Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
emporevo писал(а):
eluch вы, батенька, либо лошара, либо безмозглый! Во-первых, с самого выхода PS3 есть такая фишка, как подписка Playstation Plus - платите 2к рублей в год и получаете: 1) Скидки на покупку игр 2) Бесплатные игры 3) Дополнительные плюшки, например, бесплатные динамические темы и т.д.
Вот на данный момент в Plus валяются нахаляву, для подписчиков, такие игры: 1) Mortal Kombat 2) Sleeping Dogs 3) Crysis 2 4) Motorstorm Apocalypse
и т.д.
Что за вранье? с каких это плюс появился и когда игры они раздавать начали? Консолота с самого начала уже не знала. где бы приврать )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Украина
emporevo писал(а):
emporevo 11.02.2013 15:36 [цитировать] # eluch вы, батенька, либо лошара, либо безмозглый! Во-первых, с самого выхода PS3 есть такая фишка, как подписка Playstation Plus - платите 2к рублей в год и получаете: 1) Скидки на покупку игр 2) Бесплатные игры 3) Дополнительные плюшки, например, бесплатные динамические темы и т.д.
Я кажется на личности не переходил. Или у вас мания величия? Посмотрите с какой даты в Украине заработал PlayStation Store Я в это время уже от плойки избавился. Ложка как говорится нужна к обеду. + На новые эксклюзивы там мега бонусов ждать не стоит. И мне все равно было бы интересней купить диск с игрой, чем выкачать ёё с стора, пускай даже с скидкой. По прохождению игры на местной барахолке я без проблем мог обменять диск на другой интересующий меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
dax8201 И вы этим гордитесь? "Злые буржуи не получили мою копеечку! Ура! Ура! Ура!" А давайте их раскулачим, а то в конец зажрались капиталисты хреновы?
Угу , только вот на скринах рамок между мониторами конечно нет а то как бэ растояние в 2 пальца между ними меня в своё время оч огорчило в итоге у мну щас 2 моника в коробках лежат.
Последний раз редактировалось SailorVenus 11.02.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis Вы даже не поняли смысл моей фразы ? "Тоньше" действовать надо... Смотря на такое количество ошибок в одной фразе..... короче, хомяк тут только один
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
denisis писал(а):
Вот то что я жду на пэка
30 евро и она ваша, насколько я помню. Чего ждать, второго пришествия ?
Смотреть обязательно в 1080 (я понимаю что привыкли к 720 но тут надо 1080)http://www.youtube.com/watch?v=5WjtnjSBfwghttp://www.youtube.com/watch?v=gMa3V6FVlqQhttp://www.youtube.com/watch?v=HY3QcT55MxEДрейк огорчён.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SailorVenus писал(а):
да-да через 5 лет стало быть ты поиграешь
Ты уже решаешь когда именно я должен сделать "апгрейд" ?
SailorVenus писал(а):
юный графодрочер
И это мне говорит 23летний юнец с этим конфигом: видяха- msi gtx 680(сток,берет 1126@1254 буст) мониторы- 2х acer al1923(pva)(2007 года)+viewsonic vp930(mva)(2005 года) surround 3840-1024*75 гц
Тебе то gtx680 зачем ? В играх же главное геймплей и атмосфера , не ? Да и зачем такая видяха если мониторы 60кадров в секунду максимум отображают у тебя ? Желтенькие цифры в углу монитора превышающие способности твоего моника поднимают тебе ЧСВ ?
Последний раз редактировалось denisis 11.02.2013 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SailorVenus писал(а):
хотя да ты выше full hd и представить себе неможешь 120 гц же
Да что тебе мои 120герц как заноза в одном месте , уймись уже. А 1080 брал вообще то для бдремуксов(точка в точку) , ну а 120герц хороши везде а не только в играх. А раньше прикинь во времена 3двуду моники црт и по 200герц были - как же так , зачем так много , да ?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SailorVenus писал(а):
наверное потому что я каждый год беру топ-железо
Наверное поэтому Хуанг каждый год берёт новую мазерати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10