я сказал 500 баксов, значит 500 баксов. именно такой была рекомендованная цена за 680 на старте. 680=580+25% цена 500 бакксов. 780=680+25% цена 900 баксов. где логика?
логика в слове Титан, 6гб памяти. Титан - маркетинговая видеокарта, которая обязана вернуть лидерство к Нвидии. Она обязана занять определенную нишу, в которой не будет мешать таким продуктам, как GTX 680 и GTX 690, иначе будет внутренняя конкуренция.
Нвидия здесь действует, как всеми нами любимый Штеуд. 3770k - 4 ядра - $342 3960X - 6 ядра - $999 Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
zampolit-78
Цитата:
$4000... Дело не в рыбе-это эстетическое удовольствие
У друга с его женой примерно такая же ситуация: Он: - Хорошо, моя жена не знает, сколько стоят все мои прибабахи для рыбалок! Она: - Хорошо, мой муж не знает, сколько стоит содержимое моих косметичек!!! Тоже частенько наведывается в Финку порыбачить, вы бы с ним друг друга поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
K2K писал(а):
как оно выглядит в реалии 680vs7950.
Вообще, если сравнивать 670 ОС и 7950 ОС, то вторая всё же пошустрее будет в большинстве технологичных игр (если не во всех). В остальных играх - паритет. Если учесть, что у 680 ОС над 670 ОС преимущество мизерное, то как-то само собой получается, что 7950 ОС = 680 ОС.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
IvNorco писал(а):
У рефа HD4870 было 5000 оборотов, но в-основном, в 3D она крутила на 3500.
Trump писал(а):
На этом слайде она типа тише чем GTX 680...
Ога...тут вот автор говорит 1300об/мин на моем Зотаке это много: http://www.overclockers.ru/lab/52194/Ob ... ition.html Я так думаю этот Титаник все таки пошумнее будет, чем моя 680-я. И 3-5тысяч оборотов это никак не мало. Посмотрим, что нВ выкатит.
Если судить по представленной спецификации, то Double Precision не отличается от таковой в Tesla
Если это правда, то меня это радует. Вот цена не очень радует. Видимо из-за частоты вычисления одинарной точности даже выше - 4,5 vs 3,95 TF
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд: Иностранцы уже разницу в игре Crysis 2 подсчитали. Titan is 47% faster than the 7970GHz Если конечно арабские графики не врут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
sergtrav писал(а):
1. в Скайрим это решается за 1мин установкой RadeonPro 2. в Metro 2033 нет фризов, в последние дни запускал тест с десяток раз в поисках стабильного соотношения частота/напряжение. 3. Bioshock и UT2003 выдают настолько много fps, что включение в.синх является необходимостью, и уж точно не трагедией.
Бла-бла-бла... В Метро 2033 фризы ЕСТЬ, и не слабые - плевать на тест, который Вы запускали (я игру проходил уже раз 6, не меньше - по одному разу на GTX680 и HD7970 точно - знаю, о чем говорю). В Skyrim фризы ЕСТЬ, не знаю ни о каком RadeonPro и нафиг он нужен вообще - в любом случае это танцы с бубном, на GTX680 нет фризов на любых дровах и из коробки + с любыми модами. Включать Vsinc - бред сивой кобылы, управление становится ватным тут же, отзывчивость мыши резко падает - лично я вижу это невооруженным взглядом. В любом случае, адаптивный всингх у Nvidia выглядит кудаааа интереснее.
1) Либо ты пустозвон и за слова свои не в ответе2) либо
Я говорил о том, что куплю эту карту, если у неё не будет обрезан FP64. Говорил неоднократно, от своих слов не отказываюсь.
Вы, как обычно, мимо со своей детской злобой.
JustImagine писал(а):
так он известный местный балабол.
Даже новый ник подрегал для убедительности. Как мило.
serg1245 писал(а):
Иностранцы уже разницу в игре Crysis 2 подсчитали.
Похоже, Крайзисом они не зря оперируют. Из такого же, но не обрезанного графика Крайзис показывает там самый высокий прирост при средних 30% в остальных тестах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ShadowTM писал(а):
Я говорил о том, что куплю эту карту, если у неё не будет обрезан FP64.
Оформляй заказ, а то не достанется
serg1245 писал(а):
Если судить по представленной спецификации, то Double Precision не отличается от таковой в Tesla Видимо из-за частоты вычисления одинарной точности даже выше - 4,5 vs 3,95 TF
Осталось только реальную инфу про разгон и температуры. Если и там все не так печально ,как казалось, то при цене 850-900 у.е на старте -
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6