Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 564 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SailorVenus писал(а):
я писал что куплю за 900$ только и всего

В пару к Пентиуму 4 Титана поставишь?

Партнер

Member
Так-с, особо приверженные фанатеги отправились в баньку. Без потерь никак. :diablo:
Не пойму одного: с чего кто-то решил, что за осень НВ на фабе разработала два типа масок - под титан и теслу?
Там реально все на месте и все активно, осталось активировать в проффприложениях титан и...все рыночные образцы выкупят юрлица под работу в фермах. :crazy:
Впрочем, цена намекает на принадлежность к более высокому классу устройств.
Зачем продавать дешевле Теслы?
Как известно, хороший понт дороже денег.

Последний раз редактировалось anatolikostis 19.02.2013 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 17
Dem2N писал(а):
У меня печ660 кстати

:) эт я так для примера......

Member
Egorich1987 писал(а):
В пару к Пентиуму 4 Титана поставишь?

уверен он раскроет титана лучше чем бульдозер.жаль там слот agp

Последний раз редактировалось SailorVenus 19.02.2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ИМХО Titan интересная видеокарта и только. Она слишком дорогая, горячая и, как следствие, шумная. Впрочем, для моих ушей, шумны все последние референсные топ- и предтоп карты обоих лагерей. Сама по себе карта вызывает чисто академический интерес т.к. реально мощности современных видеокарт избыточны в 80% случаев. В конце 2012г. обновил систему. Сидел на старой 6 лет (см. профиль). Когда покупал новую всё думал - какую видеокарту поставить, и решил что никакую из современных, уж лучше перебиться "затычкой" благо даже её хватает, а в 2013 купить что-то реально новое. Titan - играет роль красивой вывески и не более. Да, он, конечно хорош, но как и любая вывеска - только пока смотришь на него со стороны. Иначе все на этом форуме ломанулись бы его покупать :old_smile: .
ИМХО лучше уж подождать карт следующего поколения и на более тонком техпроцессе.
P.S. Я не фанат ни AMD ни nVidia ни Intel. Я просто стараюсь по мере возможностей делать рациональные покупки... :old_redface:

Последний раз редактировалось terran 19.02.2013 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Весело тут у вас, однако)
Про моники с 60 Гц - тут понятно, если включен всинк и карта отрабатывает больше кадров в секунду, чем 60 - будет 60. Если всинк отключен - в реале будут те же 60, но с рассихронизацией (некрасиво, полоска там по центру, все дела). Сама карта, в то же время, будет рендерить (внутри у себя) столько кадров, сколько позволяет ей вычислительная моШность, и укладывать это, в конце концов, в возможные для вывода 60 Гц. Про всякие тонкости типа микрофризов, лагов, подрагиваний в зависимости от соотношения отрендеренного и выводимого - не буду спорить, ибо четкой зависимости не знаю, подозревая, что тонкостей там куча. А насчет споров, куда сейчас юзать мощности современного железа - пожалуйста, высокие разрешения (2560*1ххх и выше), уберсглаживания, HD-текстуры (которые зохавают всю видеопамять и еще попросят), вкупе с кривой оптимизацией консольных недопортов - и любая видяха ляжет на лопатки, даже новопредставленный Титан. А вот и живой пример - свежий 3Д Марк, особливо 3 тест. Графон - ололо :facepalm:, а видяхи грузит так, что мама не горюй, хочется индусам Futuremark софтописателям Futuremark вставить руки обратно посредине места их произрастания. Ужоснах.
В качестве оффтопа - последний интересный по графике 3дмарк - олдовый 2006, тут было понятно, ради чего видяха трудится, не покладая GPU своего, а начиная с вантажа и все дальше наблюдается едряной стыд, фпс меньше - графон убожественней.

Member
ark-bak писал(а):
А по теме - под этого зверя наверно только 2011 платформа канает? Обычного санди-иви(Kа) ему маловато будет!

