Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ALEX-007 писал(а):
Тебя видимо как зацепило радиацией так и мутируешь до сих пор...
Ты ссылку то открой которую я тебе дал

ахахаха :lol: срочно скринить посты этого синего пациента и в цитаты "великих"
Давай так. Найди 2 отличия
твоя меганоусть

результат Stilt

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
VINRARUS писал(а):
Ты слепой?

нет. Он болен посинением. :old_haha:

Партнер

Member
ALEX-007 писал(а):
Так правильнее...
Рекорд ваш пшик на 1м ядре..у интел 7200 на все ядра.. так что амд отстой

вроде четко стоит 8 ядер, или ты не знаешь английский?

Member
Фото: 37
MaK123 писал(а):
Т.е. о семействе в целом можно говорить как о процессорах, работающих где-то на 3,5 Ghz.

А если выйдут ноутбучные на 2 ГГц ты тоже семейство на 2 поделеш? :facepalm:
Есть макс. частота топа - турбо, гарантирована для всех ядер в разгоне даного ЦП.
То есть хочеш гарантировано 4 ГГц дзыня - береш 1800х.
Хочеш испытать удачу - береш более дешовую модель.
MaK123 писал(а):
Так что никакой особой новости. За год-полтора до начала продаж сделать поправку на то, что в серию вероятно пойдет процессор с частотой, процентов на пятнадцать выше того, что сейчас есть в лаборатории можно вполне.

Так АМДа сама до 2017 года не знала какие макс. частоты получатся в серийных. Они ж степинги на ходу перед релизом меняли, и релиз задержали месяца на 4.
ALEX-007 писал(а):
Ты ссылку то открой которую я тебе дал

Она на пол года старее рекодра на 8ми ядрах. Промой злаза. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kotory писал(а):
Он болен посинением.

Member
Фото: 10
Во краснопопики разошлись и попались на уловку...😂😂всё что может ваш амд это работать по азотом, а в жизни сливал, сливает и будет сливать интел и глотать пыль за ним 😂

Member
VINRARUS писал(а):
То есть хочеш гарантировано 4 ГГц дзыня - береш 1800х.

В том и дело, что нет там ее, гарантированной. А есть при определенных условиях. И это на 1800х. На всех остальных нет и этого.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
VINRARUS писал(а):
Так АМДа сама до 2017 года не знала какие макс. частоты получатся в серийных. Они ж степинги на ходу перед релизом меняли, и релиз задержали месяца на 4.

Однако таки сделаи. И пусть и в турборежиме, пусть и только на одной модели из всего семейства, но достигли 4 Ghz. А 3,5 там вообще норма, это де-факто типовая частота при работе. И ее явно получили не на последней ревизии ядра.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
VINRARUS писал(а):
А если выйдут ноутбучные на 2 ГГц ты тоже семейство на 2 поделеш?

А зачем гадать? Не выйдут они. Никогда. Не выйдут по той простой причине, что в Rysen нет встройки, а тот процессор на ядре Zen, что со встройкой - совершенно точно не будет называться Rysen.

Member
MaK123 писал(а):
а тот процессор на ядре Zen, что со встройкой - совершенно точно не будет называться Rysen.

Откуда дровишки? Судя по этой новости, в маркировке предусмотрена спецбуковка для APU. Но да, Rysen он совершенно точно не будет называться, таких процов вообще нет. :haha:

Последний раз редактировалось BaiHou 12.03.2017 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
MaK123 писал(а):
В том и дело, что нет там ее, гарантированной. А есть при определенных условиях. И это на 1800х. На всех остальных нет и этого.

Я ж написал шо при разгоне. В данном случае разгон будет в пределах турбочастот, но на все ядра. На FX-9590 же так само.

Заблокирован
Заблокирован
MaK123 писал(а):
Т.е. о семействе в целом можно говорить как о процессорах, работающих где-то на 3,5 Ghz.

учим мат часть прежде чем писать свой бред , это на закуску

Member
ALEX-007 писал(а):
Во краснопопики разошлись и попались на уловку...😂😂всё что может ваш амд это работать по азотом, а в жизни сливал, сливает и будет сливать интел и глотать пыль за ним 😂

:lol: я знал что этот пост будет.
- понтануться частотой
- включить режим "тюленя" когда понимаешь что у фикуса частота выше на 1.5 ггц
- снова понтануться что "все так и задумано"
- съехать с темы "частоты" с которой сам и начал

Junior
Полный слив интела.
7700к стоит в два раза дороже чем будущие четырёхядерники АМД, при этом его разгон до 5ггц даёт всего на 1 фпс в Батлфиелд 1 больше, пруф есть. https://3dnews.ru/944032
Плюс ради этих 5ггц его придётся скальпировать и он будет жрать энергии как 8 ядер от АМД, выдавать производительность на 20% выше, но по фпс на бакс и фпс на ватт сливать почти в два раза.

Member
Фото: 10
Kotory писал(а):
:lol: я знал что этот пост будет.

Это называется стратегия, но откуда тем кто не выходит из режима "тюленя" это понять 😂
Сколько бы вы не бились, а интел всё равно лучше как не крути. И стабильнее и под все процессы заточен...
Пока будут пилить всё для Зины, уйдёт куча времени, за которе интел снова сделает 3х летний отрыв..
А так как тема про 4х ядерники, то у 7700к впринципе нет конкурента, и уделывает ваши практически все 6-ядерники закрытыми глазами 😂
Всё, глотайте пыль девочки 😂

Member
ALEX-007 писал(а):
А так как тема про 4х ядерники, то у 7700к впринципе нет конкурента, и уделывает ваши практически все 6-ядерники закрытыми глазами

Ну формально говоря, производительность шестиядерника неизвестна, т.к. за неимением шестиядерника ее никто не замерял.
Но совершенно очевидно, что на задачах, где получится загрузить все ядра - шесть ядер AMD будут впереди четырех Intel ровно так же, как шесть ядер Intel обходят свои четыре.
Исключения те же, что и для восьмиядерников: задача должна поместиться в 64 гигабайта ОЗУ, и не требовать очень уж мощной системы хранения данных.

ALEX-007 писал(а):
Пока будут пилить всё для Зины, уйдёт куча времени, за которе интел снова сделает 3х летний отрыв

И с этим тоже не все так плохо. Если бы AMD пилила бы три года стабильность, тогда да. Однако пилить AMD будет в бОльшей части производительность. Хотя бы потому, что со стабильностью и сейчас не все так плохо. Вон вчера вечером на 3dNews была статья про Zen2. Вполне отчетливо сформулировано, что в нем будет меняться, и когда это все появится на рынке.

Member
Так кто купил уже Ryzen, господа-товарищи ? Где живые владельцы ? Процессор же огонь !

Member
Swiftech MCP35X писал(а):
учим мат часть прежде чем писать свой бред , это на закуску

4ггц - 78 градусов
4,1ггц - no idea :lol:

Member
Фото: 1
ALEX-007
Эй! ЭМ! Ди! ..из Райзен !
Эй! ЭМ! Ди! ин ё фейс!
Эй! ЭМ! Ди! .. из Райзен!
Эй! ЭМ! Ди! ..вилл вин вис дэээйй!!..аааа .. :sarcastic_hand:

Мемbеr
Фото: 19
MaK123 писал(а):
И что же в нем универсального?
Мощную рабочую систему на нем не собрать: мало памяти, мощную игровую не собрать: мало линий для SLI/CF.

Аргументы изложены много раз, слейся!
VINRARUS писал(а):
Шо топовый дзынь проигрывает топовому фикусу.

Т.е. мой тест не катит, где впереди только Broadwell, а твой "истина"? :D
Ну-ну... :facepalm:

Moonk писал(а):
4ггц - 78 градусов
4,1ггц - no idea

Варьируется. Здесь - 62с при 3.9 Ггц,
1. 36 V

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
vorvort писал(а):
Варьируется. Здесь - 62с при 3.9 Ггц,

откуда скрин ?

Member
vorvort писал(а):
Варьируется.

По видео нечего сказать если полез неизвестно куда за непонятной картинкой?
Почему у тебя за райзен полыхает ярче чем у Лизы Су?

Мемbеr
Фото: 19
Moonk писал(а):
По видео нечего сказать если полез неизвестно куда за непонятной картинкой?
Почему у тебя за райзен полыхает ярче чем у Лизы Су?

Условия могут быть разными. У кого то Ryzen вообще сгорел. Давай напишем, что он взрывается!

Member
ALEX-007 писал(а):
уйдёт куча времени, за которе интел снова сделает 3х летний отрыв..

3 летний отрыв как у крабифейка, -1%*3? :haha:
vorvort писал(а):
Т.е. мой тест не катит, где впереди только Broadwell

Не катит, нету фикуса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 24 из 30<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа