Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SlasheR писал(а):
я хочу апгрейднутся и не вижу вариантов, на что менять ивик 3770@4,6ггц ? как то не смотрятся амд процы разумными для апгрейда, единственный вариант бродвел-е 6800k@4,4ггц Но как то тоже не особо убедительно.
Проще и короче: нет денег! А сейчас бродвелл-е при уже вышедших двух поколениях "леек"... Ну как и3 и и5 после выхода "ризенов" - труп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
SlasheR писал(а):
а FX теперь годиться только чтобы в темах про райзен писать
Да тут среди умалишенных постоянно попадаются те кто еще на "фенах" и на "коре дуба" сидят. И го*на от них не меньше чем от элитных простигосподитуток с lga 2011-3. Во всяком случае фуфыкс хотя бы отправил юбилейный пентиум на свалку истории и на том спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если фикса везде хватает, зачем берут более дорогой щтеуд ?)
почему брали дорогие младшие пентиумы 4, а не семпроны что стоили копейки которых везде хватало в то время в любой игре? я даже кривис 1 прошел на 754 семпроне и фпс был везде 40-60 и только в конце на корабле упал до 30, в то время как на пеньках 4 тех же годов было 10-15 фпс... а стоили они раза в 4 дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
SlasheR писал(а):
т.е. 480 с быстрой сглажкой не справляется там где 970 выдаёт 60 кадров ? проц там не тянет и всё.
Специально у себя проверил на 8370 в дефолте + gtx1080. фпс на этом уровне ниже 60 не опускается. Все настройки на Very High + FXAA. Грубо говоря фпс в районе 60-130. А у тебя на видео еще и разогнанный проц... Так что человек все же прав. 480 не справляется. Могу еще добавить что fx очень неплохо справляется с ROTR. Все 8 ядер загружены на 100% в dx12. Я уж и не знаю даже какое это дно. Я по долгу службы запускаю по 2 виртуалки + кучу всего на хосте (разработка ПО, не гнушаюсь и кодированием видео и рендерингом). Там любой 4х ядерник просто в тыкву превращается. Да я даже в игры играю не закрывая виртуалок. Для себя уже решил брать либо 1700х либо 1800х. Производительности в играх мне выше крыши хватает. А вот для всего остального увы - только 8 ядер. Хотя тенденция намечается на то что с новыми апи будут и в играх постепенно начинать использоваться 8 ядер.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Genrix писал(а):
Патч должен был быть в винде еще до нового года, ну окай, до 1 февраля. АМД просто ссыт в лицо своим фанатам. Это как если бы хуанг выпустил карту без дров, типа посидите полгодика на VGA-совместимом, а мы пока напишем.
Не смеши мои тапочки! Вспомни море игровых проектов, где на старте производительность видеокарт была неудовлетворительной. Тот же Бэтмен или Total War: Atilla, где Титан на на коленях ползал... А ты хочешь, чтобы все сразу было вылизано - так не бывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Sulphide писал(а):
Я по долгу службы запускаю по 2 виртуалки + кучу всего на хосте (разработка ПО, не гнушаюсь и кодированием видео и рендерингом). Там любой 4х ядерник просто в тыкву превращается. Да я даже в игры играю не закрывая виртуалок. Для себя уже решил брать либо 1700х либо 1800х.
Сверхчеловек какой-то и ПОразрабатывает в игру играет,видос кодирует....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12