Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 28 из 36<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Marius писал(а):
убытки от пиратства

Ничтожны. Пиратство всегда учитывают при разработке, да ещё и в ужесточённом варианте (будто 50% игроков - пираты), чтобы в трубу не вылететь, и ничего, все нормальные компании прекрасно живут. Если нивелировать пиратство, не изменится ровным счётом ничего. Разве что у главы компании-разработчика будет не одна феррари, а две. Геймеру с этого ноль профита. Ваш кэп.

Я бы даже выразился иначе. Пираты изначально выбрасываются из потенциальной аудитории игры. На них расчёта вообще не идет при финансовом проекте.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
Разве что у главы компании-разработчика будет не одна феррари, а две.

Взять того же Котика - бабло миллиардами льётся в прямом смысле слова , а эти жлобы продолжают на квейковском пердящем движке свой шлак штамповать из года в год.

Member
denisis писал(а):
booro Вот из-за таких кто хавают всё подряд они и не локализуют нормально, сели - подумали , ну чё переводить будем или как - да не , муторно это , пускай английский учат.

Лучше не переводить вообще, чем переводить плохо.

denisis писал(а):
Сталкера и метро перевели же на английский и ни кто не говорил пендосам учите украинский или русский.

Я ты когда по миру катаешься, со всеми на русском разговариваешь? Это не ты случаем - https://www.youtube.com/watch?v=0Sf_tkE9H8s?

Member
Фото: 1
Death_Arrow оптимистам поем мы песню, но факты в виде закрытых студий тоже имеются и отказ от пк платформы

Member
Marius писал(а):
факты в виде закрытых студий тоже имеются

Может, потому что их по недоразумению именующиеся играми изрыги просто не пользуются ожидаемой популярностью? Я чет не припомню ни одной конторы, выпустившей реально пипатую игру, и которая бы потом закрылась. Сталкер - крайне нишевая игрушка, на любителя, так сказать. Да и закрылась вовсе не из-за того, что там пираты всё "украли".
Marius писал(а):
отказ от пк платформы

Отказа нет. Есть лишь мерзкий заговор издателя с разработчиком, вот и всё, по которому приоритет отдаётся модным гламурным соснолькам. Издатель говорит разработчику: "вы готовите казуальный продукт, чтобы как можно больше умственно отсталых детей его впоследствии купило. Не жалейте возможностей, обрубите графику под ноль, лишь бы на столь модных плоечках и коробочках новомодная казуальная недоигрулька пёрла с играбельным фпс". Что разработчик может?.. Все права на его игру уже у издателя; что скажут, то и будет делать. Может, они бы и рады делать технологичные игры, да вот мода не та сёня.

Member
Фото: 3
Death_Arrow писал(а):
Сталкер - крайне нишевая игрушка, на любителя, так сказать.

Это тебе так кажется. Только лицензий больше 5 миллионов продали + пираты - 20 млн игроков спокойно наберется. Не припоминается мне, чтобы на какую-то другую игру было столько модов, причем настолько разнообразных, так как каждый себе свою зону представляет. Атмосфера этой игры сделала ее культовой. Жаль без багов не обошлось. Ее бы на нормальный движок - цены б ей не было.

Member
Marius писал(а):
если студии будут терпеть и дальше убытки от пиратства

пиратство говоришь? ну купил я пару недель назад Aliens: Colonial Marines по предзаказу,ну чтобы по-честному,поддержать производителей и все дела,да и авп очень нравилась,а сейчас глянул обзор
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JxjWscUadU
и с каждой секундой рассматривания этого г*вна,чувствовал себя последним лохом,которого развели на бабло,нагло и цинично,после вот такого высера,они хотят,чтобы не было пиратства? аха,сейчас.
Бедные владельцы консолей,ладно я,игра 500 рублей,а они за это отвалили в разы больше,это просто печаль :D хорошо хоть season pass на нее не купил :D
сволочи,как шоколадку у ребенка отобрали :lol:

Member
Faitzz писал(а):
Не припоминается мне, чтобы на какую-то другую игру было столько модов

quake 3/unreal tournament/max payne/gta 3/gta vc/gta sa например :D

Member
grigosha вово, вот по этой самой причине, консоль совершенно отбивает желание покупать. Мыльное кинцо за 2500 - ну уж неет.
Я уж лучше на старом добром ПК поиграю. К тому же, к компу можно подключить телек и геймпад, и, вуаля - получаем ту же самую консоль, только игры дешевле + картинка глаза радует. А на счет консольных эксклюзивов - да и черт с ними, игр интересных на ПК предостаточно, все равно всех игр не переиграть, тупо времени не хватит.

Member
ChandlerXAAP
да смысл в чем,2013 год,как такое вообще могло выйти в проекте класса ААА,у меня просто слов нет,сейчас у меня игра как раз активируется,я вам с пк геймплея покажу,поржать

Member
grigoshaвот только щас посмотрел, убожетво а не игра

Member
Фото: 0
grigosha хохотал смотря обзор :lol: Покажи на PC )

Member
ChandlerXAAP Дионис вы прикиньте реакцию нормального человека,купившее сие чудо за деньги,а в стиме оно стоит аж 899 рублей :D
кошмар какой-то

Member
grigosha писал(а):
глянул обзор

Mamma mia! Это чо ваще такое? Соснольщина 1998 год, хл1 графика.
Пхахахах, чума. В Blood 97 года и то лимит декалей был раз в 15 выше.

Member
теперь она еще и не запускается :lol: печальное начало,печальной игры,на стимовских форумах поперло со всех концов света :lol:

Member
Этой игрой надо Гитлера в аду пытать

Member
присыплю солью рану :lol:
Цитата:
CD Projekt Red ответили в на заявление фаната, который утверждает, что он купит любую из консолей следующего поколения, на которой лучше будет выглядеть и работать игра The Witcher 3: Wild Hunt.

"Таковой является PC" - ответили CD Projekt Red.
"У вас нет игрового PC?"
"Тогда, мы надеемся, что вы получите удовольствие от консольных версий игры" - добавили разработчики.

Официальный анонс The Witcher 3: Wild Hunt состоялся на прошлой неделе для PC и для консолей следующего поколения. Релиз игры запланирован на 2014 год.

Геральт из Ривии возвращается в мир, который в 30 раз больше мира из прошлой игры серии и на 20% больше мира игры Skyrim. В игре будет представлен совершенно открытый игровой мир. Благодаря новому движку RED Engine 3, в новой игре мы не увидим разбиения игры на главы и экранов загрузок.

Member
dax8201
это не соль, это сахар :) Будет лучше на ПК, будем играть на ПК. Не у всех же попоболь за ту или платформу случается ;)

Member
TotalR я бы так не сказал, если почитать эту тему сразу видно у кого 5-я точка изранена..

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
CD Projekt Red не плохо так трольнули сонсолебоя :D

Member
dax8201 писал(а):
я бы так не сказал, если почитать эту тему сразу видно у кого 5-я точка изранена..

Согласен, denisis dax8201 у этих людей знатно припекает за любимую платформу, прям со слюнями доказывают правильность своей "религии", не принимая во внимания существование других. Им бы в средневековье, да в инквизицию, вот бы они жару бы понаделали по всей Европе :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 28 из 36<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа