю по 100 баксов в раз за игру отдавать
А ваши 500-800 рублей вы кому в раз отдаете, в России матушке оставляете ?! Или вас коробит, то что одни могут оставить 100 баксов, а другие нет ? Так коммунизм не смогли построить, строим капитализм, лучшего еще ничего в мире не придумали.
Последний раз редактировалось TotalR 11.02.2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
new_pauk я как раз нормальный, своим положительным примером наставляю молодёжь на правильный путь и поднимаю Россию, не то что некоторые которые готовы западному издателю по 100 баксов в раз за игру отдавать, тфу..
повторяйте как мантру и сами в это поверите какие игры по 100 баксов: 60 баксов игра. иногда и дешевле бывает.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
eluch вы, батенька, либо лошара, либо безмозглый! Во-первых, с самого выхода PS3 есть такая фишка, как подписка Playstation Plus - платите 2к рублей в год и получаете: 1) Скидки на покупку игр 2) Бесплатные игры 3) Дополнительные плюшки, например, бесплатные динамические темы и т.д.
Вот на данный момент в Plus валяются нахаляву, для подписчиков, такие игры: 1) Mortal Kombat 2) Sleeping Dogs 3) Crysis 2 4) Motorstorm Apocalypse
Member
TotalR писал(а):
профессиональных футболистов вы называете обезьянами ?
нет я тех кто "пырится" в телик так называю чем плох футбол на мониторе? я во дворе футбол смотрю, у нас поле есть, на месте бывшей стоянки авто сделали, с вяскими там трансляциями не сравнить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Я уже недавно позволил себе глупость: купил себе Far Cry 3, о чём мгновенно пожалел. Подобные калсольные отрыжки игропрома не заслуживают и 9 долларов, а ведь просят по 50-60.
Во, точно) Омерзительная игра (хорошо хоть нахаляву с видяхами досталась).
Тех кто качает игры с торрентов, я понимаю, но сам все всегда покупаю - чисто из-за того, чтобы быть уверенным, не будет никаких боков из-за взлома, что апдейт будет последним ну и все такое.
Member
dax8201 писал(а):
я же нормальный человек в конце концов, куплю ключик где нибудь на плати.ру и ок..
А деньги за ключ куда перетекают, в госбюджет на 2014 ? ) чем плох футбол на мониторе? Смотреть можно, да инужно, не всегда есть возможность идти куда-то, но на стадионе совсем другая атмосфера
Member
TotalR перетекают куда надо, скорее всего не западному издателю, ибо ключики там дешёвые и добытые наверняка на западе, карж же.. ПРОСТАЯ СХЕМА: 1. Злоумышленник, незаконно завладевший данными чужой кредитки, использует их для покупки ключей в магазине МАННКО 2. Купленные таким образом ключи перепродаются по дешевке преимущественно русским и преимущественно за WEBMONEY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23