Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
mag_ai, во-первых в большинстве своём ЯП друг от друга отличаются минимально и обучиться в короткие сроки чему-то новому не проблема, я знаю много ЯП от паскаля до веб-ЯП, хорошо знаю Pascal/Delphi, PHP, dotNETовские, SQLовские и вот то, чему по книжкам не научиться - ABAP, вот чего не знаю и знать не хочу - Perl. По работе конкретно нужны - ABAP, SQL (OpenSQL, Oracle, MSSQL), C#, редко VB. Во-вторых - ваши знания бесполезны, т.к. применять вы их не умеете, а без этого увы, никуда. Что-то где-то прочитали - круто, молодец, но связать между собой две отдельные области увы уже не способны, это вы тут не один раз уже доказали. В-третьих мне очень прискорбно что приходиться опускаться до вашего уровня, чтобы указать зазнавшемуся ребеночку где его место, за сим оставляю это глупое и бесполезное занятие, может через пару лет до вас и дойдёт в каком месте вы ошибались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19