Если игра не юзает больше 4х ядер, то толку от твоей лга 2011 с гулькин нос.

Member
Фото: 0
Alchemix писал(а):
В качестве оффтопа - последний интересный по графике 3дмарк - олдовый 2006, тут было понятно, ради чего видяха трудится

ИМХО 2003 поинтересней будет...

Member
Фууух, все 24 странички перечитал. Заявляю ответственно- это было феерично!
Если бы еще некоторых авторов не забанили, было б еще веселее!
Можно пускать в печать!

Junior
rentgenolog писал(а):
а ради чего на этом форуме тусуемся?

Согласен
Но ведь изначально overcloсking это способ получить из слабого железа более мощное, а ТИТАН - это мощное железо за неразумные деньги, из которого навряд ли можно будет получить халявное преимущество. Остается только спорт, т.е. hwbot. Хотя с другой стороны - это ответ на 7970 Ghz ed. Все таки каждой компании хочется быть на 1-м месте, пускай и путем потери некоторой незначительной части денег (тесла и эта игровая поделка все таки в разных ценовых категориях).

Member
MoroZ писал(а):
Более того,считаю у что у обоих лагерей достойные акселераторы

Подзабытое слово!

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 толи еще в теме с тестами будет. Такого красного бугуртища еще не скоро увидят :)

Цитата:
это ответ на 7970 Ghz ed.

ага, ну да) Ответом на 7970гц ед был бы какой то печ685, но никак не Титан. Эта видяшка совсем из другой лиги. И да, Титан шикарен! :applause:

Member
terran, даже не буду спорить. Каждый из них был своего рода революцией на свое время, и 2003, и 2006, и даже 2001 вызывали эмоции "Хочу такое в играх!!11". То что появилось после, такого желания не вызывало ни разу. Скорее "сделайте мне развидеть это" и "WTF?"

Менеджер по рекламе
Цитата:
Эх, жаль что скоро поток новостей про Титан закончится( Я на работе от нефиг делать все комменты перечитывал... в развлекательных целях.

+1 :hi: :crazy:

каменты жгут :fingal:

З.Ы. правда "все" я неосилил, тут пишут быстрее, чем я читаю :writer:

Последний раз редактировалось Любитель 19.02.2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Inno писал(а):
Ответом на 7970гц ед был бы какой то печ685

был бы, да нет его. Значит Титан это ответ. Смысл им было пилить новый чип если можно взять немного от теслы к20х... ну как немного 10к не так уж и мало, а с другой стороны - разработка нового может стоить гораздо больше + время выпуска.

Заблокирован
Заблокирован
usb.Dude писал(а):
Значит Титан это ответ.

Кто сказал? Ты? Аффтаритетно заявляешь? :D

Member
SailorVenus писал(а):
уверен он раскроет титана лучше чем бульдозер

Кстати, не исключено :)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Inno писал(а):
Egorich1987 толи еще в теме с тестами будет. Такого красного бугуртища еще не скоро увидят

Посмотрим. Кстати, не смотря на то, что мне симпатизирует хуанговская продукция, в данный момент сижу на hd 7850 и полностью доволен!

Junior
Inno писал(а):
Кто сказал? Ты? Аффтаритетно заявляешь?

Не ты, а Вы.
Inno писал(а):
Аффтаритетно заявляешь?

Inno писал(а):
Ответом на 7970гц ед был бы какой то печ685

Member
Такое ощущение, что грузчики обсуждают плюсы и минусы Maybach. Как будто когда-то его купят.

P.S.
usb.Dude писал(а):
Не ты, а Вы.
Совершенно необязательно местоимение «вы» писать с прописной буквы.

Junior
Brooks писал(а):
Совершенно необязательно местоимение «вы» писать с прописной буквы.

http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Оставьте свои ощущения при себе, не Вам решать кто будет его покупать, а кто нет. Без обид :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 564 • Страница 24 из 29<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа