Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Gallardo писал(а):
ну по сути правильно, а то выдаст прога бсод или чтот этого, а тут работает)

Ну да, просто люди говорят "Ага! Минорное обновление ядра! Ничего не изменилось! Нас всех обманывают!" :-)

Партнер

Member
Лично фанатиков только 8ки увидел ) Сам лично приводил список как можно было реально улучшить то, что 3 года делали. Приводил примеры из разных систем, ибо имею опыт в разных системах, и не только как пользователь

с 8ой мы сталкиваемся с типичным случаем, с которым сталкиваются разработчики - смена ПО, ибо порой это критическое решение. Побаловаться можно ставить, что угодно. Но когда речь идет о работе, и тебе приходится 1000 раз подумать, прежде чем сменить работающее ПО на неизвестное новое, с новыми косяками. Хорошо, когда переход оправдан. В 8ке лично я не вижу причин этого делать. Единственное, что поставить start8, отрубить нафиг все эти бесящие всплывающие менюшки с разных сторон и вернуть пуск, забыв о метро как о страшном сне - вот тогда ей еще можно пользоваться.

Junior
Gallardo писал(а):
тьфу таким в морду. одна ересь.

Это с такими как ты нет обсуждения, вилами по воде. Хоть один довод дал бы.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
JawBreaker писал(а):
и вернуть пуск, забыв о метро как о страшном сне - вот тогда ей еще можно пользоваться.

Это твое мнение.

Member
Цитата:
Это твое мнение

скажи, какими ты еще системами пользовался? Может это все из-за недостатка кругозора?

мне тут недавно комп достался - Xeon® E3-1245, 32 GB DDR3 RAM ECC, 15 x 3 TB SATA в raid6. Я открыл консоль, установил mc, настроил все по SSH. И не испытывал каких-то неудобств. Вам дай винду через консоль настроить - вы же в ней ничего не сделаете.
Поверь мне, metro - это не то, чем стоит гордиться новой винде. Уж насколько винда для домохозяек, а 8ка - еще и для блондинок.

А уж когда вижу metro на новом Server 2012, мне вообще смешно становится. Зачем профессионалам такое давать?

Junior
OverHerz писал(а):
скажи, какими ты еще системами пользовался? Может это все из-за недостатка кругозора?

Длительно я пользовался Windows и Ubuntu.
Тут я сравниваю 7-ку и метро.
OverHerz писал(а):
Уж насколько винда для домохозяек, а 8ка - еще и для блондинок.

Так и должно быть.

Member
Цитата:
Ubuntu

вот убунту вообще не показатель, таже винда по сути. Людям дали unity, и они говорят вашими словами "как удобно стало, я сразу привык". А на самом деле убунта после этого растеряла кучу пользователей, ибо многие ломанулись на другие дистрибутивы.

Цитата:
Так и должно быть.

Это твое мнение.

Мы не в 2001 году живем, Ос как-то более универсальной должна быть в 2012, не находишь? А она выглядит как дешевая поделка. "Вот вы ждали 3 года, вот вам новый браузер и новые панельки"... тьфу

А на винду как плевались многие как на среду разработки, так и плюются до сих пор, ибо порой это просто убогий ужас.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цитата:
Тут я сравниваю 7-ку и метро.

не надо такого делать, зачем? Это тоже самое, если бы у тебя был телевизор LG, а на следующий год ты пошел и купил такой же, только с новым пультом, не взглянув на других производителей.
Мы в какой-то закрытой от информации стране чтоли живем? Все же прекрасно видят, что вокруг и как у других. А виндузятникам дадут новую винду почти без изменений, проинкрементят циферку в названии, а те и рады... "а, новые обойки! новые панельки! новые кнопочки!"

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
банально - раньше 2ым гномом пользовалось огромное кол-во народу, что произошло после выхода 3ей версии? Да все забили на нее, все считают, что гном умер, и ломанулись на нормальные менеджеры(mate,cinnamon,xcfe), сразу появилась куча имитаций второй версии.

Метро вот идет сейчас по тому же пути. Дошло до того, что главного по виндам уволили, а новому человеку дали указание проанализировать ситуацию и найти пути выхода при необходимости.

Member
Фото: 41
OverHerz писал(а):
А уж когда вижу metro на новом Server 2012, мне вообще смешно становится. Зачем профессионалам такое давать?

