Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 23 из 70<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто тцарский подарок от хуанга ... :lol:
Цитата:
... улюлюканьем с "противоборствующей" стороны ...
:lol: :tease:
И вот не надо только про фанатство и вкусовщину ... Разгадка одна: есть люди рационально выбирающие для игр Радеон (ибо дешевше при том же качестве) и есть люди эмоционально выбирающие для игр Жыфорс (ибо верят, что если дороже, то лучше и что хорошая вещь не может стоить дешево).

И се естьм неоспоримый факт.
Спор физиков и гуманитариев. :pleasantry:

Партнер

Member
Фото: 21
kel_tas писал(а):
Просто тцарский подарок от хуанга ... :lol:
И вот не надо только про фанатство и вкусовщину ... Разгадка одна: есть люди рационально выбирающие для игр Радеон (ибо дешевше при том же качестве) и есть люди эмоционально выбирающие для игр Жыфорс (ибо верят, что если дороже, то лучше и что хорошая вещь не может стоить дешево).

И се естьм неоспоримый факт.
Спор физиков и гуманитариев. :pleasantry:

Ну не знаю, не могу назвать себя гуманитарием (системный администратор, иногда балуюсь программированием). Но с большим удовольствием избавился от HD7950 в пользу ПЕЧ970. Хотя стоп, возможно ты хотел сказать владельцы AMD гуманитарии, ну возможно возможно.

Member
kel_tas писал(а):
Разгадка одна: есть люди рационально выбирающие для игр Радеон (ибо дешевше при том же качестве) и есть люди эмоционально выбирающие для игр Жыфорс (ибо верят, что если дороже, то лучше и что хорошая вещь не может стоить дешево).

Утомляют люди, которые никогда в глаза не видели чего-то одного - зато понтов колотят 2 вагона, что они самые умные.
Я, как бывший владелец Radeon 4870, Radeon 5850, R9 7970Gz и кросса из R9 270x, а теперь владелец GTX 970 вполне обоснованно могу утверждать, что моя нынешняя NV заметно лучше все предыдущих радеонов. И не только в производительности или цене - но и в комфорте, возможностях, отсутствию прыгания с бубном.
Не смотря на все обвинения типа "нигрузицца 500 мб памити, ниработает, ой-ёй !!" - уверенно говорю - проблем с картой не испытываю даже при загрузке её полностью, всех 4 Гб. А уж что там самопальные тесты показывают - это дело десятое.
И ни один фанат меня не убедит в обратном потому, что у меня карта есть и проблем с ней нет. Отличная производительность, отличный разгон, всё, что я хочу - всё работает. При этом стоимость вполне демократичная (я брал за 375$), к примеру, такой же 290X от MSI стОит столько же(в редгарде к примеру), производительность одинаковая, но я получил холодную, тихую, гонящуюся и малопрожерливую карту с нвидиашными фишками типа шедоу плэя, физикса, куды (для того же кодинга видео).
Если цена одинаковая, производительность - одинаковая, но у одного продукта есть фишки, которых нет у другого - разумный человек выберет то, что с фишками. И все эти крики про 500 Мб "плохой" памяти - есть подозрение, что это простой вброс и маркетинговая война, не более того. Упоротые фанаты хавают...
Покажите мне игрушку, в которой падает производительность от того, что какой-то тест показывает, что проблемы с 500 мб памяти ?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Airotciv писал(а):
Но с большим удовольствием избавился от HD7950 в пользу ПЕЧ970.

А я от кросса из двух 270х. Всёж, кросс имеет проблемы, которые нет желания решать.

Member
kel_tas писал(а):

Ты во что играешь на своей карте, в игры или в сомнительного вида бенчмарки? Если объективно в игровых тестах карта превосходит свои аналоги - то где тут вера? Та же 960 - объективно говно, а 970 - отличная карта.

Member
Фото: 5
cypher1999 писал(а):
kel_tas писал(а):

Вы с головой дружите? какой на фиг ценник, если цена была дешевле 290x, Вы что там курите, когда бакс стоил 35р брал карту за 16 кусков, 290 мин. 18 стоила... производительность выше у 970. Одумайтесь, и не смешите народ....

Member
хона писал(а):
Вы с головой дружите? какой на фиг ценник, если цена была дешевле 290x, Вы что там курите, когда бакс стоил 35р брал карту за 16 кусков, 290 мин. 18 стоила... производительность выше у 970. Одумайтесь, и не смешите народ....

Еще один упоротый фанат, теперь из лагеря НВ :(

Member
Ну ппц пол форума писал, что зря по менял свою страушку 7950.... и теперь я упорытый нвидиа фанат....
Глубоко по .... амд или нвидия главное качество и производительность на ценник, .... в тот момент амд с 290 обосралась температура и ценник + производительность...

Member
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
что проблемы с 500 мб памяти ?

Всё там хорошо - http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 26/115108/

Member
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=123781 в последнем коменте 980 на сравнение в убогом тесте...

Junior
Да уж, споры продолжаются, я смотрю и на забугорных форумах люд пукан рвет по этой теме)))
Я по этому поводу, за компанию, письма разослал в gigabyte и nvidia, но получил пока "недоответ" только от гиги:

"Добрый день!
Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.
Производитель GPU компания Nvidia. Пожалуйста так же адресуйте данный вопрос в службу тех. поддержки Nvidia.
Мы свяжемся с вами по мере поступления информации.
С Уважением и Наилучшими пожеланиями,

GIGABYTE TECHNOLOGY"

гы гы гы, тролят нас)))

Member
Vovic писал(а):

Маркетинговая брехня. Мерять нужно не средний фпс, а Frame Time.

