Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Tovbot писал(а):
Я вижу только ополоумевших фанатов Intel, которые дружно кинулись обсирать Ryzen безо всяких на то оснований.

Точно такие же основания служат для его восхваления только со стороны красных. Только за синими история компании АМД за последние 5 лет, а за красными голый оптимизм.

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
Прочитал вчера всю тему, поржал. Банда фанатов Интел прям из кожи вон лезет, прям как в том анекдоте: "я бежала за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны":)))
Если Ryzen и впрямь так плох - чего вы так перевозбудились то? Я могу сказать почему - потому что наконец появилась настоящая альтернатива Интелу в high performance сегменте. Если смотреть по существу, то проигрыш Ризена в играх в fhd это чисто теоретическая хрень, наравне с результатами в синтетике. Потому что в fhd его производительности достаточно чтобы обеспечить 60+ fps, а в высоких разрешениях он уже вровень идет с интелами. Так что в реальном применении заметной разницы между игрой на Ryzen и игрой на каблуке или бродвелле не будет. Так что весь тутошний срач по сути ни о чем , обсуждение сферического коня в вакууме.

да, потому что у 99% процентов стоят дисплеи 60гц. они даже разницы выше 60фпс не увидят. :))) это физически не возможно.

другое дело импутлаг, задержки управления, на 120 фпс вне зависимости от дисплея, управлять комфортней. но где нужны эти 120 фпс, там райзен себя тоже норм проявляет. что он 120 фпс в КС, овервотче, доте не даст? да даже в бателфилде1 дает около стабильных 100фпс. что вам еще олухи интеловские надо то? проц просто шикарен.

нет, они за каждую циферку бодаться будут. циферка фпс- это примерно 30% иноформации о производительности ПК в игре. остальные 70%- это фреймтайм, загрузка потоков, отсутствие импут лага и фризов. а они все на ФПС фапают, наивные.

Последний раз редактировалось kilosbxl 06.03.2017 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tovbot писал(а):
Если Ryzen и впрямь так плох - чего вы так перевозбудились то?

потому что из-за фейла амд интел не снизила цены :D
Tovbot писал(а):
Я могу сказать почему - потому что наконец появилась настоящая альтернатива Интелу в high performance сегменте.

это же вы фанатики под каждой статьей к intel плакались что прогресс застыл, который год одно и то же. и вот вышел ризен - тот же застой, а фанатики все в слезах от счастья :D

Последний раз редактировалось niksys 06.03.2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
niksys писал(а):
потому что из-за фейла амд интел не снизила цены

снизил еще до релиза райзена :))) харе троллить.

Member
Airotciv писал(а):
Точно такие же основания служат для его восхваления только со стороны красных. Только за синими история компании АМД за последние 5 лет, а за красными голый оптимизм.

Категорически неверно. Любители марки AMD получили возможность купить процессор AMD с производительностью сопоставимой с топовыми изделиями Intel. Совокупная разница в играх в 1080р - процентов 10 в fhd при том что fps там далеко за 60. В более высоких разрешениях там вообще паритет. Ну и почему любители AMD не должны радоваться? Да тут праздник вообще:)))

Member
Tovbot писал(а):
Так что в реальном применении заметной разницы между игрой на Ryzen и игрой на каблуке или бродвелле не будет. Так что весь тутошний срач по сути ни о чем , обсуждение сферического коня в вакууме.

А, где, эти реальные тесты?
Я вот отчетливо понимаю, что пришел срок моему 2500к, уйти на пенсию, но не хрена не понимаю, кто же его приемник...
I7-7700 ? Так АМД сейчас начнет деньги заносить за многопоток игроделам. Многоядерный Интел? Блин, дорого, только если I7-5820K.

kilosbxl писал(а):
снизил еще до релиза райзена :))) харе троллить

Интел не снижал, снизил "какой-то магазин".

Member
Tovbot писал(а):
Ну и почему любители AMD не должны радоваться? Да тут праздник вообще:)))

Тут и адекватные синие должны радоваться, что наконец интел получил достойного конкурента. Ведь все это благоприятно скажется на потребителях. Но видимо фанатизм не дает это понять.

Member
niksys писал(а):
потому что из-за фейла амд интел не снизила цены

А это вы зря надеялись, даже если бы Ryzen уверенно обошел Intel, сколько нибудь существенное снижение цен было бы только к концу года.

niksys писал(а):
это же вы фанатики под каждой статьей к intel плакались что прогресс застыл, который год одно и то же. и вот вышел ризен - тот же застой, а фанатики все в слезах от счастья

Прогресс в данном случае в возможности купить недорого полноценный восьмиядерник и ничем ради этого не жертвовать. Потому и радуемся.

Member
Фото: 15
не пойму этих синих, тут предлагают проц 8 ядерный в два раза дешевле чем у интела, чё им не хватает? :bandhead:

Member
lexx1191 писал(а):
не пойму этих синих, тут предлагают проц 8 ядерный в два раза дешевле чем у интела, чё им не хватает?

Наверное стикеров интел не хватает в комплекте к райзену вот и горят

Member
Tovbot писал(а):
полноценный восьмиядерник и ничем ради этого не жертвовать. Потому и радуемся.

"у меня 20 мегапикселей, и стоит столько же", а качество?

Последний раз редактировалось niksys 06.03.2017 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Анатолий В. писал(а):
А, где, эти реальные тесты?
Я вот отчетливо понимаю, что пришел срок моему 2500к, уйти на пенсию, но не хрена не понимаю, кто же его приемник...
I7-7700 ? Так АМД сейчас начнет деньги заносить за многопоток игроделам. Многоядерный Интел? Блин, дорого, только если I7-5820K.

Да тестов навалом, в среднем сейчас Ryzen уступает около 10 процентов в играх бродвеллам и 3-4 процента 7700k. И это учитывая сырость платформы. Я бы на твоем месте, если не горит, дождался бы релиза 1600х и посмотрел. Во-первых ценник будет вкусный - менее 300 баксов. Во-вторых все софтовые глюки к тому времени вылечат. С точки зрения цены/производительности 1600х вполне может оказаться оптимальным предложением для экономного геймера.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
niksys писал(а):
"у меня 20 мегапикселей, и стоит столько же", а качество?

аналогия неверная, и уже то то ты этого не понимаешь, отлично тебя характеризует.

Member
Фото: 39
lexx1191 писал(а):
не пойму этих синих, тут предлагают проц 8 ядерный в два раза дешевле чем у интела, чё им не хватает?

медленные процы. Был бы у меня i5 какой нить дохлый, мб я радовался, а так ноль профита.
Так что эти новые процы - вчерашний день.

Member
MrSushi писал(а):
Специально для вас, ещё раз кидаю:
https://youtu.be/PoEcgfbhwTs
Или hu тоже фанаты?

Да, это очень интересное, хорошее, годное видео. Вот только выдает оно совершенно другой эффект, ибо создает самое благоприятное впечатление о производительности Ryzen. Не поленился, набросал от руки табличку - лишь в паре игр на Ryzen просаживается в FHD ниже 60FPS по минималке, и при этом не ниже 50! И при увеличении разрешения хорошо держатся. А если учесть, что большинство игр идут под 100+ FPS, то это уверенный прогресс AMD. На этот раз не обманули. Хотя есть вопросы к тестерам по некоторым моментам.

Мемbеr
Фото: 19
homa177 писал(а):
Видимо ты с 27-й страницы начал читать,уже кучу раз привели факты что райзен в играх слил всем подряд.

Месье не читал обзоры? Или принимает что-то забористое?
В играх паритет с Broadwell E и отставание 4% от 7700К в FullHD. В 4К Каби уже сливается. :-)
homa177 писал(а):
Правильно,фанатски бред тут льется рекой от красных,теперь ждем волшебного патча и тд.

Апофеоз горящего табурета! :lol:

Member
Фото: 0
Мы фурию еще не забыли.....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А то что акции показали снижение вполне объяснимо. Массовый сегмент где процессоры должны были конкурировать с 7700 например или 6700 и где игры в основном новый процессор откровенно повторил судьбы бульдозера. Так что ничего не обычного я не вижу.

Member
n1san писал(а):
Думаю цена мешала.

Хм, выходит не такой уж и хороший работник, раз не смог заработать за столько лет на него. А если бы АМД не выпустила Кукурузен, о так бы и мучался? :)
Tovbot писал(а):
Банда фанатов Интел прям из кожи вон лезет, прям как в том анекдоте: "я бежала за вами три квартала, чтобы сказать как вы мне безразличны":)))

"Банда фанатов Интел" просто стебётся над красной сектой :) Те несколько месяцев орали "Интельрип!!111!!", а на деле нет :) Тут только красные рвут себе пятую точку, дежуря сутками на ветках и рассказывая про "ядер не хватит уже в этом году", "отключите SMT", "все сайты, где синие впередеи продажные и их данные не принимаются", "ждите патчи, бивисы, компиляторы, они раскроют потанцевал".
Просто тут с красных ловят лулзы и всего лишь :)

Member
Фото: 2
vorvort ты не понял, если ты прочтешь 27 страниц срача, твои глаза прозреют и ты побежишь за 7700К :lol:

Riva TNT2 =>5200FX =>6600GT =>9600GT =>HD6870 =>печ970 =>HD7770 =>1060 Palit Dual

Member
Tovbot писал(а):
аналогия неверная, и уже то то ты этого не понимаешь, отлично тебя характеризует.

была бы неверной если бы эти 8 ядер не сливались 4-ем, а вот лебезение перед большими цифрами что характеризует?

Member
Фото: 21
Tovbot писал(а):
В более высоких разрешениях там вообще паритет.

В 4К пентиум 2-ух ядерный покажет тот же ФПС что и райзен ибо упрется все в карту.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 847 • Страница 28 из 43<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа