То есть имея 10 процентов рынка против 90% у интела, АМД "чтобы окончательно интелл обогнать" нужно только и всего что FPU допилить ? ага.. понимаю. Ну ну
Чувак, я конечно понимаю что у тебя с логикой сложности, но может ты все-таки будешь стараться? ЧТобы обогнать Интел по производительности нужно допилить FPU, причем тут вообще доля рынка?:))
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
SlasheR писал(а):
для игр - 6 ( шесть ) быстрых ядер оптимальней чем 8 медленный.
Еще недавно было оптимально 4 быстрых ядра. Теперь уже шесть?:)) 7700k все-таки уже не оптимален, да?:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
А смысл снижать цены. Ибо райзен 7 полный фэйл вышел. Особенно это касается массового сегмента. Единственное где он что-то может сделать это для энтузиастов но это очень специфичный рынок с небольшим объемом а следовательно и прибылью и долей в выручке. Я например не понимаю с какого перепуга синие будут снижать когда новый процессор даже топовый в играх показал отставание от массового сегмента 7700.
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
crazy_zen писал(а):
Добрый день. Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела: 1е - я не фанат интела. 2е - я фанат красных. 3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее). Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить. Процессоры райзен - это чистый кусок говна
The X series get more headroom with XFR and that's about it. Other than that they appear to be identical, although Gibbo has said that the 1700s do seem to be cooler even with an overclock
Речь шла об одинаковой частоте.
BaiHou писал(а):
хотя бы выучите наконец матчасть своего кумира.
а) это не мой кумир. б) матчасть я читал. Ну и в) я здесь будущую систему подбираю, в отличие от говнометателей. Какова цель вашего пребывания в этой ветке? доказать всем, что АМД - плохо, интель - хорошо? ну так получается у вас не очень.
Jews have been recipients of all six awards, including 41% of economics, 28% of medicine, 26% of physics, 19% of chemistry
Одно странно - ни один израильский еврей так и не получил нобелевку по физике. Как так? Евреи отупели, уехав в Израиль? Или все-таки заслуга не в их еврействе, а в европейской и американской научных школах? Впрочем это оффтоп. В любом случае ум и богатство это вещи разные и не всегда сопутствующие.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
smash526 писал(а):
Атлоны были быстрей PIII на одинаковой частоте, даже Дуроны вплотную подбирались к равночастотным PIII, только меньший L2 кеш им мешал быть быстрее
Я могу ошибаться, ибо давно было, а гуглить лень - но у первых атлонов были проблемы с перегревом, со сколами кристаллов и вообще по совокупности они не выглядели наголову лучше третьих пней. Тогда как Athlon64 на фоне четвертого пня был однозначный и бесповоротный вин.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SlasheR писал(а):
ну если райзен ен вызывает желания его купить в сравнении с 5ти летним процом, то это как то странно для нового убер продукта да.
Браво, ты щас офигенно охарактеризовал всю продукцию интела, вышедшую после Sandy Bridge. А Ryzen как минимум вызывает желание его купить чисто в качестве новизны и альтернативы Интелу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
BSS91 писал(а):
какой вышел рузен я готов взять прямо сейчас, покуда в игры почти не играю, а в кодировании он быстрее моего бывшего 8350 более чем в 2 раза на меньшей частоте + потребляет меньше. Завезли к нам в технопоинт, но цена пока кусучая
вот это и есть истинное лицо нефаната амд, сам всем рекламирует но брать его не будет...сидит кодирует, хз что он там кодирует, но видимо бесплатно раз бабла нет. порево поди с интернета пережимает из-за недостатка места ни винте, конечно экономит на винте поди тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
ALEX-007 писал(а):
Сейчас, после выхола ризена, тем более нет смысла снижать цену, как бы не повысили под каким либо предлогом
облом еще тот думал через годик-другой может вернусь на АМД, или хотя бы цены на Интел снизятся из-за конкуренции ... придется 4790К искать по барахолкам
Tovbot писал(а):
smash526 писал(а): Jews have been recipients of all six awards, including 41% of economics, 28% of medicine, 26% of physics, 19% of chemistry
Одно странно - ни один израильский еврей так и не получил нобелевку по физике. Как так? Евреи отупели, уехав в Израиль? Или все-таки заслуга не в их еврействе, а в европейской и американской научных школах? Впрочем это оффтоп. В любом случае ум и богатство это вещи разные и не всегда сопутствующие.
с последним предложением полностью согласен.
по поводу отсутствия израильтян в лауреатах премии по физике не знаю, но тут много фамилий уж очень подозрительные зато четыре по химии за последние десять лет и в соседней ветке напомнили - Pentium M (Banias, водопад тут такой на севере страны), правнуков которого сейчас пытается догнать Райзен - наш. а это тоже физика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16