Member
zulus писал(а):
Да уж, споры продолжаются, я смотрю и на забугорных форумах люд пукан рвет по этой теме)))
Я по этому поводу, за компанию, письма разослал в gigabyte и nvidia, но получил пока "недоответ" только от гиги:

"Добрый день!
Благодарим Вас за использование нашей продукции и за обращение в службу технической поддержки GIGABYTE TECHNOLOGY.
Производитель GPU компания Nvidia. Пожалуйста так же адресуйте данный вопрос в службу тех. поддержки Nvidia.
Мы свяжемся с вами по мере поступления информации.
С Уважением и Наилучшими пожеланиями,

GIGABYTE TECHNOLOGY"

гы гы гы, тролят нас)))

сам знаешь куда посылаю нас всех....

Member
Фото: 1
panda65 писал(а):
Мерять нужно не средний фпс, а Frame Time

Такой тест кто-то уже делал? Взять скажем Assassin's Creed Unity без сглаживания, чтоб памяти уходило <3200. Потом включить сглаживание, памяти уйдет до 4000. И сравнить Frame Time.

Member
-sergey- писал(а):
Такой тест кто-то уже делал? Взять скажем Assassin's Creed Unity без сглаживания, чтоб памяти уходило <3200. Потом включить сглаживание, памяти уйдет до 4000. И сравнить Frame Time.

Админ PC Perspective сказал, что в понедельник утром этим займется. Правда, он в Америке живет, так что нам придется подождать в лучшем случае до вечера. Еще он разговаривал со старшим вице-президентом разработки ГПУ, и тот ему подробно рассказал о том, как работает память в максвелле. Ждем, в общем :dance:

Member
Фото: 4
Еще неделю назад всех абсолютно устраивала 970 ... сейчас вдруг у кого-то проявились проблемы (пока похоже только в этом тесте), которых никто не видит и не ощущает, но печаль/беда 100% :D

До 970 вообще с самого старта пытаются докапаться, то дросселя всем покоя не давали, то нагрев ВРМ и надо обязательно ставить 100500 вентиляторов для доп.обдува, а то все сгорят через неделю, теперь вот за память раздувают. Интересно, какую проблему придумают следующей :?:

Мемbеr
Фото: 19
Пруф для К2К и Grigosha, как и обещал.
Описание проблемы и ответ Nvidia.
http://www.guru3d.com/news-story/does-t ... n-bug.html
Обсуждение проблемы и тесты пользователей в играх Shadow of Mordor, CoD:AW,Hitman Absolution,Skyrim,FC4,Watch Dogs.Везде падение производительности после заполнения памяти свыше 3,5 Гб.
http://www.reddit.com/r/pcgaming/commen ... ation_bug/
Выводы: видеокарта GTX 970 имеет 13 SMM и 4 Гб памяти (3,5+0,5Гб),что подтверждает Nvidia.При заполнении памяти свыше 3 Гб (обычно с 3328 Мб) снижается ПСП,а после 3,5 Гб и fps в играх, что подтверждается тестами пользователей на форумах Reddit, Guru3d и PCgaming.Большинство владельцев карт, участвовавших в обсуждении и тестировании GTX 970 считают, что она 208 битная (3328 Мб÷13SMM=208 бит),и официально это мнение никем не опровергнуто. :applause:

Member
ух блин чем больше читаю зарубежных форумов тем больше о куеваю, так нам, что продали 3,5 +0,5 слай что ли? Ну Хуанг мать его математик Века.... 3,5=4 молодец нае.... всех))))

Последний раз редактировалось Dex 26.01.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
завуалированный мат - 3.14 2 недели

Member
Фото: 1
panda65 писал(а):
подождать в лучшем случае до вечера

Так а чего ждать, это может сделать любой владелец GTX970. Тот же MSI Afterburner умеет мониторить Frame Time.

Member
Да что вы спорите, уже даже сама Nvidia подтвердила проблему. https://forums.geforce.com/default/topic/803518/geforce-900-series/gtx-970-3-5gb-vram-issue/post/4432672/#4432672
The GeForce GTX 970 is equipped with 4GB of dedicated graphics memory. However the 970 has a different configuration of SMs than the 980, and fewer crossbar resources to the memory system. To optimally manage memory traffic in this configuration, we segment graphics memory into a 3.5GB section and a 0.5GB section. The GPU has higher priority access to the 3.5GB section. When a game needs less than 3.5GB of video memory per draw command then it will only access the first partition, and 3rd party applications that measure memory usage will report 3.5GB of memory in use on GTX 970, but may report more for GTX 980 if there is more memory used by other commands. When a game requires more than 3.5GB of memory then we use both segments.

Member
хона писал(а):
ух блин чем больше читаю зарубежных форумов тем больше о куеваю, так нам, что продали 3,5 +0,5 слай что ли? Ну Хуанг мать его математик Века.... 3,5=4 молодец нае.... всех))))

Меня точно не нае. У меня все отлично работает. У кого проблемы - гого в сервис.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 23 из 70<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа