Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Владельцы омд видях так довольны своими покупками, что ни дня не могут без срания кирпичами в новостях про титан нормальные люди сидят тихо и наслаждаются покупкой, а эти серут и серут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
ShadowTM писал(а):
SailorVenus писал(а):
никто невиноват что на cuda весь софт
Вероятно шутите?
Ты еще не понял,какие шутки?Парни плохо ориентируются в этих вопросах,в их головах так и есть:"весь софт на куда","без физикс карта гов-о","дрова дрянь" и.т. и т.п.Домашние теоретики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
carsar1 писал(а):
нвидия сама показывает слайды с 25% прибавкой. у меня есть причины не верить?
Ты был бы лучшим другом Хуанга
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 18.02.2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Iceburger писал(а):
Мда... Хуанг - это не просто Хуанг! Это Хуангище!!! Хуанжище!!! Бла-бла-бланжище!!! Такое я вижу впервые! NVidia отложила БУМАЖНЫЙ АНОНС!!! Пойду водки выпью.... Грамм так стопитсот.... Хуанг - редиска....
это не Хуанг такой это жизнь такая. Консоли тю-тю, абыдно наверное. Очень многие топ-менеджеры поступили бы так же. А перенос бумажного анонса и залочка вольтажа тонко намекает что гтх480 обещала вернуться
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
GumanoidT писал(а):
Вот он подлинный GTX 680, которого Хуанг зажал и почти год впаривал говно-GK104 по цене GK100/110
cr1t1cal писал(а):
Говно, которое успешно соперничает с тру-топом ХОЧУ В БАН, которое они даже перевыпустили
sergtrav писал(а):
оно уже даже с HD7950 в среднем разгоне не в состоянии соперничать, так что не обольщайся.
Забавный фанатик, не первый раз уже льстит себе. Давай, ты сначала обгонишь 670, а потом будешь рассуждать про не состояние 680. Ты же понятия не имеешь, как оно выглядит в реалии 680vs7950. Вот тебе результаты не из обзоров - Unigine Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0 #10565541
Цитата:
так что не обольщайся.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
born9 а TDP прям таки железно указывает на реальное потребление? Та же гтх 480 при заявленных 250 жрала иногда более 300-т ватт в пике
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
нвидия сама показывает слайды с 25% прибавкой. у меня есть причины не верить?
Вообще, странноватый слайд. 25% в Крйзисе намекают, что в ряде тестов и игр Титан окажется медленнее 7970GE. При этом, среднее превосходство составит 10-15%. Я не верю, что Хуанг в здравом уме стал бы выпускать карту с таким преимуществом и просить за неё $900. Это половину потенциальных покупателей разозлит, а вторую - рассмешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
akm-87 писал(а):
Гц всех кого развел хуанг 600 серией
Не пойму, кого там разводит Хуанг, 680 карточка вполне нормальная вышла, конечно с неба звезд не хватает, но все нормально тянет. И совершенно пофигу, что у конкурента она дешевле и НЕ НАМНОГО производительней, ну да, гоняться хорошо и что, процентов 70 потребителей разгоном не занимаются, берем что понравилось, не правда ли ? Интересно, кто нибудь жалел, что купил печ, я думаю таких не много, те кто выбирает nvidia это их выбор и только, так же и при выборе карт от красных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33