Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
dax8201 Это тема у меня в приоритете, плохо конечно так говорить, но очень весело переписываться с ущербными, зажатыми в определенных рамках и стереотипах Один, кстати, уже все, слился, напускал слюней и тихонько отходит, так как сказать больше нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ух, как нафлудили-то :3 Сразу видно, что "продвинутым ПК-геймерам" несколько больно в области седалища обидно за существование платформы за 500$, игры с которой будут тормозить на новеньком ПК за 1500$ :3
dax8201 писал(а):
присыплю солью рану CD Projekt Red ответили в на заявление фаната, который утверждает, что он купит любую из консолей следующего поколения, на которой лучше будет выглядеть и работать игра The Witcher 3: Wild Hunt.
"Таковой является PC" - ответили CD Projekt Red. "У вас нет игрового PC?"
Не посыпал. Скорее насмешил) Вангую то, что полякское поделие будет тормозить на SLi из 780-х)) По крайней мере после Witcher 2 фразу "игровой ПК по версии CD Project" надо переименовать в "ПК из будущего")) Ну и да - поляки еще и эпично пролетели с портированием своего чудного движка на PS3 - ни одна из студий не справилась, x-box версию еле-еле сделали.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
SailorVenus писал(а):
gta 3/gta vc/gta sa например
Эта серия "соответствует" серии Сталкера. От худшей к лучшей. Модов много, но подавляющее множество завязано на замене автомобилей. Все-таки поменьше модов, чем у Сталкера. Полез смотреть моды по первым трем играм - не увидел такого количества и разнообразия как у Сталкера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
WerV0lf писал(а):
поляки еще и эпично пролетели с портированием своего чудного движка на PS3
ты хотел сказать сонсолебои пролетели?.. поляки то как раз не пролетели, они профит с нескольких платформ собрали, и ведьмак на пк очень хорош, одна из немногих игр которую я прошёл с удовольствием до конца.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
ты хотел сказать сонсолебои пролетели?.. поляки то как раз не пролетели, они профит с нескольких платформ собрали, и ведьмак на пк очень хорош, одна из немногих игр которую я прошёл с удовольствием до конца.
в плане профита поляки на консолях соуснули. игра вышла через год и продалась в районе полуляма на консолях.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Последний раз редактировалось new_pauk 12.02.2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
dax8201 В ведьмаке же управление легкое, можно и на геймпаде, по сути "press x to win", это же не для настоящих мужиков, как вы писали. В ArmA 2 поиграйте на компьютере, мужики заценят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Неугомонные! Сходите лучше на хобот тогда) "PC и консоли, и вновь продолжается бой (часть 47)" Часть 47!!! Я помню эту ветку ещё до появления ВТОРОЙ части))) Не уж то на оверах такого сраче-капустника нету? А то пауку придётся жить в "новостной" веточке... ай ай...
LorDex так а чего сюда захаживают столь адекватный джентльмены, да при этом еще и не разу не фанбои ?:) почему вам не все равно и в заходите в ветку трехдневной давности ?:) dax8201 а вы в первую играли? как после неё можно смотреть на боевку второй вообще?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
dax8201 Извини, настоящий мужик, меня опередили про ведьмака. Но повторюсь, в каких моментах драк вы используете то, что нельзя сделать на подключенном геймпаде?)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
dax8201 писал(а):
в консольную версию играл что ли?
К сожалению, играл только на ПК. Она на нем лучше смотрится и управлять удобней с клавиатурой и мышкой
Ну с dax8201 все понятно, он продолжает гонять залупу в ГТА'шечку с ENB и писаться от блестящих автО. В общем, эталонный графодрочер и скриншотогеймер. Ладно хоть с i5, в отличие от денисоса. А этот, похоже, продолжает искать свои убогие картинки с дрейкфейсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13