Побыстрей бы уже "аминь"! Тогда и цены будут на 7970 по 2000р за штуку (распродажа). А зеленые карты начнут продавать по 3000$ - конкурента нет, правила мы диктуем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Iceburger писал(а):
Она перепаяет его электронику? Или зеленые сознательно идут на обман? Бо все современные мониторы худо-бедно 85 то держат? Я понять пока не могу. Кто нибудь может с точки зрения техник пояснить?
Это всего лишь малая часть способностей Хуанга.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Spuner писал(а):
NVIDIA GeForce GTX Titan Unboxing.
У ребенка лицо Хуанга.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Dem2N чему радуешься? если амд скуклится, будешь сидеть на 580 до конца века.... ибо конкуренция нужна, а то интель......
Дык они сами виноваты... надо было годные продукты выпускать. Сам юзал Атлон 64 X2 - хороший проц был, а щас бульдозеры-тракторы всякие, может им на рынок строительной техники переориентироваться? У меня печ660 кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
usb.Dude писал(а):
чтобы стать лидером на hwbot,
а ради чего на этом форуме тусуемся? дождёмся тестов. То что сольёт Титан слаям-кроссам-двучипам итак понятно. Интересен разгон и работа в слае. Есть опасения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39