Где показал? Есть реальные тесты? Или "источник нашего источника"?
блендер и кодирование видео не смотрели в презинташке? или это всё фигня? походу ещё один не "согласный" - почитайте всю ветку - уже всё обсудили - и ждём других тестов - на данном этапе всё ровно...
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
знач мои 12 потоков на ~4.5 , равны 16 потокам зена на 3 с копейками?! чет не вериться что он в играх также выступит...
Да зачем сейчас хейтит то - имеем что имеем - и все убедились в тестах что не фэйк - будем ждать наедятся и верить, что наконец-то 4/8 потоков будут минимальным стандартом для компьютера по нынешним ценам коре и3 - но который будет в бетон его укатывать...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Все таки не зря Интеловцы пенёк выкатывают 2 ядра 4 потока - так и будет пень 2 ядра 4 потока и3 4 ядра и5 4/8 и И7 8/16 Просто АМД намекают на SR5 6/12 - что как бы может стать за 250 бачей бест бай.... это всё лирика.... наберёмся терпения господа.... Эсли это так - то все поимеем не хилый буст и профит!!!
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Serg79h писал(а):
блендер и кодирование видео не смотрели в презинташке? или это всё фигня? походу ещё один не "согласный" - почитайте всю ветку - уже всё обсудили - и ждём других тестов - на данном этапе всё ровно...
Ух, ты.... рефери 79 года рождения организовался , "согласный жених, согласный..... они согласны..." (с) М. Зощенко Да прочитал, и весь срач, и презентацию посмотрел. Владею техн. англ. разговорным и текстовым без словаря и переводчика ( для справки). Только тестов не увидел. Ну блендер, ну танчик в 4К..показан, ползает, Лиза глаголет о светлом будующем. Кодирование? так софт кодирование и у ФХ было не кислое, только можно подумать, что основная масса юзверей так и софт кодирует свои телефонные шыдервы. Есть аппаратные приблуды раз в 10+ быстрее. Остальное - кривульки, гистограмки, - цена которым ломаный грош. Не спорю, проц. состоялся. Три буквы выбираются из ямы. Реальных тестов то нет, хотя Я и не ожидал, ибо их никто и не обещал.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 14.12.2016 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
16 потоков в массы, годнота. Возьму как появится в продаже. Последний комп на АМД был во время нашествия Pentium D - athlon x2 почти во всех задачах рвал эти пентиумы, которые к тому же еще были печи адские. Помню, даже в комп.клубе компы на AMD платформе были заняты на целые дни и ночи вперед. Ибо все уровни быстрее грузились по сравнению с пентиумами 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Dark_Cloud Мне его хватает, с головой. И не особо надо, ещё два таких же ядра за плюс 14000р. Более того, он и 4480 может при 1.3. Намного быстрее всяких атлонов и прочей дешевой и горячей шляпы от амд. Которое даже встроенное видео ядро нагрузить не может. И разгон кстати у интела даёт профит, а не как у амд, 5 колёсо машине. Можете с пеной у рта доказывать что 4 ядра минималка, но я в гта играю при локе 40 фпс на очень высоких и ведьмаке у меня 55-60 фпс на ультре без волос. В деревнях 45. Пруфы скидывал в нескольких темах. Так что идите в пень. 8 ядер амд слабее 4х от интела. Да, это позор.
Ну блендер, ну танчик в 4К..показан, ползает, Лиза глаголет о светлом будующем. Кодирование? так софт кодирование и у ФХ было не кислое, только можно подумать, что основная масса юзверей так и софт кодирует свои телефонные шыдервы.
Просто в лужу брызги или как? да то же кодирование на одинаковой частоте фх и И7 (слив фх-а) рядом не стоит - а здесь 5 секунд - что как бэ намекает.... я не спорю всё впереди, а вы свой сарказм придержите при себе! владею техническим без словаря так же.... это так... Так же как и нынешние ФХ на одинаковой частоте сливают И7 что в сайнбенче, что в блендере на теже 30 процентов - что Вам сударь, наглядно показали, нынешние 8/16=8/16, надо быть упоротым, чтобы это отрицать.
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
На неизменном скачанном файле мой 6700К на 4.5 показал в трех прогонах сначала 1:09:42 потом 1:11:56 и последний 1:08:31 так что ту разницу что показали на презентации вполне можно принять за погрешность
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
На неизменном скачанном файле мой 6700К на 4.5 показал в трех прогонах сначала 1:09:42 потом 1:11:56 и последний 1:08:31 так что ту разницу что показали на презентации вполне можно принять за погрешность
Ты про блендер? так там 26 сек и 3.4 Гц....
Последний раз редактировалось Serg79h 14.12.2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5