Я по долгу службы запускаю по 2 виртуалки + кучу всего на хосте (разработка ПО, не гнушаюсь и кодированием видео и рендерингом). Там любой 4х ядерник просто в тыкву превращается. Да я даже в игры играю не закрывая виртуалок.
Бедняжка, как ты исстрадался-то. Что мешало раньше купить Интел многоядерный?
Прочитал вчера всю тему, поржал. Банда фанатов Интел прям из кожи вон лезет, прям как в том анекдоте: "я бежала за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны":))) Если Ryzen и впрямь так плох - чего вы так перевозбудились то? Я могу сказать почему - потому что наконец появилась настоящая альтернатива Интелу в high performance сегменте. Если смотреть по существу, то проигрыш Ризена в играх в fhd это чисто теоретическая хрень, наравне с результатами в синтетике. Потому что в fhd его производительности достаточно чтобы обеспечить 60+ fps, а в высоких разрешениях он уже вровень идет с интелами. Так что в реальном применении заметной разницы между игрой на Ryzen и игрой на каблуке или бродвелле не будет. Так что весь тутошний срач по сути ни о чем , обсуждение сферического коня в вакууме.
вы же кричите что интел рип, что амд его порвала. Просто сказать что вышел проц для нищебродов ( кстати он нифига не дешёвый ) вы не можете.
Кто кричит? Где кричит? Покажи пальцем, я не видел. Я вижу только ополоумевших фанатов Intel, которые дружно кинулись обсирать Ryzen безо всяких на то оснований. ПОтому что процессор ведь реально получился хороший и все обзорщики это в целом признали. Ты понимаешь? Общее восприятие Ризена по итогам обзоров позитивное!!! А вы тут устроили нелепое соревнование кто больше какашек накидает.
есть отзывы от реальных потребителей, 1700х чел разогнал до 4,2-4,3ггц где-то в этом диапазоне. он сменил 7700к, разницы производительности в играх не заметил, говорит все примерно то же самое, очень плавный гемплей, но зато стрим можно делать без лагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16