первый раз вижу, хотя почти сутки после обновления не перезагружается (откладывается на 4 часа) через 2 недели обновления, посмотрю повнимательнее на этот момент и сделаю скрин
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
OverNow писал(а):
Win-7-Entreprise - никаких прогресс-баров и никаких внезапных перезагрузок никогда не наблюдал.
Это потому что работаете под учёткой с правами админа. На учётке пользователя Винду не заботит, что человек может работать - она перезагружается, когда ей надо.
Это потому что работаете под учёткой с правами админа. На учётке пользователя Винду не заботит, что человек может работать - она перезагружается, когда ей надо.
Мимо: учётка обычного пользователя.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Gallardo писал(а):
может потому что обновления винды отключены или находятся в ручном режиме?
Вот это ближе уже - "обновления искать, но решение принимать" Хотя я не понимаю, если ответ в этом, то почему не поставить этот режим в настройках и обновлять/перезагружать когда будет удобно?
Хотя я не понимаю, если ответ в этом, то почему не поставить этот режим
да потому явно об это нигде не сказано, и видимо почти никто об этом не знает. Да и рекомендуется по-умолчанию другой режим я хочу, чтобы обновления ставились автоматом, но решение о перезагрузке я сам принимал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кстать камень им в болото, прально не продаётся, ничерта не сделали и хотят что-то, могли бы уже давно смарт и датчики температур вставить в ОС, ан нет, делают всякую ненужную херню в десктоп типа метро, тьфу.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
OverNow у меня два дня подряд даёт 15мин на ажатие кнопок) потом автоматом ребутиться) с*ка позорная, а не винда, взяло ночью перезагрузилась из-за обнов, завершив все приложения.. тьху..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Gallardo Вообще-то можно настроить чтобы оно вообще не перегружалось, но при этом ставило апдейты. Мои бывшие колеги писали батники для автоматического апдейта системы, где ключиками в реестре всё это прописывали. Вглядит это как-то так:
OQtagooi вот что что, а реестр не копал, спасибо за батник) думаю пригодится) только интересно как оно будет апдейтить используемые файлы\ресурсы, не просто так ведь мс поставили ребут) хотя, обычному человеку эти апдейты прямым счётом ничего не дают, ещё раз спасиб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Gallardo писал(а):
поставил твой батник
Если ты его без изменений поставил, то ничего вообще не будет. http://10.253.10.15/ - это адрес сервака обновлений домашней сети провайдера Норком. Стоит сервер в Норильске и доступен только с домашней сети. Для твоей сети и твоих требований нужно свой батник писать.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6