Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Жестко))) Прочел усе))) Пора пить "кофэ")) У мну банка 95гр. кофе стоит 100$, ну почти- 97,99- скидка блин... Пью я эту банку))- неделю))) Ну "падумаш"- 10 недель без кофе и Титанчик, как танчик у мну в "гараже".. Но все равно я люблю кофе)))))) Аааа- нет -меньше- 560-ю Гигу продам за 100)))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Невероятно, я осилил все каменты. Где моя медаль? По теме: по-моему неплохо к радиатору титана прикрутить подставку для чашки с чаем. Можно подогреть, а с разгоном и вскипятить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
usb.Dude писал(а):
Оставьте свои ощущения при себе, не Вам решать кто будет его покупать, а кто нет. Без обид
Не нужно мне давать ссылки на то, что я и так уже изучил и сделал вывод.
Цитата:
При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы...
Цитата:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах...
Цитата:
С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п....
Модераторам: извините за оффтопик. Больше не буду в этой теме.
P.S. usb.Dude, ну... если взглянуть в ваш профиль (в конфигурацию компьютера), то станет ясно, почему вы так нервно отнеслись к моему сообщению, в котором я привёл сравнение с грузчиками. Ничего личного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Egorich1987 писал(а):
В очень тяжелых режимах, возможно, на одном уровне. Памяти зато в 3 раза больше
Хуанг в Эльдорадо работает
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Xman9999 писал(а):
Фанаты, внимательно всматривайтесь в эти скриншоты - живьем вы ее не увидите xD
дальше будет круче: покажут муляж воткнутый в стенд и фотошоп резалты в бенчах и играх, затем видеокарты даже появятся в магазинах, но никто их никогда не сможет купить. Но звание самого быстрого одночипа, для хомяков, полюбе есть Вообщем имиджевый продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2