Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
xid По твоей картинке как раз и видно, что 16 не нагружены и виртуальные ядра надо отключить для повышения производительности. ========= Курс акций в порядке. Падение на 15% полнейшая ерунда на фоне общего повышения курса акций амд. Так что те кто полгода назад купил акции, те стали почти вдвое богаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Dark_Cloud писал(а):
Дать денег АМД, чтобы они выпустили еще более хорошие процы, а жирный Интел начал шевелиться.
Т.е. платить больше сегодня, чтобы потенциально платить меньше завтра? Ахахаха... давно так не ржал... Если дармоеду давать нашару бабло - он так и останется дармоедом. Деньги надо заработать. Насколько заработали АМД - столько они и получат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
AzHGz писал(а):
Да я как посмотрю припой тоже не особо помогает в прайме на 3.9 - 105С.
Не исключено, что это глюки отображения. Там термопарой замеряли? У меня GTX480 отработала пять лет с рабочей температурой 93-94 градуса на чипе. Плохой продукт нвидия сделала?
Добавлено спустя 33 секунды:
yuryz писал(а):
Деньги надо заработать. Насколько заработали АМД - столько они и получат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
yuryz Один раз в биосе. Тесты производительности в играх 16 ядерного показывают тоже самое - ядра не нагружены и падение фпс. Обычный и7 в 8 потоков дергает 16 ядер
xid По твоей картинке как раз и видно, что 16 не нагружены и виртуальные ядра надо отключить для повышения производительности.
По его картинке видно, что разные отрезки, а судя по загрузке видеопамяти - возможно еще и с разными настройками. Но пусть люди хоть немного порадуются, им вообще сейчас непросто.
Member
Dark_Cloud писал(а):
Именно. Не переживайте за них.
Обязательно буду переживать. Ночами не спать. У окна стоять: как там АМД... Но я очень тебе благодарен за рекомендацию, это реально важно, особенно от такого признанного гуру, как ты:
Dark_Cloud писал(а):
Не исключено, что это глюки отображения
Конечно. Именно глюки отображения. Пиксели в неправильной последовательности на экране сложились и вышла цифра 105, а должна была быть 30. Непроизвольная флукцуация контиинуума к этиму привела.
Заставить игроделов оптимизировать игры под Райзен можно только значительным увеличением числа игроков
да хоспади. Нужно ВСЕГО ЛИШЬ чтобы планировщик не кидал треды на SMT пока есть назагруженые ядра, это автоматически даст буст 5-10-15% просто на ровном месте. Ipc у рузенов ну уровне интела, и чуть меньше с поправкой на разгон, которого у рузенов нет.
Member
Waramagedon писал(а):
Один раз в биосе.
А зачем тогда сабж с технологией (SMT/HT), за которую мы платим, но отключаем в БИОС? Мне кроме как для адского разгона на своих винтелях HT не надо было отключать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
l33t_h4x00r Хаха, подловил Но если посмотреть весь отрезок с игрой, то видно, что на райзене тормозит частенько, и это прям видно невооруженным взглядом.
Полностью
В других играх такого нет, так что можно списать на софтовые проблемы.
Тестов в 4К не понимаю, это ведь процессоры тестируют, важна чистая производительность ЦП в играх, пусть это и оторвано от жизни и никто так не играет в 720р. А если появятся еще более жрущие игры, то что в 8К тестировать, чтобы все процессоры уперлись в видео и показывали по 10 фпс?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18