Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 26 из 30<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vorvort писал(а):
Naples, который обходит Интел в 2,5 раза в тестах, ты не купишь, вера не позволит, а вот в Интел будет ждать тебя с распростертыми объятиями!

Он обходит за счет кол-ва ядер или за счет производительности на ядро? Если только за счет ядер, то тут весьма сомнительное преимущество, серверный софт и ОС часто лицензируются по кол-ву ядер, а стоимость софта тоже очень значительна.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
vorvort писал(а):
Что то новое! Ryzen обрастает мифами не по дням, а по часам...

Какие мифы? На ютубе уже куча видео с тестами, есть даже совмещенные с i7. На и7 1080/1080ti выкладываются полностью, на ryzen - загрузка GPU около 70-80%

Партнер

Member
Ryzen c 1080ti просто рвет и мечет :lol: Извените, но не могу не восхитится этой новинкой

Всем владельцам 1080ti срочно бежать за Ryzen.

Member
Фото: 0
Bedon писал(а):
Всем владельцам 1080ti срочно бежать за Ryzen.

А графика загрузки процессора при этом, там не дали? =)

Member
ageich Дали/не дали это же на самом деле не имеет особого значения как вы понимаете. Когда система сырая и только вышла можно говорить и делать все что угодно с ней. И как угодно ее вертеть. Тем более когда как АМД сделала, на рынок выбрасывается НАСТОЛЬКО сырой продукт. Материнки без биосов, с совместимостью DDR слотов и типов тоже вопросы. Одна материка может менять частоты, вторая не может. В одной оси есть поддержка, в другой нет. Сразу после выхода Линукс вообще не грузидлся на Ryzen, потому что тупо небыло ядра. (мне вот странно, неужели весь тестовый отдел АМД за столько времени перед выходом Ryzen в продажу ниразу не задумался попробовать на нем Linux загрузить, жесть же !)
В виндовс ждут какого волшебного патча. В играх ждут какую то волшебную оптимизацию. И тд и тп. Ну детский сад же.

Ну допустим покажут вам загрузку ЦП, и в зависимости от того понравились вам эти цифры или нет, вы можете либо слепо им поверить, либо так же слепо не поверить. И списать все на сырые ядра, патчи, оптимизации и тд.

Мораль в том, что так как АМД сделала, продукты на рынок выпускать нельзя ! Ну если конечно вы фирма которая уважает потребителей своей продукции. А не собрается за их счет проводит тестинг и доводку своих продуктов наживую. То есть не на этапе разработки и тестирования, а на этапе послепродажной доводки того что получилось.

Впрочем для них это скорей правило чем исключения. Покупатели бульдозеров уже сколько лет жду волшебных патчей и дров. Покупатели первых феномов их так никогда и не дождались. Вместо них дождались сочувственно насмешливых взглядов покупателей фономов 2. И тд в том же духе. Извеняюсь за это затянутое эссе. Но вроде старался держаться в рамках темы беседы.

Member
Фото: 1
Bedon Ну и есть достаточно других игр в которых всё в порядке.Сейчас ютуб уже начал наполнятся личными видео от владельцев Рызена.
Так что производительность будет видна.
А тут намеряли у Рызена такой же фпс как у 7700к

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 13.03.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Сейчас ютуб уже начал наполнятся личными видео от владельцев Рызена.

Интересуют имено частные видео простых домашних пользователей. Ресурсы это хорошо. Но я склонен достаточно скептически относится к этим результатам. Просто немного знаю как вся эта кухня устроена и работает. Особенно когда дело касается живого бабла в каком то конкретном живом кармане. ;)

Member
Bedon Я обновил выше коммент, там фпс у Рызена такой же как в твоём тесте у 7700к.А не 50.

Member
Фото: 0
Bedon писал(а):
ageich Дали/не дали это же на самом деле не имеет особого значения как вы понимаете.

Суть в том что сравниваются 2 проца в одной ценовой категории, но у одного 4 ядра, а у другого 8.

l33t_h4x00r писал(а):
Bedon Я обновил выше коммент, там фпс у Рызена такой же как в твоём тесте у 7700к.А не 50.

Вы привели тест игры, а там бечмарк Phoronix Test Suite

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А тут намеряли у Рызена такой же фпс как у 7700к

Это наверно виндовс, а я там привел тесты из Linux. Специально для тех кто фапает на "неправильно написанную систему Виндовс под процессоры Ryzen".

Member
Bedon Не обратил внимания.Ну вот в Виндосе такой результат.

Добавлено спустя 47 секунд:
Bedon писал(а):
Специально для тех кто фапает на "неправильно написанную систему Виндовс под процессоры Ryzen".

