Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Один сокет , ножки , припой (надеюсь), и конечно же это годнота ))) Куда же денутся i3 и i5 если нижний проц в линейке будет 4 ядра + 4 потока то Интелу нужно делать i3 (4 ядра + 4 потока) i5 (6 ядер + 6 потоков) i7 (8 ядер + 8 потоков) И всё это должно быть на одном сокете !!!
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Faitzz писал(а):
Так у Зена 256bit avx, а по 2 ядра в комплексе - то 512bit.
Давай уже на 8 множ: 256*8=2048
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 14.12.2016 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Gudrich писал(а):
Один сокет , ножки , припой (надеюсь), и конечно же это годнота ))) Куда же денутся i3 и i5 если нижний проц в линейке будет 4 ядра + 4 потока то Интелу нужно делать i3 (4 ядра + 4 потока) i5 (6 ядер + 6 потоков) i7 (8 ядер + 8 потоков) И всё это должно быть на одном сокете !!!
Нижний проц в линейке SR3 будет стоить аж 150$ (около 10тыр у нас), так что факт еще сделают модели побюджетнее типа такого: Апу на 2-4 ядра (4-8 потоков) + встройка, потом атлон на 2-4 ядра (4 потока) с отключенной встройкой и венец всего сущего - семптрон на 1-2 ядра ZEN (с лотереей на разблокировку 4-х ядер)
Wet dream Не верю я в i7 по цене i3, а тем более несменный сокет. Как при таких раскладах кормить своих голодных спиногрызов, производиетелей материнок и ОЗУ? DDR 4 уже сколько лет? Хотите, чтобы одна память эксплуатировалась десятилетиями? А как же барыги на авито и OLX, которые продают 10-летние мамки и медленную память дороже новой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Faitzz писал(а):
я всего лишь рассказал инфу из новости на этом сайте, там писалось, что блоки могут попарно складываться, так что твой троллинг неуместен.
Ну кинь сылку, посмотрю где кто ошибся.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Более того я меньше ставлю под вопрос проф производительность зена. Интересует удельная производительность на ядро в играх.
Дык я же не спорю.... просто в многопотоке Зен показал достойную (пока) производительность - и согласись хотелось бы в это верить - как в своё время АМД 64 дал пинка под зад всему и вся - я именно на это надеюсь и жду - а ещё не забываем Zen+ - о чем не однократно упоминалось. Нам то от этого, конечным потребителям намного круче и легче станет))) хотелось бы уверовать в SR3 4/8
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
TNT писал(а):
Регистры как вагоны друг к другу прицепятся?
Он не понимает вот из ит. Это не про игрули.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Serg79h писал(а):
просто в многопотоке Зен показал достойную (пока) производительность
Где показал? Есть реальные тесты? Или "источник нашего источника"?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7