Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Зачем скидывать? Будет 4\8 , 6\12 с той же производительностью на ядро.И дешевле.
Дык в некоторых играх и суммарная производительность упадет. Нигде, кстати, не появилось тестов с отключением ядер? 6-и ядерник обещает быть привлекательным, да.
vorvort писал(а):
Цена и так ниже некуда, особенно, если брать с Amazon.
Кому как. PS Я тупо по рекомендованной ориентируюсь)
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
algon писал(а):
Очень удобно смайлить в комментах "унижая Интол" сидя на 7летнем проце и выжимая из него все разгоном.
Очень удобно писать о " сливе" Ryzen, закрыв глаза и заткнув уши. Классик сказал, что: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят!"
Интелофаны видимо этим выражением руководствуются... Разумный человек посмотрит тесты и сделает примерно такой вывод: Ryzen 1800X дешевле 6900К в 2 раза, в многопотоке равенство, в играх примерный паритет; 7700К в играх получше обоих, но запаса по железу нет, из процессора выжаты все соки; пожалуй присмотрюсь к Ryzen.
Идиот и хейтер напишет, что "Ryzen слился, Intel forever!" Примерно такие посты я наблюдаю в топике...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
но запаса по железу нет, из процессора выжаты все соки; пожалуй присмотрюсь к Ryzen.
Вот эта мантра НЕ фонатов АМД веселит весь день То есть 7700K которые гонятся под 5ГГц - это "выжаты все соки" а Ryzen 1800X который не гонится ВООБЩЕ никак, это "перспективный процессор" к которому надо присматриваться зачем то особенно учитывая что на его цену можно взять почти два штуки 7700 жесть логика. Фонаты это люди с особым типом мозга. инфа 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
vorvort писал(а):
Впрочем хейтеру пофигу
Если чужое мнение не совпадает с твоими хотелками - значит это мнение от хейтеров и фанбоев, никак иначе? Это, мягко говоря, неадекватная реакция. И этому есть название, его можно нагуглить...
Я первый, стоя, аплодирую АМД за Райзен.
Но не это не значит, что мой глаз замылен и я буду попускать всякие фейки и попытки выдать желаемое за действительное. Желаемое было куда бОльше, чем дадено в реальности сегодня - это факт.
Так что засунь свои штампы себе поглубже туда, откуда ты изрыгаешь грязь и попробуй повзрослеть, посмотреть на ситуацию непредвзято.
пс. Хотя, если тебе 12-14 лет, то я не удивлен и в принципе прощаю такое г..но в каждом твоем посте.
Добавлено спустя 2 минуты:
vorvort писал(а):
Идиот и хейтер напишет, что "Ryzen слился, Intel forever!"
Ты сам идиот и хейтер, потому что ты приписываешь другим свои фантазии. Линкани "райзен слился, интель форева" на мой пост ? На пост других, кто критически подходит к результатам ? Иначе - балабол.
Мемbеr
Chelovek писал(а):
То есть 7700K которые гонятся под 5ГГц - это "выжаты все соки" а Ryzen 1800X который не гонится ВООБЩЕ никак, это "перспективный процессор" к которому надо присматриваться зачем то особенно учитывая что на его цену можно взять почти два штуки 7700 жесть логика. Фонаты это люди с особым типом мозга. инфа 100%
В многопотоке ты где ядра для 7700К возьмешь? В Экселе нарисуешь? Перспектива в утилизации ядер, там есть запас. У 7700К запаса нет. И ты сравнивай с Broadwell, он сильно гонится? Типичный лицемер, у пиндосов научился? "Косово борется за свободу и демократию!", "В Абхазии пришли к власти террористы, Россия оккупант!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Да хорош вам на неадеквата, про которого легенды на форуме ходят, реагировать... Ясно что в играх полный слив... Сейчас смотрю вот тут сборную солянку всех тестов со всех значимых ресурсов. Все наглядно:https://www.youtube.com/watch?v=KvxcCUEUKwk Ожиданий было больше.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
vorvort писал(а):
В многопотоке ты где ядра для 7700К возьмешь?
Многопоток это просто слово. РЕальная его реализация очень индивидуальная штука. И на 100% зависит от его программой реализации, конкретной задачи и системы. Тупо наличие 8 ядер не дает никакого физического приемущества Ryzen. Есть еще межпотоковое взаимодейтситвие, частота, баланс загрузки, программные оптимизации под конкретную архитектуру и тд и тп.
Пока что по фактически тестам и результатам, а не по фантазиям АМД мечтателей, мы видим что в реальных задачах Ryzen никакого профита против Интела не имеет. А в большинстве тестов идет паритет или слив. При этом у интела потенциал разгона и проверенная временем стабильность, а у Ryzen ничего. Ни разгона ни стабильность ни времени.
Мемbеr
yuryz писал(а):
Если чужое мнение не совпадает с твоими хотелками - значит это мнение от хейтеров и фанбоев, никак иначе?
Кроме поливания грязью Ryzen объективности не вижу. Причем Интелофаны оперируют своими хотелками: "не гонится, в играх сливает, 2500К унизил Кукурузен".и т.д. Сравни с Broadwell-E, покажи, что ты не хейтер!
yuryz писал(а):
Так что засунь свои штампы себе поглубже туда, откуда ты изрыгаешь грязь и попробуй повзрослеть, посмотреть на ситуацию непредвзято
Я и смотрю непредвзято: вышел отличный процессор, не хуже 6900К, в два раза дешевле. Где тут предвзятость? А кто пишет, что "Ryzen слился", те как раз идиоты и хейтеры. Как их еще назвать?
yuryz писал(а):
Ты сам идиот и хейтер, потому что ты приписываешь другим свои фантазии. Линкани "райзен слился, интель форева" на мой пост ? На пост других, кто критически подходит к результатам ? Иначе - балабол.
Критика должна быть конструктивной. Где критика Broadwell? Почему про них не пишут негатива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Нормально тут пуканы трещат обоих лагерей. Ребята, это же всего лишь железка, бездушная. Её даже потискать нельзя с приятными ощущениями, а вы тут клаву топчите. Вашу бы энергию, да в мирное русло... Как дети, ей богу.
Пересмотрел кучу тестов, в целом процики отличными получились, завышенных ожиданий не было у меня. АМД молодцы, расшевелили болотце. Посмотрим что там с 6-тиядерниками выйдет, к тому времени и "бивисы" допилят и всякие ошибки пофиксят. Если бы покупал новую платформу, то купил бы 1700, достойная замена для тех, кто до сих пор сидит на "Сандиках"\"Иви"\"Хасвэлл"\FX.
Последний раз редактировалось sven746 02.03.2017 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12