remmer29, насчёт календаря народ прав. Есть новые дрова, уже намного меньше проблем с кроссом. Мало ли что было годами ранее.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Эта проблема не ушла. Не надо мне рассказывать. Так что учите мат часть.
Это вы сделали вывод с тестами годичной давности или всё-таки посвежее? Начиная с 13,8 бета2 (в сентябре 2013 вышла) вроде эта функция введена, если правильно помню фрейм парсинг, как-то так.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
UWizard ты прочитай что я уже писал про свой личный опыт или ты хочешь поспорить что 2 ядерные карты это хороший выбор?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: извини я не заметил твою аватарку
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: EaST ты когда показываешь тест BF3 хоть в курсе что эта игра кривая и мои 2 титана дают меньше FPS чем 2*7970 а вот ты покажи тест BF4 который кстати идет с логом radeon а Nvidia делает его и знаешь почему?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
remmer29 если догадаешься прочитать пост и открыть спойлер, а не просто на картинку посмотреть, то возможно тогда (по крайней мере у меня теплится такая надежда) ты увидишь другие результаты и поймёшь, что я не хотел этим постом выразить непоколебимое преимущество новой карты АМД над 780ой моделью. Криво работает слай в конкретном приложении, игра кривая, ок. Не вижу смысла опираться на тест беты, буду смотреть в релизе уже, хотя было бы интересно увидеть графики 290х vs 780 в бф4, но это теперь точно после 29го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
EaST как обычно в таких случаях говорят "просто мыльные пузыри" даже нечего добавить титан и 780 разгоняются очень хорошо, без проблем вылетов и так далее, а тут показывают какие то обрубки с такими же обрубками еще раз скажу что я ждал 290 больше всех а тут получилось фиаско еще раз подчеркну, что выход титана был 10 месяцев назад а 290 еще нету а уже лажа по поводу BF4 могу сказать что вчера вышли новые дрова http://www.nvidia.ru/download/driverRes ... x/68572/ru которые как раз и заточены под эту игру так что опять не получилось короче я не знаю когда я смогу поменять свои карты на что то более мощное
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
UWizard ты прочитай что я уже писал про свой личный опыт или ты хочешь поспорить что 2 ядерные карты это хороший выбор? извини я не заметил твою аватарку
Да причём тут аватарка? Впрочем, я тоже не сторонник двучипов, но что с ними всё ужасающе плохо - не согласен. Взять хоть 7990, хоть 690.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34