Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ageich писал(а):
Открываю глаза и вижу красным написано. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА.

Все верно. (отлично за немецкий, давай зачотку) - Она уже давно висит. (Поэтому и убер 5.5 тыс продаж)
Но как это меняет вопрос - ЗАЧЕМ Ryzen ? при таких раскладах ;) о чем он ? Что б показать что не смотря на здравый смысл - ты бравый солдат АМД ? :lol:

Партнер

Member
BaiHou писал(а):
Ну так фанаты кукурузена тут постоянно вроде как за дешевизну топят. А HEVC в 2 раза меньше объёмом при том же качестве, что для домашних видеоархивов позволяет сэкономить на сторадже. Что, уже не экономим?

Хороший момент, но тогда надо уже смотреть в сторону HEDT. 7700k сейчас неинтересен именно в силу малого числа ядер. Чем дальше, тем менее интересен он будет. А если сравнивать с HEDT - то добавить диск будет намного дешевле:)))

Заблокирован
Заблокирован
ageich на eBay.de тут один магазин в самом конце февраля (видимо ожидая анонса Ryzen) поставил 7700K по 340 евро с доставкой.
Я выкладывал ссыль и ставил это предложение в закладки у себя. Там по 20 штук в сутки оно улетало. А сейчас смотрю уже улетело совсем

Вернул он прежнюю цену. (356) Видимо все уже поняли что Ryzen ничего на рынке не поменяет и снижать цену на 7700 нет никакой необходимости. Будут их сметать и так. До выхода следующего такого же народно-годного топа от Интел.

Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 17:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 19
Marc Crass писал(а):
Видимо, пока банально невозможно совместить много ядер и высокую частоту.

Уже 2 сообщения видел от забугорных юзеров о 4,4 и 4,5ГГц.
Новые БИОСы?

SINgle84 писал(а):
у меня 2600к@4.6 я выберу 6/12 с возможностью потом воткнуть 8/16, когда зен+ выйдет и большинство игр 16 поточные будут,

Хм, продумано и разумно. :old_applause:

Bak$ писал(а):
серьезно, не надоело еще линковать этот фековый топтенгеймерз/кидать ссылку на ютуб автора?

Мне кажется, здесь срочно нужна помощь!

:rofl:

XRR писал(а):
Доставляет начало темы, какой-то прям синдром мазохизма. Гнобят и улюлюкают райзен, приговаривая "да не снизит интел цены и правильно сделает!". У вас что с мозгами? Фанатствовать не запрещено, но деньги то считать в кошельке кто будет? Или мама проц купит? Из-за конкуренции будет скидка на любимый интел, а они "нет, не надо".

Или Интел просто запустила своих цепных псов тролей на ЗП. ;)

Последний раз редактировалось ZrZ 05.03.2017 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Chelovek писал(а):
Зачем мне это писать, я в магазин захожу свой

Ппц, ризены еще только вышли в продажу, разумеется на самом старте ценник будет чуть выше, чем обычно. В течение месяца стабилизируется.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Chelovek писал(а):
Вернул он прежнюю цену.

16 евро скидка это конечно убойное предложение, как будто раньше таких акций не было. Магаз просто провел очередную акцию, распродал партию и торгует дальше. А реакция Интел на Ризены последует только после того как Ризен заполнит полки и начнет ощутимо отжимать долю рынка. Причем не только в топ сегменте, а и в мейнстриме. То есть снижение цен будет не ранее конца года. Разве что на Skylake-X сделают цены чуть скромнее, чем сейчас на бродвеллы.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
16 евро скидка это конечно убойное предложение

Это ты немцев не знаешь комрад. :lol: Они за 16 евро будут в очереди стоять или поедут на другой конец города.
Экономия в генах и впитывается в моск с молоком матери.
Это вам не там, 50 рублей на лево 50 направо, а в конце месяца - где мой 100 руб © :D
Немцы бабло считать умеют как никто. Очевидно поэтому тут и есть его у народа.

Последний раз редактировалось Chelovek 05.03.2017 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
Это ты немцев не знаешь комрад. Они за 16 евро будут в очереди стоять или поедут на другой конец города.
Экономия в генах и впитывается в моск с молоком матери.

То-то на CU регулярн акции, на топовые интелы в том числе. Чувак, ты выдаешь желаемое за действительное:)

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot Я выдаю очевидное за очевидное. Для тех для кого это не очевидно. ;)

Member
Фото: 19
sample_626 писал(а):
Интел может постичь судьба подобная Nokia, которая держала 80+ рынка смартов.
Всё абсолютно тоже самое.

Пока что этого никак не может быть.
Сравнили "какую-то" финскую компанию с американской.
А если посмотреть на национальность директоров этой Интел...
Ну, если вы понимаете, о чем я.

Tovbot писал(а):
Эйнштейн был умный?

Он был вором. Это важно именно в первую очередь.
Впрочем, как и почти все его "соплеменники".

Последний раз редактировалось ZrZ 05.03.2017 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Chelovek писал(а):
Что б показать что не смотря на здравый смысл - ты бравый солдат АМД ? :lol:

Ключевое слово здравый смысл, чего с вашей стороны я не наблюдаю.

Member
Chelovek писал(а):
Tovbot Я выдаю очевидное за очевидное. Для тех для кого это не очевидно.

это тебе так кажется:))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
ZrZ писал(а):
Пока что этого никак не может быть.
Сравнили "какую-то" финскую компанию с американской.
А если посмотреть на национальность директоров этой Интел...
Ну, если вы понимаете, о чем я.

Судьба Нокии Интел конечно не постигнет, но вот пошатнуться Интел может.
1. Технологическое лидерство очень скоро может перейти к TSMC.
2. ARM процессоры все более популярны и быстро наращивают производительность, теперь вот даже полноценная винда 10 сможет работать на арме - а это значит что рынок Интел сужается.
3. Прогресс в х86 настолько замедлился что основной конкурент умудрился догнать после многолетнего отставания. И это на фоне неуклонного год к году сужения рынка декстопных ПК.
4. Дальнейшее развитие интегрированной графики неизбежно приведет к тому что ее станет хватать для гейминга и SoC окажется выгоднее традиционной схемы с дискретными процессором и видеокартой. Иными словами произойдет слияние консолей и игровых ПК. Intel этому противопоставить нечего.

Intel все это понимает, поэтому делает ставку на серверный рынок и на мобильный, где предлагает свои модемы.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):

забавно проследить временную линию ожиданий фанов АМд
С выходом каждого продукта АМД они свято верят что Интел/Nvidia может пошатнутся/рухнуть (нужное подчеркнуть)
А воз и ныне там. Годы идут а все при своих.
Вопрос - ну и кто тут фантазеры со слепой верой в чудеса ? :D

Уже скоро второе второе поколение АМД бойцов свои средние школы закончит, а они все в своих снах-полюциях разрывают интел и нвидию, регулярно каждые полгода-год ))

Member
Tovbot писал(а):

Ждем ИтелRIP II.

Заблокирован
Заблокирован
Интель Энвидиевич писал(а):
Ждем ИтелRIP II.

Сразу вслед за долларом и СыШыА они посыпяться. А это уже "не за горами", как известно :D

Member
Chelovek писал(а):
забавно проследить временную линию ожиданий фанов АМд
С выходом каждого продукта АМД они свято верят что Интел/Nvidia может пошатнутся/рухнуть (нужное подчеркнуть)
А воз и ныне там. Годы идут а все при своих.
Вопрос - ну и кто тут фантазеры со слепой верой в чудеса ?

Уже скоро второе второе поколение АМД бойцов свои средние школы закончит, а они все в своих снах-полюциях разрывают интел и нвидию, регулярно каждые полгода-год ))

Какую же чушь вы несете, просто пипец. Ну и где из моего текста следует что Интел пошатнется из-за AMD? Я разве неясно указал что основная причина проблем Intel это именно мобильный сектор?
Что касается рипов, то как раз таки наоборот - это ваша братия регулярно вангует крах AMD и также регулярно садится в лужу со своими вангованиями. Точнее из этой лужи не вылезает:)

Но вот что мне нравится, так это смена вектора - мы теперь обсуждает не обещания краха AMD, а возможность проблем Intel:))). Это серьезный прогресс, вам не кажется, уважаемые?:)))

Последний раз редактировалось Tovbot 05.03.2017 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot А где я писал что то против вас ? Это было про малолетнюю школоту фантиков АМД. Разве это про тебя комрад ? :crazy:

Member
Chelovek писал(а):
Tovbot А где я писал что то против вас ? Это было про малолетнюю школоту фантиков АМД. Разве это про тебя комрад ?

Ну как бы ты отвечаешь мне, чувак:)))

Заблокирован
Заблокирован
Tovbot писал(а):
это ваша братия регулярно вангует крах AMD

Да упаси Боже ! Кто вам такое сказал что их кто то куда то отпустит ? :roll: Интелу как воздух нужен такой картоновый конкурент. Иначе же заставят делить компанию злыдни из антимонопольки. (а в этом мире никто еще ничего страшней не придумал чем раздел больших бабок ! лютому врагу не пожелаешь :fingal: )

Не, однозначно с АМД никогда ничего не случится. Их Интел всегда поддержит и вытащит из любой ямы. Ибо по другому никак. Закон рынка.

Member
Chelovek писал(а):
Да упаси Боже ! Кто вам такое сказал что их кто то куда то отпустит ? Интелу как воздух нужен такой картоновый конкурент. Иначе же заставят делить компанию злыдни из антимонопольки. (а в этом мире никто еще ничего страшней не придумал чем раздел больших бабок ! лютому врагу не пожелаешь )
Не, однозначно с АМД никогда ничего не случится. Их Интел всегда поддержит и вытащит из любой ямы. Ибо по другому никак. Закон рынка.

Опять неверно. Снова вспоминаем события десятилетней давности, когда "картонный" конкурент чуть не обошел Интел по доле рынка и очень серьезно обошел по уровню технологий. Картонный говоришь? А ведь начиналось как сейчас - первые Атлоны тоже не выглядели лучше третьих пентиумов, они были конкурентоспособны, но никак не лучше. А уже следующее поколение Атлонов оказалось лучше. Даже сейчас АМД чтобы окончательно обогнать Интел не хватает мощи FPU и вроде как на контроллер памяти некоторые обзорщики жаловались. А доработка этих блоков может дать поболее 5 процентов IPC.

Member
ferz227 писал(а):
Но самое интересное, что 7700к продолжает драть гораздо более дорогой 1800х

Но самое интересное, что стоит повысить разрешение - и 7700k улетает в унитаз, где ему самое место.
112,7->85,7 7700k vs 84.3->77.3 1800x.
Процентовку сами сосчитаете.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Genrix писал(а):
Когда это дерьмо заглючит и вы потеряете от простоя/повторного запуска вычислений бабки - сто раз пожалеете, что не взяли 2011.

Это вот такая "надежность" имеется в виду?
Skylake hard locks seeminly when IDLE / CStates ON
или такая
https://communities.intel.com/thread/96 ... 0&tstart=0
Цитата:
I am having random freezes with a Skylake Xeon E3-1535M that is already runinng with 0x74 microcode...
The freezes happen randomly when the computer is under full load for several minutes (ex: Building a large C++ project like WebKit)
The computer is a Dell Inspiron 7510 with 16GB ECC DDR4 RAM.

Надежно, доо. :bandhead:
Может, это все-таки интел занимается выпуском глючного дерьма?
там же:
Цитата:
What do you wait RMA their stupid 'products'. I moved to opteron a cpu that is used to supercomputers and in servers.In there there is no room for 'mistakes' and 'jokes' and i had enough WHAT I MEAN REALLY HAD ENOUGH.

И обсуждение заблокировано - видимо, интелу нечего возразить.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
ferz227 писал(а):
Объясни, зачем продавать один проц под видом 3-х?

Объясните, зачем интел скайлейк перемаркировал в кабилейк и продает как новый проц.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 511 • Страница 23 из 26<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа