Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Xman9999 писал(а):
Главное что мажоры, которым промыли мозги фейковыми графиками. уже скупили все 10000 карт наверное. Миссия выполнена, склады подчищены от отбраковок. Браво Хуанг, гений маркетинга!
7850 она обойдёт даже если обрезка будет на 1/8. Тут никакой интриги нет. Другое дело, что существует вероятность, при которой она будет примерно равна в вычислениях 7870. А вот это уже, если последние данные об игровой производительности подтвердятся, в сумме точно станет поводом называть карту Титаником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
ShadowTM я просто имел ввиду, что надо было сказать, 7970 отстает от титана на 25%, а что на самом деле будет скоро увидим. Мне на самом деле интересно что же будет 7970@1.3ГГц vs Titan =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
SailorVenus писал(а):
никто невиноват что на cuda весь софт
Кстати, о софте. Первый год Хуанг будет точить и пилить дровни под Титан, это понятно. А что потом, через год, два? Партия 10000 штук, чип эксклюзивный (не 114, а 110) - будет нормальная поддержка или как? Меня это даже больше волнует, чем цена.
Мне на самом деле интересно что же будет 7970@1.3ГГц vs Titan =)
Именно такой расклад малоинтересен, поскольку 1300 - всё же не частота, доступная любому энтузиасту. Показательно, всё же сравнение с 1200МГц. Ну, чего гадать. Увидим через день-другой.
Именно такой расклад малоинтересен, поскольку 1300 - всё же не частота, доступная любому энтузиасту.Показательно, всё же сравнение с 1200МГц.Ну, чего гадать. Увидим через день-другой.
Ну, что бы это означало по Вашему мнению, даже гадать не хочу, а по мне - предсказуемый провал попытки сделать производительное игровое решение за $900 из чипа под вычисления. Впрочем, если производительность будет выше на величины, превышающие 50% - свои слова о провале беру обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18