Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Chelovek писал(а):
А есть еще каки нибуть этому подтверждения, кроме этого ЕДИНСТВЕННОГО сайта ТОП_ТИНЕДЖЕР(читай школота)_ГЕЙМЕР - в который ты тычешь ? Кто вообще знает этот сайт и откуда он взялся ? АМД специально под анонс рузена своего открыли ?
Даже название перевести не может, ну и тролль! Вот тебе тест с немецкого уважаемого сайта. Подставляй вместо Broadwell - E Ryzen и делай выводы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
дальше игры с многопотоком будут рулить
Эти мантры читали еще тогда, когда амд в приставки засунули. Уже сколько лет прошло. А еще нам обещали ДХ12. Это когда загрузка ЦПУ с ГПУ уменьшится, а фпс вырастет.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
vorvort мимо ты с этими немцами, они где-то налажали, их результаты вообще ни где не подтверждаются (безответственных тестеров хватает не только в Россиюшке).
Мемbеr
Airotciv писал(а):
Странно только что в играх где уже сейчас рулит многопоток он слил 4ех ядернику.
Пруф!
SmaSheR писал(а):
Это смотря какой обзор выбрать. Занятная ситуация - то Ризен всех догнал, а иногда и перегнал, то тотальный слив, особенно в разгоне.
Я тотального слива не вижу. Тебм более есть перспектива роста. Конда то кричали, что 4 Гб видеопамяти с головой, а сейчас уже впритык. Так и с ядрами будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Jay Smith писал(а):
Блин опять у них что ли только два слота будут держать планки высокой частоты. Это хреново, реально хреново, блин что сложного паритетные каналы запилить то.
В смысле двухканал и на 115х платформах ? У меня озу занято 4 слота, частота 2133. Что хотите сказать если на рузене выставлю высокую частоту, она будет работать только в двух слотах ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Эти мантры читали еще тогда, когда амд в приставки засунули. Уже сколько лет прошло. А еще нам обещали ДХ12. Это когда загрузка ЦПУ с ГПУ уменьшится, а фпс вырастет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
Вот тебе тест с немецкого уважаемого сайта. Подставляй вместо Broadwell - E Ryzen и делай
такого прикола я еще не видел ! это реально зачот. То есть вот так, поставить вместо Интела АМД и делать выводы. Это сильно комрад. Ты король АМд фонатов и мой кумир теперь. Я теперь всегда так буду делать. поставлять вместо интел процессоров и нвидия карт продукцию АМД и делать выводы
Короче говоря рузен удался. Для игр более чем достаточен, под пногопоточный софт - охерителен. Вот разгон опечалил. Было сразу ясно что он будет тухлый. Но к тому что его не будет от слова "совсем" меня жизнь не готовила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
vorvort писал(а):
Я тотального слива не вижу. Тебм более есть перспектива роста.
Например, на собак тут посмотри: http://www.gamersnexus.net/hwreviews/28 ... rks/page-7 И название обзора соответствующее: i5 - в играх, i7 - в работе. На 3DNews не так катастрофично, но тоже ничего хорошего, а на хоботе АМД на коне, на guru3D тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Y0! писал(а):
Когда был выпущен Q6600? 10 лет назад. Сколько игр выигрывают от хотя бы 6 ядер сейчас? Правильно, потому что подавляющее большинство пользователей сидит максимум на 4 ядрах
В статистике Steam за февраль 2017 2 и 4 ядерные процессоры в сумме 93% от общего числа http://store.steampowered.com/hwsurvey а 3, 6, 8 и т.д. ядерников в сумме всего в два раза больше чем одноядерных
Мемbеr
ferz227 писал(а):
Равен
У 1800X сток 3.6 - 4.0 Ггц. Тем более в тесте нет 7700К.
Chelovek писал(а):
такого прикола я еще не видел ! это реально зачот. То есть вот так, поставить вместо Интела АМД и делать выводы. Это сильно комрад. Ты король АМд фонатов и мой кумир теперь. Я теперь всегда так буду делать. поставлять вместо интел процессоров и нвидия карт продукцию АМД и делать выводы
Смотри Cinebench R15 и CPU Mark, 6900К равен 1800Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
F@tality писал(а):
В смысле двухканал и на 115х платформах ? У меня озу занято 4 слота, частота 2133. Что хотите сказать если на рузене выставлю высокую частоту, она будет работать только в двух слотах ?
А что Вы подразумеваете под двухканалом и как это соотносится с двумя или четырьмя слотами памяти на 115.-х и на АМ4?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
Смотри Cinebench R15 и CPU Mark, 6900К равен 1800Х.
Ну да, ну да. Я в курсе - Динамо выиграло у Торпедо 3:0, а Торпедо выиграло у Спартака 2:0. Ну и нафига теперь игра Динамо - Спартак, если результат 5:0 и так очевиден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20