Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lorichic писал(а):
и не сомневался что общаюсь с идиотом
Как всегда - плеснул в шатнишки подливы себе Ну, где там твой жипег с ТВОИМИ тестами ? Понятно, нету Ну и тут
Lorichic писал(а):
У тебя рез на 4.9, или кукуруза
ты плеснул себе подливы в штанишки
Lorichic писал(а):
Куда уж проще, запустить hwinfo+svpmark и в конце нажать print screen, но ты даже этого не осилил
Ты даже ниасили скриншот посмотреть, и после этого, конечно же,
Lorichic писал(а):
Я и не сомневался что общаюсь с идиотом
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
cypher1999 писал(а):
Ты даже ниасили скриншот
высшая степень рукажопости, только с третьего раза получилось, ты лучше объясни нафига ты два предыдущих выкладывал? вначале просто бенч, потом бенч+потребление, и только с третьего раза осилил ещё и частоты с температурой ну не баран
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
высшая степень рукажопости, только с третьего раза получилось,
Сочувствую. Мог бы с первого раза посмотреть
Lorichic писал(а):
вначале просто бенч, потом бенч+потребление, и только с третьего раза осилил ещё и частоты с температурой ну не баран
Я же не идиот каждый скрин хранить, как ты И ты забыл добавить "господин" ))) Ну, где там твой скриншот с свп марком и всем остальным ? Или опять пойдут отмазки ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lorichic писал(а):
ну не баран
Lorichic писал(а):
выставлять себя криворуким дибилом
Когда сказать нечего - я заметил - ты переходишь к оскорблениям. Признак быдлячества и нищебродства. А по теме - ты везде обгадился, по каждому пункту. Начиная с того, что не показал ничего - и заканчивая твоим вангованием насчет моей системы. Овнед, свободен. Еще одни рога на стену неадекватов.
Последний раз редактировалось cypher1999 12.02.2019 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
wertmur Ты как всегда на своей волне, вы похожи, а cypher1999 даже не врубился из чего я высчитал AMD сама назначила соперников старшим моделям Intel Coffee Lake Refresh #16080800 Он изначально не видел мой тест, а вообще смешно выходит, у 9900к на 20% выше частота, жрёт в полтора раза больше, а работает всего на 15% лучше, куда он эти лишние ваты и мегагерцы утилизирует попробуй догадайся, но явно не в работу, у cypher1999 три высших, ща расскажет
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2017 Откуда: СПб Фото: 2
я разбавлю ваш хаендовый диспут скринами с олдовым рабочим 7700к в стоке ) 1920х1200, все ультра и вери хай. Для разнообразия, рабоче-крестьянский конфиг )))
Вложение:
2019-02-12_23-26_World of Tanks enCore.jpg
Вложение:
2019-02-12_20-39_DELL.jpg
А владельцам амд у меня предложение - измерьте вот тут. Реальное рабочее приложение, кривое и косое. А то я не могу решить, апгрейдиться или нет. Предполагаю, что 2700х фигачит в АЕ на уровне как раз 7700, но хотелось бы знать точно. https://www.pugetsystems.com/labs/artic ... mark-1287/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
patologoanatom Можешь одиссею прогнать 2560*1440 ну ультра без облаков? Выруби их. Они в бенчи рандомно генерируются поэтому от прогона к прогону фпс разный.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: graftis Есть в 2560*1440 на 1080 ти. Могу сделать 1920*1080 вечерком.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
я предложил Olegdjus'у описанную выше идею для статьи
Подтверждаю, но пока таким заниматься не могу. У меня каждый стенд является собранным с СВО (кроме АМ4, жду корпус), да и сомнения у меня возникают в чистоте таких экспериментов.
Ну мой результат второй, 2 из 2 камней (пресс-релиз и бокс) так и работают на ASUS. Тут еще дело в том, что мониторингу напряжения доверят не стоит, коли на ASRock оно отличалось в большую сторону
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
А что они подтверждают? Если брать тесты с AVX, то там разная производительность на ватт у кофе и райзена. Ну и про напряжения - это один и тот же проц, предельная стабильность, смотри на напряжение и сравни с потреблением
С ASRock Taichi Z390 так же всё )
Мы SVP марк сверяли, 9900к потребляет на 50% больше, производительность на 15% больше
Ну это какие-то странные условия были, если честно Для меня 2700Х и 9900К +- равны в софте (если AVX не брать), в играх кофе чуть впереди, стоит значительно дороже (или стоил, я не следил за ценами давно). Что тут спорить-то, они даже не конкуренты фактически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11