Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Про что и говорят. Не FPS'ом единым.
Цитата:
"One thing I did notice is that all the games I have looked at so far -- which is considerably more than the four shown here -- were smooth on the Ryzen processors. GTA 5 for example plays really well on the Core i7-7700K, but every now and then a small stutter can be noticed, while the 1800X runs as smooth as silk, sans stuttering from what I observed. I found a similar situation when testing Battlefield 1. Performance was smooth with the Ryzen processors while every now and then the quad-core 7700K had a small hiccup. These were rare but it was something I didn't notice when using the 1800X and 1700X. But as smooth as the experience was, it doesn't change the fact that gamers running a high refresh rate monitor may be better served by a higher clocked Core i7-6700K or 7700K."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Dark_Cloud писал(а):
Да вот чуть выше результаты теста в F1 2016. Какая-то странная топовая производительность там. Я думал, топовая - это там, где больше.
Почему по 1 игре в пользу АМД - можно судить, а по хотя бы 1 в пользу Интель - нельзя? Я покурил обзоры и смотрю на результат по всем тайтлам, а не "Ф1+синебенч" против всех-всех-всех. Особенно учитывая нестабильность платформы вцелом, с которой я лично и мои коллеги имели честь встречаться не раз. Пока не шибко сладко для АМД, позиционирование немного странное вышло у процов. Хотя вцелом - рывок отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Chelovek писал(а):
А что такое F1 вообще ? Я не знаю такой программы.
Игра такая, про формулу 1.
yuryz писал(а):
Пока не шибко сладко для АМД, позиционирование немного странное вышло у процов. Хотя вцелом - рывок отличный.
Блин, парни, да сколько ж можно Это не игровой проц, а проц для тех, кто знает, чем загрузить все его ядра, на котором при желании можно еще и поиграть. Вроде его и не позиционировали как игровой. В презентации была пара игр всего. Игровые 6 и 4 котла должны быть. Хотя как с 4 будет - не знаю, частоты будут невысокие, видимо.
SlasheR писал(а):
Или видяху поменяй - толку будет больше.
Даже не вижу смысла пытаться, эта-то местами недогружена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Dark_Cloud писал(а):
Блин, парни, да сколько ж можно Это не игровой проц, а проц для тех, кто знает, чем загрузить все его ядра, на котором при желании можно еще и поиграть.
Да ,этим нефанатам трудно обьяснить, что это некий многопоточный конкурент для и7-69хх\68хх..
Dark_Cloud писал(а):
Игровые 6 и 4 котла должны быть. Хотя как с 4 будет - не знаю, частоты будут невысокие, видимо.
Если выжмут на 4\8 , 6\12 - 4,0 спокойно это будет хорошо, 4,2 - вообще отлично .Хотя последнее на вменяемой напруге пока из области фантастики.Но Бродвелы тоже вроде на 4,2 в основном...
Chelovek писал(а):
Фууу. Гадость. Не интересует.
Ну меня тоже масса игр, где Рызен похуже выступает тоже не интересует.но факт есть факт.И факт большого отрыва от ФХ-серии.Это и обещали.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 05.03.2017 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
niksys писал(а):
твой любимый computerbase
дайсы исправят,так было у меня когда вышел бателфронт на 8350 4.7 в мультике лесная карта дикие просадки до 44фпс потом запатчили,но игра сразу бодро шла даже на i3 6100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Что красные, что синие - оба слились. Красным для современных игорь не хватило частоты, гнались бы хотя бы до 4,5, - другое дело. Обе фирмочки стремятся к VR, но VR это как минимум разрешение 4к и min FPS 120. Но обнаружилась одна проблемка, - красным для этого нужно увеличить частоту до 4,7, а синим точно придется добавлять ядра...
Тестят, сравнивают FPSы. Да кто из вас эти FPSы реально глазом видел-то? У меня моник с частотой 60Гц и больше 60 fps один хрен не увижу, - просто техника не даст. У кого моник 120-140Гц - техника даст, а глаза - нет. Другое дело VR. Min FPS 60 считается комфортным для глаз, для VR, значит, будет Min FPS 120.
Последний раз редактировалось OldBrave 05.03.2017 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Dark_Cloud писал(а):
Это не игровой проц
Мы ващета в курсе, но учитывая сырость и косячность платформы - для кого он? Вот это реально вопрос... Я вот дома семейные видосы не перекодирую с утра до вечера..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
Интересно было читать, все эти десятки страниц 1. амдэ опять не смог, слишком много игр, где его производительность уровня и5 (первыми это заметили геймерснексус). Куча тестов, где картина совершенно безрадостна для рызэнов, но адепты трёхбуквенной конторы приклеились к Ф1) 2. давайте начистоту - у подавляющего числа пк для игр, не нужно рассказывать сказки про рендЭринг, винрар и прочую шелуху (это отвод глаз, на этом зарабатывают единицы из комментаторов, и их выбор точно не будет рызен) 3. одно преимущество рызен'а это синтетика, которая к бытовухе имеет почти нулевое отношение (нет, но амдэбои пускай играются в распаковку и какой нить Вегас) 4. амдэ фанатов опять заставили ждать раскрытия потанцевала, адекватным людям все эти завтраки уже бы поднадоели, но это же адепты амэдэ 5. братия особо активных красной секты (я напомню, это ворворт, славикюнион, марккрасс, их33 хрюшка, дарк сайт, которы, ну и прочие персонажи) быстро слилась, после демонстрации им тестов с отставанием рэзына до 40% в самых ходовых тайтлах). Пошла попытка соскока на "перспективность" платформы Единственно толковый юзер - Майкбласт, респект за прошлые достижения и адекватность
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
yuryz писал(а):
Мы ващета в курсе, но учитывая сырость и косячность платформы - для кого он?
Когда это проблемный планировщик Windows и отсутствие оптимизации в играх стали сыростью платформы? У тебя если видеокарта не тащит в игре - ждешь патч или gameready драйвер, верно? Почему к процессору другие требования?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13