Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Death_Arrow Естественно, иногда и их завозим, дешево и сердито для черновой работы. Потому что наши даже за нормальные деньги не хотят работать, а каждый второй только и мечтает как бы побыстрее выпить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вижу сонсолизация мозга у некоторых индивидуумов подобралась к критической отметке впрочем ясно отчего, ведь вот-вот не далее как 20 числа этого месяца, у сони должна отпочковаться свежая какаха и натура капрофила ликует в предвкушении данного события обсуждение смотрю ни как не угасает, игор|ь то|нет
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
dax8201 Отчасти вы правы, так же как и доступ к ПК и интернету, у некоторых индивидуумов, "зажимает" мозг в раннем подростковом возрасте, не давая ему развиваться. Если перейдете на два сообщения вверх, можете увидеть яркий пример данному явлению.
я не сторонник точки зрения о том, что многие лают на то, чего не могут получить, но тут очень похоже на этот случай. Привет, денис, как там е8400 ? #77
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
м? сэр, вы следите за мной ? ) мне уже страшно, остудите свои булки : )
Добавлено спустя 52 секунды: кстати, мне нереально доставляет, что пк-апологеты скатились в боянистые пикчи и кроме криков о графоне ничего не могу предоставить. верной дорогой идете, бичи.
знаете в чем между нами разница? ко мне сейчас курьерской службой мчит новенький i5 3470, просто потому, что было нужно. но вы можете дальше придумывать отмазки, почему не покуаете консоль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21