Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Inqizitor писал(а):
Макс Пейн 3 бсодил до очередного обновления дров.
У меня тоже бсодил пока частоту озу не понизил до 2000MHZ
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Twilight Sparkle писал(а):
заказал 2, в сли будут
Всё правильно сделал!
ShadowTM писал(а):
Я не верю, что Хуанг в здравом уме стал бы выпускать карту с таким преимуществом и просить за неё $900.Это половину потенциальных покупателей разозлит, а вторую - рассмешит.
Ой. Что-то пошло не так? Может на меня стопицот грамм водки так влияют, но, (вроде простая ), пропорция сказала мне о том, что Титаник превзошел 680-ю всего на 29 процентов? Титан стал Титаником? ПыЗы А! Я понял! Титаник при этом ТИШЕ!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Последний раз редактировалось Iceburger 18.02.2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
born9 Да? А скока 690 в тех же условиях, что и на слайде кажет в крис3? Лом лезть... Сорри... Я фанат АМД? Ага, конечно. Профиль посмотри для начала, а потом если хочешь я напишу тебе историю своих видеокарт. Кроме Трайдента, Вуду и Рэйдж-Про 128ГЛ в начале а потом 6870 и 6950 сейчас все остальное было от Нвидиа. Мне наплевать с высокой колокольни на цвета и эмблемы, я покупаю лишь то, что Я ХОЧУ СЕБЕ КУПИТЬ ИСХОДЯ ИЗ ПАРАМЕТРОВ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ Я ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛЯЮ. Чтобы прояснить твой моск слегка, просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитай все страницы комментов данной новости. Возможно сделаешь выводы (конечно при условии, что переключатель mind в положении ON, а переключатель Fan в Off.)
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Последний раз редактировалось Iceburger 18.02.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Я реально с графиков поржал на 3д ньюс, на 20-30% быстрее 680 и при этом в два раза дороже... Не удавит их там в маркетинговом отделе?? 900 баксов за нее официально просят, у нас будет 1000+ и я не пойму, ЗА ЧТО ТАКИЕ БАБКИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48