Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
BY_Pashka писал(а):
Я люблю другой кофе..
Можешь написать, что за кофе - название? Интересно попробовать. У нас Львовский шоколадный стоит $15 за 100 грамм.
Добавлено спустя 38 секунд:
Xman9999 писал(а):
Почему не 4?
А куда их ставить? В материнку 3 максимум влезут. Поэтому идея двухчипа на Титане мне кажется более разумной, чем одночип, т.к. можно 4 чипа получить на 2 видяхах. Все равно производительности много не бывает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Inqizitor писал(а):
А куда их ставить? В материнку 3 максимум влезут. Поэтому идея двухчипа на Титане мне кажется более разумной, чем одночип, т.к. можно 4 чипа получить на 2 видяхах. Все равно производительности много не бывает.
Вероятность собрать 2 или 3 титана в одних руках - крайне мала, вы слишком переоцениваете свои кошельки
Поэтому идея двухчипа на Титане мне кажется более разумной, чем одночип, т.к. можно 4 чипа получить на 2 видяхах. Все равно производительности много не бывает.
Это для чего вы собрались использовать такую мощь? Создадите под себя приложение/игру, где задействуйте четыре чипа Титана?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
Inqizitor писал(а):
Поэтому идея двухчипа на Титане мне кажется более разумной, чем одночип, т.к. можно 4 чипа получить на 2 видяхах. Все равно производительности много не бывает. Это для чего вы собрались использовать такую мощь? Создадите под себя приложение/игру, где задействуйте четыре чипа Титана?
Да он упоротый напрочь! Ему не понять зачем и для чего существуют такие системы и вычислительные мощность. Кроме "КС 1,6" или "Линейки-2 "он в своей жизни ничего не знает и не видел. ;о( Он Букварь по диагонали изучал. Неведомы убогому ни гиперзвук, ни флаттер, ни флапероны…
P.S. он даже не сможет отжаться от пола 50 раз на время. Он отбросы генофонда и выкидыш эволюции? Или он креакл будущго страны? ;о) P.P.S. О чем можно говорить с фекальными массами лошади рыцаря на проселочной дороге или с грязными очистками в сточной канаве?
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 21.02.2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели оскорбления, переход на личности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Beerman1911 ну много ума не нужно иметь, чтобы самоутвердиться, написав столь пафосную речь пост назад, но вот упасть ниже плинтуса в последнем посте, оскорбляя человека, нужно иметь по истине великий ум......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Beerman1911 хоть один толковый камент наконец, адекватный новости
про супер-вычисления пример: банальный, древний Morrowind с современным набором модов и хорошими настройками валит жф 580 ниже 30, а то и 20 фпс; слай фактически не работает. чип уровня 780 получается попросту необходим. и в Oblivion, подозреваю, похожая ситуация.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
rentgenolog игр с некстген графикой нет, поэтому большинству плевать на новые видяхи(да и процессоры). Остается только троллить имха
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
Осилил все))) Как остросюжетный триллер захватывает) Такого изысканого срача не сыщеш нигде) Странно что отсутствует мнение типа: да нафиг нужны эти видяхи каменого века и десктопы умерли с приходом титана или планшеты наше все и когда ждать титан в маках)) поэтому хочу задать вопрос опытным овеклокерам: На данный момент разгон чего является приоритетным, проца или видяхи, для вычисления акустических эффектов и всяких флаттеров и флапперонов, физических явлений в колайдере и прочего? Ведь не для шпилок эти продукты выпускают. ПС: Сам сижу на топовом тринити и буду брать 79.. ток ради нового тоталвора или другой стратежки так как шпилю на консоли, в кинект.
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Kiev
cide писал(а):
жирок сгоняешь?
Ага) офисная работа, сидиш постоянно. Так охота оторватся, размятся и домашним спортом позаниматся, а тут еще и погамать, а не сгибатся перед монитором и дома. Вангую будущее гейминга за подобными девайсами и управлению)
_________________ Человеку не избежать труда и тревоги борьбы, ибо в этом и есть достоинство человеческое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32