Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
zeka456 писал(а):
AMD в своей PR компании позиционировала свои процессоры для энтузиастов.
Энтузиасты любят разгон. А там разгона ноль. Не думаю что энтузиастам это чудо вообще хоть как то будет интересно. Энтузиасты возмут гонящиеся до небес интела.
Эти новинки амд для глупых и не бедных фонатиков АМД
Последний раз редактировалось Chelovek 04.03.2017 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Y0! писал(а):
Ну вот, представим, что у игрока есть деньги на 7700К +-, какие у него причины взять 8-ядерный Райзен?
Да никаких, разве что на загрузку ядер в современных процессорозависимых играх посмотреть.Тут кто-то писал.что обновление Биоса дало+25% я у немцев читал что просто АСУС плата с новым БИОСОм дала +10% ,по сравнинию с платой МСИ тоже с новым БИОС.Будем смотреть. пользовательские тесты, обновы выйдут, 4\8 ,6\12 возможно будут давать похожу производительность,но будут дешевле.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Ты сам прикупил коробку ФХ-6300. Он же такой классный и по цена/производительность просто супер -пупер. Вон тут товарищ не даст соврать.
l33t_h4x00r писал(а):
Откуда я знаю когда?Я где-то претендовал что укажу точную дату?
А зачем тогда трепаться об этом?
l33t_h4x00r писал(а):
Вот за последние 2 года 2 потоков Пентиума не стало хватать.
4/4 от 2500к хватает, скрин ты сам кидал
l33t_h4x00r писал(а):
Поэтому Интел выпустила Гипер Пень.
2500к уже 6 лет и до сих пор актуален. Гипер-пень на следующие несколько лет и заодно применить любителей, которые ведуться на "100 ядер, 100 гигов, игровой компуктер в Ильдараде". Двух зайцев убивают одним проциком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Y0! писал(а):
Ну вот, представим, что у игрока есть деньги на 7700К +-, какие у него причины взять 8-ядерный Райзен?
Марьиванна, можно я отвечу? Инвестиции. В будущее. Дать денег АМД, чтобы они выпустили еще более хорошие процы, а жирный Интел начал шевелиться. Что в конечном итоге приведет к обострению конкуренции. При следующем апгрейде этот игрок купит более производительный проц, да еще и дешевле. 7700 - перелицованный скайлейк. Покупать из года в год одно и тоже - ну это на любителя. Тут же вроде полфорума инвесторы, все с курсами акций носятся.
Но если жалко денег, то шестиядерник будет более разумной покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ferz227 писал(а):
А зачем тогда трепаться об этом?
Я претендовал на указание точной даты?Нет.Значит выдумал ты.То есть треплешся ты.А я указал,что может "чего-то" и не хватить...Слив засчитан
ferz227 писал(а):
4/4 от 2500к хватает, скрин ты сам кидал
Я вообще о Пентиумах говорил,как пример нехватики ядер.Причём вплоть до Пентиума Скайлйка.Слив засчитан.
ferz227 писал(а):
2500к уже 6 лет и до сих пор актуален
Поздравляю с покупкой.Но от ФХ он не далеко ушёл,а кое где и послабее был.Примеры сам видел надеюсь.
ferz227 писал(а):
применить любителей, которые ведуться на "100 ядер, 100 гигов, игровой компуктер в Ильдараде".
Нет,есть люди которые ведутся на марку Интел и горлопанов из комментариев.А я сделал выбор и обосновал скринами тех лет.Ты пока только на словах рассказываешь,как я "сливаюсь"..Я могу взять и и5-2400 ( спасибо забагованному чипсету) и и5 Хазвелл на 3,2 ггц,но его превосходство не убедило платить 2х кратную цену...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Ничего, что акции Интел тоже упали за тот же промежуток времени, ась?
Конечно ничего, ведь они упали по совершенно другой причине - акционерам ясно, что хоть кукурузен и провалился с треском, но цену Интелу снижать всё равно придётся, соответственно чистая прибыль уменьшится. А вот если бы акционеры рассчитывали бы на рост прибыли АМД от продаж кукурузена, то её акции бы наоборот выросли, а не упали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
zeka456 писал(а):
Нам то не гони, 1 год назад не было ни одной игры, которая умела использовать 16 потоков
1 миллиард лет назад - не было вообще никаких игр и процессоров. Ты не задавал никаких временных рамок для оценки, так что нефиг тут максимы писать в стиле "нет будущего". Нет будущего "после когда", ась? Сколько ждать? 5 лет? Через 5 лет - уже другой проц будет. Стим: 50% хомяков - на 2х ядрах, bite this.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13