Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
На основании чего , снижать цену ? i3 выдает 60 фпс везде ) Подтянется гипер пентиум будет больше фпс ) Хомяки купят по тем ценам которые есть, ведь не зря в антирекламу вкладывались ) Нужно отбивать бабло потраченое на компанию, и затраты на новую компанию вранья и одурманивание клиентов ) Ведь ,,ХОЧУ В БАН печка ,, которая до 60 не греется в стоке. а всеми любимы 2600 до 96 градусов в стоке на стокковом куллере ) ..и это типа нормально ) но ,,ХОЧУ В БАН все равно печка ,,
На основании чего , снижать цену ? i3 выдает 60 фпс везде ) Подтянется гипер пентиум будет больше фпс )
даа, интел поняла как надо продавать процессоры, они понимают что хомяки же видят только графики ФПС, на остальное у них мозгов не хватает. легко зайдет и гиперпень и и3 с разлоченным множителем. РАЗОГНАТЬ И3 , невиданная щедрость. только стоит этот продукт жизнедеятельности 12трублей и я уверен, продается!!! зашел на регард и там прямо на главной, новинка, i3, суперцена, хватай не думай! ну или что-то типа того.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
GENOCIY писал(а):
Ведь ,,ХОЧУ В БАН печка ,, которая до 60
да и это тоже. 62ватта или сколько там уже,45 ватт... вообще можете на одном радиаторе без вентиля, тихий.
ога и ведутся же. у меня други старый пишет мене в ВК, сто лет не списывались. говорит купил 7700, думал 65 ватт норм, взял простой кулер. до 75 градусов греется. повелся на маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
"даже у меня на ивике 3770@4600 нет тормозящих игр,"
Дело в не тормозах из-за крайне низкого фпс-а, ведь да, там не будет этого вида тормозов, потому что фпс-а по счетчику много. Хотя, троли Интела, конечно, не будут обращать на это внимания. Дело в terrible stuttering, который есть на 4/8 камнях. Уже есть, Карл! Что уж говорить про будущее?
по поводу отсутствия израильтян в лауреатах премии по физике не знаю, но тут много фамилий уж очень подозрительные
Евреев то много, именно израильских нема, потому как физическая школа в Израиле пока что так и не сложилась. А вот в области химии, биологии и медицины Израиль сумел создать классную школу, отсюда и нобелевки пошли. Pentium M, да, разработка израильской команды, да и сейчас в Израиле вроде как один из важнейших центров разработки Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
ZrZ писал(а):
Дело в не тормозах из-за крайне низкого фпс-а, ведь да, там не будет этого вида тормозов, потому что фпс-а по счетчику много. Хотя, троли Интела, конечно, не будут обращать на это внимания. Дело в terrible stuttering, который есть на 4/8 камнях. Уже есть, Карл! Что уж говорить про будущее?
не надо нам тут сказки рассказывать, я на 3570к сижу, играю с включенным на втором мониторе графиком фраймтайм. да бывают скачки графика, только вот они всегда происходят в момент подгрузки какого-то нового эффекта/объекта и загрузка процессора в это момент далека от 100%, и если сразу перезагрузить эпизод с лагом, то лага уже и не будет, т.к. данные уже загрузились в память.
пс: а еще, собственная практика показала, что покупать что-то впрок бесполезное занятие, т.к. когда этот запас станет востребован, то он все равно будет уступать более новым решениям... при покупке процессора я сразу купил 32 гб памяти, так вот сейчас у меня все еще больше памяти чем считается нормой, только память у меня работает на 1333... аналогично было с покупкой 6950/70 с 2гб памяти, когда этот объем стал востребован, то уже чип оказался слаб.
Ну наконецто до людей доходит, что помимо фпс, есть более важные параметры производительности Пк, и проц в это играет ключевую роль вместе с подсистемой памяти.
Рязань превосходи и7 4/8 не только запасом прочности, у него как бы кэша третьего уровня намного больше, что напрямую влияет на комфорт гемплея. Можете сравнительные тесты глянуть атлона 860 и фх4350, фпс они рисуют одинаковый, но атлоша постоянно фризит. Хотя ядра у него лучше, ядер столько же... Нету кэша третьего уровня)))
пс: а еще, собственная практика показала, что покупать что-то впрок бесполезное занятие, т.к. когда этот запас станет востребован, то он все равно будет уступать более новым решениям
Все хорошо в меру. 32 гига и сейчас многовато, да и будет многовато еще какое-то время хотя бы потому что у консолей только восемь гигов памяти, причем это и видео и оперативка. Большинству игр сейчас хватает 8 гигов оперативы и 4 гигов видеопамяти. Соответственно даже если заложить двойной запас - это 16 гигов оперативы и 8 гигов видеопамяти. На ближайшие два-три года хватит точно. А там памяти можно будет добавиь при необходимости, а видяху все равно уже менять придется. Что касается процессора - то нынешних топов хватит для комфортной игры года так до 2020.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Tovbot писал(а):
Синие едва успели.
У них был в тот момент пентиум м, который на равной частоте был быстрее атлонов64. Так что если бы они хотели, то могли двинуть его в десктоп, но надо было распродавать пресскоты.
Tovbot писал(а):
Кому щас дома нужна кодировка звука в таких объемах чтобы это было критично?:)))
Я вот например нашу любительскую музыку дома свожу и кодирую.
У них был в тот момент пентиум м, который на равной частоте был быстрее атлонов64. Так что если бы они хотели, то могли двинуть его в десктоп, но надо было распродавать пресскоты.
Ну вот и ответ. Также AMD надо было хоть как-то отбивать инвестиции в бульдозер. Тем более что у них в запасе своего "пентиум м" не было.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10