Ну вроде как планировщик обновят под Рызен.Да и под первые-вторые и7 с гипертредингом тоже обновляли..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Ну вроде как планировщик обновят под Рызен

Ну все же только ЗА ! Осталось только немного подождать. Я о том же.

прим. Еще бы узнать что за версии Windows и Linux стоят в тестовых лабораториях АМД :?:
Что они об этом узнают из сетевых обзоров с других ресурсов, уже после презентации и начала продаж. :crazy:

Member
vorvort писал(а):
Смех в том, что ты лезешь в профсегмент.

Я в него не лезу. Я в нем работаю.

vorvort писал(а):
А когда тебя просят накидать сборку на lga 2011 v3 для профи,

А когда меня просили накидать сборку на lga 2011 v3 для профи?

vorvort писал(а):
Naples, который обходит Интел в 2,5 раза в тестах

В каких тестах? До выхода Naples год, хорошо если полгода.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Swiftech MCP35X писал(а):
на ютубе забанили?
обзоров полно.

Совершенно верно. Я живу в Крыму. В Крыму юутба нет, как и много чего другого.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
ego0550 писал(а):
Он обходит за счет кол-ва ядер или за счет производительности на ядро? Если только за счет ядер, то тут весьма сомнительное преимущество, серверный софт и ОС часто лицензируются по кол-ву ядер, а стоимость софта тоже очень значительна.

Разумеется за счет количества. Архитектура то та же самая: ZEN. Ничего другого нет, и минимум год не будет.

Мемbеr
Фото: 19
MaK123 писал(а):
В каких тестах? До выхода Naples год, хорошо если полгода.

Я уже тебе приводил, слуг здесь нет, ищи.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Bedon писал(а):
Ryzen c 1080ti просто рвет и мечет Извените, но не могу не восхитится этой новинкой

Согласен, рвет и мечет! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 37
Bedon писал(а):
Сразу после выхода Линукс вообще не грузидлся на Ryzen

Що ты за бред несеш???? :alcoholic:

Member
VINRARUS писал(а):
Що ты за бред несеш????

Почему я ? Я нет. Вот люди пишут обзоры - https://www.servethehome.com/amd-ryzen- ... t-crashes/

Цитата:
AMD RYZEN WITH UBUNTU – HERE IS WHAT YOU HAVE TO DO TO FIX CONSTANT CRASHES!

Member
Bedon писал(а):
Почему я ? Я нет. Вот люди пишут обзоры

Маловероятно. Скорее что-то с оборудованием. Иначе такую проблему давно бы уже выявили.

Member
Alexsandr писал(а):
Маловероятно. Скорее что-то с оборудованием. Иначе такую проблему давно бы уже выявили.

Но то что Windows 10 без патча не понимает правильно потоки Ryzen не выявили же. Не знаю где там АМД его проверяли и на чем. Но эти непонятки с W10 почему то до анонса и тестов на других ресурсах АМД не замечала.

Линукс куда менее распространена, чего же удивляться что там не заметили отсутствие патча.

Member
vorvort писал(а):
Я уже тебе приводил, слуг здесь нет, ищи.

Да причем тут ищи-не ищи, если за год (а это минимум до выхода новых Opteron) их характеристики могут изменится вплоть до полной неузнаваемости?
С другой стороны, планы Intel вполне известны: выйдет Xeon на ядре Skylake, а это +5 IPC к современным Broadwell, ну и может +2-4 ядра. А может - нуль ядер.

Так что сравнение кто кого обходит сейчас - это протокол о намерениях, а подписанный и завизированный договор.

Member
Bedon писал(а):
Но то что Windows 10 без патча не понимает правильно потоки Ryzen не выявили же.

Выявили и скорее всего патч от МС, который должен был выйти заранее задержался не случайно.

Bedon писал(а):
Но эти непонятки с W10 почему то до анонса и тестов на других ресурсах АМД не замечала.

Для анонсов и тестов были использованы программы загружающие все потоки равномерно т.е. там вообще нет проблемы. А для "бытовых" задач патч от МС, но вот почему его нет можно гадать. Не знали или не выпустили вовремя в МС?
Сомневаюсь, что МС не получала тестовых образцов.

Member
Alexsandr писал(а):
Сомневаюсь, что МС не получала тестовых образцов.

Да их даже производители мат плат судя по всему не получали, не то что производители софта. Нечего собственно получать было, как получился хоть как-то рабочий образец - сразу в печать и продакшн.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 600 • Страница 26 из 30<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29  30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа