Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Dark_Cloud
Ага всемирный заговор против амд.
Ну так сама виновата - могла на презентации чётко с фпс прогнать, но предпочла этго не делать.
Уверяю что большинство вертело эти бумажки и тестила как обычно.
Да и что это за проц которому нужны какие то условия, что то включать и выключать.
сырые процы, в сингулярити как то совсем мало, но в остальных тестах всё похоже.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
ego0550 писал(а):
Когда уже мат.платы в продаже появятся? Охота уже купить да самому потестить, но в продаже только процессоры... Как вообще так вышло, забыли дать тех.задание производителям плат?

Все раскуплено.
http://www.ixbt.com/news/2017/03/03/v-k ... dany-.html
Пока аборигены в Пиндосии и Европе не затарятся - выбор у нас будет маленький.

Заблокирован
Заблокирован
crazy_zen писал(а):
Добрый день.
Вы видимо не читали 45 страниц форума. Хотелось бы ввести Вас в курс дела:
1е - я не фанат интела.
2е - я фанат красных.
3е - я дружу с головой (не совсем так как хотелось бы, но тем не менее).
Учитывая вышеизложенное, хочу Вас расстроить.
Процессоры райзен - это чистый кусок говна

:scare:

Member
SlasheR писал(а):
сырые процы

К сожалению. АМД вроде официально сознались, что косяк с играми есть.

SlasheR писал(а):
Да и что это за проц которому нужны какие то условия, что то включать и выключать.

Ну не знаю. В настольном компе у меня всегда план "высокая производительность" стоит. Минус один фактор.
Неготовность планировщика винды - палки в колеса от некрософт, в винде 7 все ровненько.
Кривые биосы - вина скорее производителей матплат, нежели самих АМД. Вроде как сэмплы всем рассылались.
Так что особо ничего включать и не надо.

А вот то, что не отладили перед запуском все это в комплексе - сами дураки.

Да и положа руку на сердце - ну не для игр этот проц на данный момент. Игровые будут следующим заходом.

Member
Фото: 39
Dark_Cloud писал(а):
ну не для игр этот проц на данный момент. Игровые будут следующим заходом.

если бы сказали что зен2 в этот же слот встаёт - я 100% куплю 6ти ядерник райзен.

Member
SlasheR писал(а):
если бы сказали что зен2 в этот же слот встаёт - я 100% куплю 6ти ядерник райзен.

Вряд ли такое будет, тут явно надо полностью перерабатывать контроллер памяти, а это скорее всего приведет к изменению кол-ва ножек.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Dark_Cloud писал(а):
Да и положа руку на сердце - ну не для игр этот проц на данный момент. Игровые будут следующим заходом.

Каким заходом, новой архитектурой Zen++ или Zen2, есть уже роадмапы у АМД, хоть поглядеть что и когда они планируют?

Member
ego0550 писал(а):
Вряд ли такое будет, тут явно надо полностью перерабатывать контроллер памяти, а это скорее всего приведет к изменению кол-ва ножек.

Ног там и так дофига, а у АМД обычно в тот же сокет влезает куча процов. Это не Интел, который одну ногу докинет, и народ побежал матери менять (1156-1155-1150-1151). Утырки.

ego0550 писал(а):
Каким заходом, новой архитектурой Zen++ или Zen2

Не, я про шестиядерники.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
SlasheR писал(а):

если верить Гаврику с 3дньюс, то Zen+ должен быть совместим с AM4.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Ног там и так дофига, а у АМД обычно в тот же сокет влезает куча процов. Это не Интел, который одну ногу докинет, и народ побежал матери менять (1156-1155-1150-1151). Утырки.

Какой же живучий сокет FM1, хоть сейчас иди и 6 ядер новеньких туда вставляй.
Сколько поколений процессоров прожил AM3+? Целых два, как и каждый интельский сокет? Ах нет, туда можно было всунусь на одно поколение взад больше :super:
Лишь благодаря застою от интела райзены сейчас не полное дно, а застой от интела вызван затяжным отстоем от АМД.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 528 • Страница 27 из 27<  1 ... 23  24  25  26  27
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа