Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
yuryz писал(а):
Country of manufacturer: Japan
Там скорее всего питерская сборка, но здесь вина несколько сборки, сколько самой Nissan, так как они экономят на антикоррозийной защите. У них всего один слов в отличии от той же Toyota и Honda у них двойной слой антикоррозийной защиты.
БЭТмент писал(а):
ждал смещения классов и примерно такую картину R3 3200 6/6 100$ R3 3400 6/12 140$ (его бы купил) R5 3600 8/16 200$ R7 3700 10/20 300$
Я понимаю что примерно, но каким макаром они сделают 10 ядерный процессор, это же не Интел!
DenisKaa писал(а):
Я вышел на улицу,я ко всем подходил...Где рузен 2600 за 5к?
А ты к бомжам подходил, ты у них спросил?!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Rattus писал(а):
Её научно-технический потенциал, конечно, настолько сказочно велик, чтобы к нему обязательно должны обращаться даже компании на порядок меньше Интела?
Так где я соврал то? И да стран где лучшие программисты мира, их не много . [
Цитата:
В виде доли от общего размера капитала компаний? Выходит примерно поровну.
Интел больше в 6 раз, а в r&d инвестирует в 10 раз больше . Так что разница есть, другое дело что и направлений деятельности у интела больше ... АМД хорошая компания ... просто меньше, а поэтому и опыта с возможностями меньше.
Думал, поменяю R5 2600, на ryzen 2. Но учитывая, что особой производительности не прибавится в новом поколении, уйти на интел что ли? Поменять что-ли платформу на Z390 и i5 9400f на первое время, а потом на 9700kf переехать? Как думаете, есть смысл, видеокарта rtx 2070. Комп для игрушек в основном...
пипец сколько лишних расходов ради прироста в несколько фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
zzzzzzz писал(а):
Китайцы пишут в игре Пубг райзен 3600 быстрей 8700 на 10% видюха там 2080ти
Если это правда, то это просто ...
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
smaximaa писал(а):
Бомба! Как для интля и её фанатиков
Для всех. Паритет производительности (с некоторым опережением) при значительно меньшей цене.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2016 Откуда: Новосибирск Фото: 9
Спасибо, за ответы. Посмотрел нагрузку r5 2600 В БФ5 на 12 потоков в 80 и более процентов и понял, что 6 ядер на 9400F в этой игре, как минимум, будут под завязку. 🤔 Наверное лучше дождаться ryzen 2, и перейти на него. О, как бесконечны будут дни ожидания! 🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32