Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
IvNorco писал(а):
Вот про UT2003 согласен, было дело с этим на 2600XT, перепробовал 8.2, 8.3, 8.5, а потом и 9 Каталисты - игра шла заторможено, но с fps 100+. Биошок - как часы, что на 2600XT, что на 5850.
Зачем сравнивать дерьмо с конфеткой (этоя образно выражаюсь)? Проблемы у карт линейки 7ххх, ибо новая архитектура. На моей прошлой HD6950 тоже нигде фризов не было.
Цитата:
По трагическому для nVidia стечению обстоятельств, быстрее как раз на столько, на сколько можно разогнать абсолютное большинство экземпляров 7970
Хм... Что, серьезно? То есть, у нас теперь любая HD7970 Ghz без проблем гонится до 1250/7000? А мы и не знали. Потенциал у карты конечно дай Бог - но не настолько.
¤Demon¤ писал(а):
Мне на самом деле интересно что же будет 7970@1.3ГГц vs Titan
А кому это интересно, кроме Вас? Если бы все HD7970 гнались до таких частот, да еще и без проблем - то ладно, но на деле далеко не все могут без проблем даже 1100 по чипу преодолеть... Так что интерес разве что чисто академический - практической составляющей тут мало. Другое дело, что результаты на приведенном выше скрине даже по сравнению HD7970 Ghz совершенно не впечатляют (за эту цену)...
Ты забыл еще про дрова от которых видеокарты горели, там вентилятор останавливался, тогда будет полный джентельменский набор не буду говорить кого, а если чесно запарили уже постить эту херню одну и туже из срача в срач, ты в след раз сразу в шапке закрепи этот ролик и про дрова.
Начну с GeForce GTX 590, разгон которой проводился без повышения напряжения. Здесь пришлось ограничиться штатным значением, поскольку NVIDIA заблокировала возможность изменения напряжения в последних версиях драйверов (также сообщалось, что позже соответствующие ограничения были «намертво» прописаны в BIOS, так что новые GTX 590 сходят с конвейера совсем «небоеспособными» в плане разгона).
0,925 В – совсем низкое значение. NVIDIA пришлось пойти на такой шаг из-за сообщений о сгоревших GTX 590, которые стали появляться сразу после официальной премьеры видеокарты. Причем плата могла выйти из строя даже при вполне безобидных настройках, моим коллегам с одного российского ресурса посчастливилось «спалить» ускоритель, выставив всего 1,025 В (+0,1 В к номиналу, гораздо ниже того значения, при котором GPU GF 110 работает на GeForce GTX 580 «по умолчанию»). В сети встречаются и сообщения о «тревожных признаках» при выставлении всего лишь 0,975-1,0 В! Врожденная слабость преобразователей питания заставила «зеленых» начисто лишить топовую видеокарту возможности разгоняться.
Максимум, чего удается достичь – «добрать» несколько десятков МГц при штатном напряжении питания. С использованием стандартной системы охлаждения частоту удалось поднять до 660 МГц (номинал 607 МГц, прирост ~8,7 %). Это не самый плохой результат, но с использованием водяного охлаждения можно было рассчитывать и на большее. При прогонах тестов Unigine Heaven Benchmark видеокарта со стандартной системой охлаждения прогревалась до 86-87 градусов, уровень шума, измеренный с расстояния 1 м, составил 42,3 дБ. http://www.overclockers.ru/lab/41959_2/ ... _5970.html
Задроты уже целый день сруться, выясняя какая пиписка круче-красная или зеленая Причем зеленая еще даже не представлена. Странные люди, неужели больше заняться нечем?
пусть буду кэпом очевидностью но это 2-чип а их практически никто не разгоняет(давай припиши сюда радик 3870х2.4870х2 которые и в стоке греются за 100 градусов)и 5970/6990/7990-в общем завязывай
Не съезжай с темы! сначала ты говорить про воду, а теперь никто 2-чип не разгоняет? ну не сливайся пожалуйста, отвечай за свои слова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Напомню,в предыдущих сериях
zampolit-78 писал(а):
-Ну я первоначально спорил что будет на 50% быстрее 680( это когда говорил можете помидорами меня закидать если будет не так) -и я оказался прав, в отличие от фанатиков [автоцензор3.14] -которые кричали будет 15-20 % прироста и где они теперь? А насчет в 2 раза быстрее просто предположил(но не спорил на это) -ну а 50% превосходства на 7970-более чем достаточно чтобы говорить -что бавший одночиповый топ -отправлен на свалку истории.
zampolit-78 писал(а):
О помните 2 недели тому назад многие AMD фаны с пеной у рта доказывали что будет 25% прироста относительно 680-я тогда писал-Готов поспорить что прирост будет не менее 50%-можете сохранить мой пост-если я ошибся -смело закидывайте меня помидорами-через месяц-возражать не стану.-Видимо помидоры в меня все же не полетят
не припомню ни 1 карты которую прям вообще разогнать нельзя
Я видимо тот еще везунчик. У меня 3 таких карты были: 1950Pro (гналась аж на 3Mhz и дальше сыпала артефактами), 4870 (гналась на 10Mhz и дальше восстанавливала драйвер), gtx 580 (гналась на 15Mhz без повышения напряжения и к тому же имела обыкновение разогреваться до 92 градусов)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Мда... Хуанг - это не просто Хуанг! Это Хуангище!!! Хуанжище!!! Бла-бла-бланжище!!! Такое я вижу впервые! NVidia отложила БУМАЖНЫЙ АНОНС!!! Пойду водки выпью.... Грамм так стопитсот.... Хуанг - редиска....
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Ну я первоначально спорил что будет на 50% быстрее 680( это когда говорил можете помидорами меня закидать если будет не так) -и я оказался прав, в отличие от фанатиков [автоцензор3.14] -которые кричали будет 15-20 % прироста и где они теперь? А насчет в 2 раза быстрее просто предположил(но не спорил на это) -ну а 50% превосходства на 7970-более чем достаточно чтобы говорить -что бавший одночиповый топ -отправлен на свалку истории.
О помните 2 недели тому назад многие AMD фаны с пеной у рта доказывали что будет 25% прироста относительно 680-я тогда писал-Готов поспорить что прирост будет не менее 50%-можете сохранить мой пост-если я ошибся -смело закидывайте меня помидорами-через месяц-возражать не стану.-Видимо помидоры в меня все же не полетят
заквотил ждем развязки и готовим запасы - есть банка с томатами пропавшими... Помидорами закидать не получиццо, это же не плод, а растение, как им закидать можно? зам по политической работе биологию прогулял по-ходу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37