Особенно забавно когда при тыцкании на плитки, выплывают стандартные консоли и менюшки 2008. :) А единственный пальцетыцкательный инструмент, для руления серваками, обеспечил меня смехом на 5 минут. Такой корявой попытки скомуниздить универсальную IBMовскую консоль, я и представить не мог.

Member
OQtagooi, сейчас просто какая-то мода на все сенсорное, но это уже перебор ребят ) всему свое время и место

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
дойдет до того, что все клавы станут сенсорными
и все равно найдутся люди, которые будут уверять, что это круто и удобно
но мы же понимаем, что сенсорная клава - это изначально говно

Заблокирован
Заблокирован
OverHerz писал(а):

ЧТОООО?? там метро?? в серваке???? это же сервер! и не .. ох.. сервер.. метро.. они конченные.

Junior
OverHerz писал(а):
Цитата:
Так и должно быть.

Это твое мнение.

Мы не в 2001 году живем, Ос как-то более универсальной должна быть в 2012, не находишь? А она выглядит как дешевая поделка. "Вот вы ждали 3 года, вот вам новый браузер и новые панельки"... тьфу

А на винду как плевались многие как на среду разработки, так и плюются до сих пор, ибо порой это просто убогий ужас.

ОС должна быть удобня "для блондинок". Под блондинками понимается огромная масса людей, которые используют ПК, в т.ч. для работы.

Плевались как на среду разработки, но софта то под нее полно, и очень хорошего софта.

Member
OverHerz писал(а):
Дошло до того, что главного по виндам уволили

Ему выдали роль козла отпущения.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
futureuser2 писал(а):
ОС должна быть удобня "для блондинок". Под блондинками понимается огромная масса людей, которые используют ПК, в т.ч. для работы.

Пользователи не так дурны, как хотелолсь бы майкрософт. А вот то, что урок с Вистой прошёл даром, позволяет усомниться в вменяемости лысого.

Junior
OverNow писал(а):
вменяемости лысого

)))

Junior
OverNow писал(а):
позволяет усомниться во вменяемости лысого.

Надо его прогонять.

Member
давайте дальше пойдем

почему винда сама решает, что ей нужно перезагрузить комп, чтобы установить обновления? )
и 8ке все равно от этого не отказались, да они обещают, что комп будет перезагружаться каждый второй вторник месяца, но при критических так же как раньше.

в итоге ты сидишь работаешь, у тебя открыто куча приложений, открыта виртуальная машина, и тут бабац и мы перезагружаемся.

владельцы 8ки - скажите, она хоть сейчас то спрашивает перезагрузиться ей или нет? или так же бесцеременно как в 7ке?

Member
OverHerz писал(а):
почему винда сама решает, что ей нужно перезагрузить комп, чтобы установить обновления?

OverHerz писал(а):
или так же бесцеременно как в 7ке?

Хм.. так ведь в 7-ке спрашивает "перезагрузить али подождать"

Member
Цитата:
Хм.. так ведь в 7-ке спрашивает "перезагрузить али подождать"

ага и на выбор - сейчас, 10 минут, 4 часа...
нет выбора - "я сам"
в итоге через 4 часа, когда ты уже про это забыл, схлопывает все приложения и вырубается

Заблокирован
Заблокирован
OverNow он немного не то спрашивал. а как в 8ке с этим, так же?

Member
OverHerz писал(а):
в итоге через 4 часа, когда ты уже про это забыл, схлопывает все приложения и вырубается

Ничего подобного - через 4 часа вылезет точно такое же окно с вопросом.

Member
Фото: 0
OverHerz писал(а):
владельцы 8ки - скажите, она хоть сейчас то спрашивает перезагрузиться ей или нет?

Не спрашивает, не перезагружает. Апдейты скачиваются автоматически и так же автоматически устанавливаются.
Зачастую установка обновлений завершается только после перезагрузки (из-за того что включен "Быстрый запуск" - при "завершении работы" используются механизмы гибернации, поэтому только перезагрузка и поэтому восьмерка так быстро загружается, т.к. на самом деле она сохраняет пред. состояние).

Member
Цитата:
Ничего подобного - через 4 часа вылезет точно такое же окно с вопросом.

в котором бежит прогрессбар ) который ессно я не вижу, ибо работаю в виртуалке или отошел налить чай )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 499 • Страница 24 из 25<  1 ... 21  22  23  24  25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа