Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 29 из 36<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TotalR :lol: ты в этой теме круглые сутки одно место греешь, видать сильно болит... я лишь иногда захожу глянуть на степень падения консолоты :D

Партнер

Member
dax8201
Это тема у меня в приоритете, плохо конечно так говорить, но очень весело переписываться с ущербными, зажатыми в определенных рамках и стереотипах ;) Один, кстати, уже все, слился, напускал слюней и тихонько отходит, так как сказать больше нечего.

Member
grigosha писал(а):
теперь она еще и не запускается печальное начало,печальной игры,на стимовских форумах поперло со всех концов света

долбанный пк-гейминг: ))
впрочем с этой игрой все было понятно еще на момент анонса. убогая анимация чужих и тупой аи так просто не прикрыть.
dax8201 писал(а):
присыплю солью рану

мб потому, что их последнее творение на консолях вышло спустя год после релиза и никому там не было нужно ?:)

Member
Фото: 40
Ух, как нафлудили-то :3 Сразу видно, что "продвинутым ПК-геймерам" несколько больно в области седалища обидно за существование платформы за 500$, игры с которой будут тормозить на новеньком ПК за 1500$ :3

dax8201 писал(а):
присыплю солью рану :lol:
CD Projekt Red ответили в на заявление фаната, который утверждает, что он купит любую из консолей следующего поколения, на которой лучше будет выглядеть и работать игра The Witcher 3: Wild Hunt.

"Таковой является PC" - ответили CD Projekt Red.
"У вас нет игрового PC?"

Не посыпал. Скорее насмешил) Вангую то, что полякское поделие будет тормозить на SLi из 780-х)) По крайней мере после Witcher 2 фразу "игровой ПК по версии CD Project" надо переименовать в "ПК из будущего"))
Ну и да - поляки еще и эпично пролетели с портированием своего чудного движка на PS3 - ни одна из студий не справилась, x-box версию еле-еле сделали.))

Member
Фото: 3
SailorVenus писал(а):
gta 3/gta vc/gta sa например :D

Эта серия "соответствует" серии Сталкера. От худшей к лучшей. Модов много, но подавляющее множество завязано на замене автомобилей. Все-таки поменьше модов, чем у Сталкера.
Полез смотреть моды по первым трем играм - не увидел такого количества и разнообразия как у Сталкера.

Member
WerV0lf писал(а):
поляки еще и эпично пролетели с портированием своего чудного движка на PS3

ты хотел сказать сонсолебои пролетели?.. поляки то как раз не пролетели, они профит с нескольких платформ собрали, и ведьмак на пк очень хорош, одна из немногих игр которую я прошёл с удовольствием до конца.

Member
dax8201 писал(а):
ты хотел сказать сонсолебои пролетели?.. поляки то как раз не пролетели, они профит с нескольких платформ собрали, и ведьмак на пк очень хорош, одна из немногих игр которую я прошёл с удовольствием до конца.

в плане профита поляки на консолях соуснули. игра вышла через год и продалась в районе полуляма на консолях.

Последний раз редактировалось new_pauk 12.02.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
dax8201
В ведьмаке же управление легкое, можно и на геймпаде, по сути "press x to win", это же не для настоящих мужиков, как вы писали. В ArmA 2 поиграйте на компьютере, мужики заценят. :D

Member
Фото: 15
:lol:
Неугомонные!
Сходите лучше на хобот тогда)
"PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 47)"
Часть 47!!!
Я помню эту ветку ещё до появления ВТОРОЙ части)))
Не уж то на оверах такого сраче-капустника нету? :shock:
А то пауку придётся жить в "новостной" веточке... ай ай... :D

ЗЫ
Нет на вас модератора...

Member
TotalR писал(а):
В ведьмаке же управление легкое, можно и на геймпаде, по сути "press x to win"

чего? :roll: в консольную версию играл что ли?, на минималках графы и сложности :lol:

Member
LorDex так а чего сюда захаживают столь адекватный джентльмены, да при этом еще и не разу не фанбои ?:) почему вам не все равно и в заходите в ветку трехдневной давности ?:)
dax8201 а вы в первую играли? как после неё можно смотреть на боевку второй вообще?

Member
dax8201
Извини, настоящий мужик, меня опередили про ведьмака. Но повторюсь, в каких моментах драк вы используете то, что нельзя сделать на подключенном геймпаде?)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
dax8201 писал(а):
в консольную версию играл что ли?

К сожалению, играл только на ПК. Она на нем лучше смотрится и управлять удобней с клавиатурой и мышкой ;)

Member
LorDex писал(а):
new_pauk
Эт я фанбой? Ха!)))
Вор... фанбой теперь... На кой чёрт людей оскорблять? Тем более совершенно не знакомых.
Умойся, хамло дырявое...=)

упорот?

Member
Ну с dax8201 все понятно, он продолжает гонять залупу в ГТА'шечку с ENB и писаться от блестящих автО. В общем, эталонный графодрочер и скриншотогеймер. Ладно хоть с i5, в отличие от денисоса. А этот, похоже, продолжает искать свои убогие картинки с дрейкфейсом.

Member
пкашники такие пкашники-гонят на хеви рейн а сами #77 :lol: :lol: :lol:

Member
Порвало))

Member
:haha:

Member
Death_Arrow писал(а):
Порвало))

Лавры денисоса не дают покоя?

Member
Вы енто лаврами называете? :crazy: Дэээ..

Member
Death_Arrow писал(а):
Вы енто лаврами называете? Дэээ..

Ну да, лавры главного быдлонефора темы. А ты чего подумал?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 29 из 36<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа