Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
denisis писал(а):
А 1080 брал вообще то для бдремуксов(точка в точку) , ну а 120герц хороши везде а не только в играх. А раньше прикинь во времена 3двуду моники црт и по 200герц были - как же так , зачем так много , да ?
А прикинь, эти герцы сравнивать нельзя, ну если конечно ты понимаешь к чему они относятся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SailorVenus писал(а):
обидно наверное быть нищебродом при этом гнать на консоли когда сам качаешь игры с торрента а комп устарел на 5 лет
Это каким же ничтожным самосознанием нужно обладать что бы придавать столько значения конфигурации системного блока и уж тем более исходя из неё судит о владельце ? Ты жалок , и недостоин вообще того что бы на тебя плюнуть.
Мысль : а у мну конфа круче и гигов с ядрами и мониторами поболее будет - поэтому я прав.
Последний раз редактировалось denisis 11.02.2013 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Это каким же ничтожным самосознанием нужно обладать что бы придавать столько значения конфигурации системного блока и уж тем более исходя из неё судит о владельце ? Ты жалок , и недостоин вообще того что бы на тебя плюнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SailorVenus жирный тролль ваще. В темке про круизис 3 поливает калсоли какахами, как и подобает, а здесь их защищает. Это в тебе, походу, вторая личность борется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
denisis
Цитата:
Я пришел к выводу что все особо ярые поклонники соснолей это просто криворукие дауны с настолько примитивным мозгом
Не вы ли писали ? Вы же судите людей по "железке". А теперь вашими же словами и отвечу
Цитата:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я судил не по железу а по мозгам неспособным разобратся с элементарными функциями пк. Естественно на пк-форумах они не сидят , многие не смогут даже зарегатся самостоятельно. Но если вы приняли это на свой счёт то я не виноват в вашей низкой самооценке.
Member
Цитата:
не по железу а по мозгам
Вы четко написали, не надо придумывать новый смысл своим же словам: у обладателей консолей, проблемы с головой. Неумело уклоняетесь, тренируйтесь и будьте последовательны и вы получите звание мастер-тролль. А так, у вас все очень уныло, на данный момент.
Member
denisis писал(а):
Тпфу и на тебя тоже.
Ничего страшного, у людей, с отклонениями в работе головного мозга, бывают разные неконтролируемые рефлекторные реакции, слюноотделение в том числе. Тут люди все взрослые, мы не обижаемся, все понимаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10