Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вложение:
2016-12-14_141429.png
Гугол тоже читает эту тему.
Marc Crass писал(а):
Ну вот и я сейчас советую не гоняться за первым поколением "Зена", а дождаться ответа Интела или второго поколения от АМД.
Интересно услышать мнение людей пропусливших сандаль и купивших сопливик...
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Было видео на котором четко видно, что 8-ядерник имеет полоску, четко разделяющую его на половины. Что подтверждает теорию о 8-ядернике, склееном из 4-хядерников.
От блин, реально так. #77
osxl писал(а):
Для других winrar показатель, Блендер так себе ))
Ну winrar это отличный тест связки каша-ядра. Да и winrar моя любимая софтина.
basta_vokin писал(а):
Просессор от АМД за 999 долларов? Шта??? Он в играх рвет 6700к или нет? Кто в курсе, ребят?
6700к не конкурент для топового дзена по средней производительности.
Tovbot писал(а):
Если при равном количестве ядер/потоков ZEN будет сливать 6900K 10 процентов, то значит что в однопотоке он на те же 10 процентов примерно и медленнее.
Не забывай о SMT, не известно как он в дзене работает.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Приложения спецом выбрали, где нагружены все ядра - производительность в однопотоке непонятна.
Приблизительно не хуже Інтеловского.
Drugok001(new) писал(а):
пора вводить такое понятие, как тепловыделение на единицу площади.
Я о другом. Если дзен автоматически разгоняется в зависимости от мощи охлаждения то и TDP фиксированній должен отсутствовать.
ZrZ писал(а):
RX470 со стоимостью в 160-170, дающая то же, что и 330-тидолларовая (и это реф, нерефы еще дороже) GTX970
Ты б ещо с gtx 9800 сравнил.
ragnar писал(а):
У AMD всегда так, какие они графики рисовали когда 8150 выходил, покруче чем сейчас с зеном. На деле в играх i3 7350 с разгоном хотя бы 4.5 будет уделывать все эти шестиядерники.
1) у 8150 8 ядер 2) 8150 вышел в 2011, а i3 7350 в 2016 Давай сравним Puntium 4 и Phenom 555 в играх?
N1ghtwish писал(а):
AMD FX был, есть и будет величайшим фейлом АМД. Главное, что бы zen таким не был.
Величайший фейл АМД єто ЦП на FM1 сокете. А FX был и есть прорывным продуктом. От того шо устарел в играх он не перестал быть королем дешевого многопотока.
SlasheR писал(а):
То что зен новая архитектура с чистого листа, что то я сильно сомневаюсь.
И правильно шо сомневаешся, тот же х86 шо и 20 лет назад.
Пузо писал(а):
кубунта 16.10. Результат в блендере 2.39
Линукс не годится для бенчей, у него дисковым кешем засрана оперативка вся, от этого потери скорости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
6700к не конкурент для топового дзена по средней производительности.
появились независимые тесты, чтобы делать такие заявления?
Цитата:
Не забывай о SMT, не известно как он в дзене работает.
номинант на премиую "неуч года-2016". Почитай вообще, что есть SMT.
Цитата:
Приблизительно не хуже Інтеловского.
Манипуляциями с библиотеками можно что угодно показать. До независимых тестов валидность результатов от маркетологов равна нулю.
Цитата:
Я о другом. Если дзен автоматически разгоняется в зависимости от мощи охлаждения то и TDP фиксированній должен отсутствовать.
Рекомендую вообще почитать о TDP. И о нагрузках, а также о использовании ФУ ядер в этих нагрузках.
Цитата:
1) у 8150 8 ядер
Для абсолютного большинства игр производительность на ядро намного важнее кол-ва ядер/потоков. Доказано уже много чем.
Цитата:
Величайший фейл АМД єто ЦП на FM1 сокете. А FX был и есть прорывным продуктом. От того шо устарел в играх он не перестал быть королем дешевого многопотока.
Ага, прорыв труб канализации очень сродни бульдозеру. Достаточно вспомнить, как первый бульдозер умудрялся сливать 6-ядерному феному.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Asmodeus писал(а):
Интересно, к завтрашнему вечеру 100 страниц будет? А всё же - что за штука наклеена или вживлена у Лизы ниже шеи? Это не кулон - цепочки на шее нет.
Это разъем для подзарядки и закачивания информации. Оригинальная Лиза су давно сгорела от проклятий в ее адрес в адском пламени, сейчас АМД каждый день выпускают нового клона.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlasheR писал(а):
ну в отличие от ворворта l33t_h4x00r всё же согласен с некоторыми реальными вещами. у FX'а есть довольно большие проблемы местами, посмотрим что исправили в зене. То что зен новая архитектура с чистого листа, что то я сильно сомневаюсь.
Еще раз для сине - зелено - голубых: FX нет равных по цене/качеству! Верно в топике Vinrarus указал, что FX - король дешевого многопотока. Это факт. Такой же факт, что со времен после Атлон топ - только Интел. В 2017 году ситуация изменится, будет конкуренция, цены упадут. ИнтелоNvidiaфанбои должны радоваться, а они обсирают Zen! Вам Интел приплачивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
vorvort писал(а):
цены упадут. ИнтелоNvidiaфанбои должны радоваться, а они обсирают Zen!
Ты б сильно радовался если б твоя железка устарела и обесценилась на глазах?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
ACDCOVER писал(а):
Посмотрел вчера презентацию AMD. RYZEN SR7 в разрешении 4K в DOTA работал абсолютно стабильно, I7 6900K за $1000 в тех же условиях лагал жутко. Говнокамушек у интела получился за киллобакс. RYZEN SR7 за 500 будет предпочтительнее. Может и соберу себе ещё один ПК на RYZEN SR7. Интел во всём оказался говнокамушком, начиная с цены, и заканчивая потреблением. Теперь интел и нвидиа сосут большой леденец у АМД.
У тебя некачественная информация. Сравнивались три системы. 6900K@def, Ryzen@3.4, и 6700K@4.5GHz (кстати видекарта у всех была RX480) На них играли в доту и одновременно стримили в хорошем качестве. Первые две системы справлялись без вопросов, но разогнанный 6700К выдавал лагучий стрим, игра бежала так же отлично как у других
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Последний раз редактировалось Alecmg 14.12.2016 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Крик души Хуангофила со сгоревшим табуретом!
Какой крик? От чего, клоун?
vorvort писал(а):
Фурия Х в стоке не хуже Титан Х. Ее и точили, как убийцу Титана. В итоге Титан Х быстро канул в историю. По двум причинам. Кому нужен агрегат за 1200€, когда есть Фурия Х или 980 Ти за 650€?
Конечно не хуже, только производительность хуже + титан гонится. И у титана как бы 12 гб врам а не жалкие 4 (для этого сегмента). Так что фура такой себе конкурент. Я вообще не пойму почему вы считаете что она конкурент титану.
Я вообще не пойму к чему эта вся писанина. Изначально я написал что игровые тесты презентации ничего не показали. Но при этом ничего плохого о процессоре не написал. Это вы мне начали заливать чушь про то что 4к в играх это показатель, и в 4к нагрузка на проц растет . Потом вдруг всплыл ватч догс 2, фура и прочее. Ох лол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8