Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
А все эти разговоры о 4К еще потому, что АМД настоятельно советовала обзорщикам тестировать в 4К, чтобы сгладить ситуейшн. Ну и своим примером это показывала до релиза.
Вот тут есть об этом
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
l33t_h4x00r Это только один ресурс, но... Самое интересное, сейчас делать срез 2500 vs FX любой. Кто соснет? Очевидно а***а. Давай еще подождем Рязань 5 и тесты против i5. Там будет еще интереснее, с сверхбыстрыми ядрами красных. На данный момент новое ядро 1700 равно ядру 4790. Есть ли у Штеуда запас и что показать? Очевидно да. Но ты жди, потом купишь R5 и будешь кидать тесты где тебя типичный 4790 нагибает спустя 5 лет со спермой под крышкой))
_________________ «War never changes»
Последний раз редактировалось Dex 05.03.2017 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Хехех, обсуждение идет в режиме чата. Раз пять кликаю на кнопку отправить, но все время появляется какое-то новое сообщение Райзенчат эт овер.ру. Хорошо что первонахов нет
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Y0! писал(а):
Но ведь кадры разные, справа машина уже выехала на более открытую местность, слева она всё ещё между зданиями
Кау будто на первом скрине идеально "одинаковые" ,я же говорю, я видел на ютубе тест где и7-6950х 10\20 реально фризит в ГТА5 ,причём это указывает автор котрый 2 раза пересниал видео.а на Рызене такого не было.Так что не надо перевозбуждатся от 1 скрина.Что моего,что того первого.Расслабляемся. Нефанатизм офф.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Только вот сколько игрунов с 4к мониками? Сомневаюсь, что намного больше круглосуточных рендерщиков видосиков с пьянок. 1080р до сих пор народное разрешение.
Кто-то пытался на заднем плане ещё 3DМark крутить.. это чушь, а не тест. Чемодан поднесли видать. Такого не бывает когда у одного 5.3Гб памяти занято у другого 1.7Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
ekzoman писал(а):
Это только один ресурс, но... Самое интересное, сейчас делать срез 2500 vs FX любой. Кто соснет? Очевидно ХОЧУ В БАН.
Ага,только я в те годы о нём не слыхал,но сделал выбор в пользу ФХ-6300,а не Хазвелл и5.Просто с него удобно скрины приводить. Там кстати есть общий итог процев за 2016 год.Можешь посмотреть кто где.Есть видео где и5 просаживают в бф1 до 35 фпс, ФХ-8300 держит под 60...Так что свои фантазии нефанатские ты оставь при себе.И про супер пупер и3 забудь..И реально подумай где он был когдая брал "неудачный" фХ-6300.Ты же доказываешь свой нефанатизм с каждым постом.Я на Атлоне за 65 евро играл в Кризис 2\Фар 3 на ультрах+фулл хд с 30 фпс ..у меня видео на ютубе есть ,чё ты мне про свой суперинтел сказки рассказываешь?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 04.03.2017 1:10, всего редактировалось 1 раз.
У вас есть мануал от Интель, где рекомендуется на рабочей/серверной платформе - отключить HT для достижения лучших результатов?
Так для Интеля его нигде не надо отключать, там всё давно работает нормально. Это для кукурузена надо как всегда шаманить, ждать патчей, биосов, раскрытия потанцевала, вот это всё. Но на высокопараллельных нагрузках можно и SMT не отключать - никаких провалов производительности не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12