Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 29 из 46<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3

Партнер

Member
Фото: 1
Chelovek писал(а):
Пока что по фактически тестам и результатам, а не по фантазиям АМД мечтателей, мы видим что в реальных задачах Ryzen никакого профита против Интела не имеет.

В практических задачах бывает и3 = и7 ,поэтому и7 смысла не имеет.Ну и т.д. АМД сделала несколько шагов вперёд,это видно по производительности на ядро.Никто не обещал перегнать Скай допустим.АМД обещала +40% к Экскаватору, получилось даже больше.Так что фантазии пока у тебя. Сам придумал, сам посмеялся,молодец...

Member
Mellow писал(а):
Ясно что в играх полный слив...

Я не был бы настолько категоричен. Не блещет так ярко, как хотелось бы - да.
Полный слив ? Нет!
Имхо, данная линейка просто "не про игры", вот и всё.

Как "рабочую лошадку" от workstation до бюджетного сервака - можно начать рассматривать,
но тут зависит от "обвеса" в виде мамеров/памяти/надежности, к которым в этом сегменте - повышенные требования.

Member
sven746 писал(а):
Пересмотрел кучу тестов, в целом процики отличными получились, завышенных ожиданий не было у меня. АМД молодцы, расшевелили болотце. Посмотрим что там с 6-тиядерниками выйдет, к тому времени и "бивисы" допилят и всякие ошибки пофиксят.
Если бы покупал новую платформу, то купил бы 1700

аминь. Редкий адекватный пост среди фанатского "поноса" :D

Заблокирован
Заблокирован
Амд опять выпустила не готовый продукт, который можно идти и покупать-пользовать сегодня.А полуфабрикат, который надо допиливать, ждать, улучшать и тп.
Новые биосы, дравйвера, степпинги, патчи и тд и тп. Опять режим Ждуна надо включать.
Кто реально завтра пойдет и купит это ? В том виде что вышло и по этим деньгам.
Сами то фаны АМД это сделают ? Ой как сомневаюсь. Посмотрим для прикола за статистикой, сколько тут в ближайший месяц новых реальных счастливых владельцев этих платформ появится. Загибаю пальца. У меня их 10 если что. Поставлю закладку на этот пост, для прикола.

Последний раз редактировалось Chelovek 02.03.2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
l33t_h4x00r писал(а):
Ну и т.д. АМД сделала несколько шагов вперёд,это видно по производительности на ядро.Никто не обещал перегнать Скай допустим.

На этом форуме все красные как один писали "Интел RIP" я думаю если поискать то и что-то вроде этого можно и от тебя найти.

Последний раз редактировалось Airotciv 02.03.2017 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 128
yuryz Ну если учесть, что 7700 дешевле почти вдвое, то полный... Хотя согласен, играть конечно можно, но я думал будет все несколько иначе.
Да и что то я слабо верю, что 4х и 6ти ядерники смогут 4,5 частоту с легкостью брать... Но будем посмотреть конечно...
Тут еще вчера писали, что 1800 разорвет все процы и в играх в том числе)))
Процы полуфабрикаты получились... Поторопились.

Мемbеr
Фото: 19
Chelovek писал(а):
Тупо наличие 8 ядер не дает никакого физического приемущества Ryzen. Есть еще межпотоковое взаимодейтситвие, частота, баланс загрузки, программные оптимизации под конкретную архитектуру и тд и тп.

Я тест приводил в мультиплеере BF1. Многоядерники имеют серьзное преимущество перед 4/8 процессорами.
Chelovek писал(а):
Пока что по фактически тестам и результатам, а не по фантазиям АМД мечтателей, мы видим что в реальных задачах Ryzen никакого профита против Интела не имеет. А в большинстве тестов идет паритет или слив. При этом у интела потенциал разгона и проверенная временем стабильность, а у Ryzen ничего. Ни разгона ни стабильность ни времени.

В два раза меньшая цена при паритете в многопотоке с Broadwell E - это нет профита? :applause: Так только хейтер может написать!

Member
Короче как и ожидалось тут подборки "провальных" тестов от одних и тех же людей на 10 страниц.

Удачи, парни :ok:

Последний раз редактировалось sample_626 02.03.2017 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Merovingl писал(а):
я кстати вообще этой фишки не понял, главная новость для оверклокерз лет за 5, и ни слова

О мёртворождённых либо хорошо, либо ничего. Ну а то, что АМД может только в красивые презентации, не новость уже даже больше чем 5 лет.

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Я тест приводил в мультиплеере BF1. Многоядерники имеют серьзное преимущество перед 4/8 процессорами.

Cерьезное - это какое ? :lol:

Member
vorvort писал(а):
Кроме поливания грязью Ryzen объективности не вижу

Значит ты невнимательно смотришь, всего делов. Грязь можно найти где угодно, но это не повод самому становиться таким же.

vorvort писал(а):
Причем Интелофаны оперируют своими хотелками

Вот видишь? Интелофаны... Ты множишь хейт, ты сам стал хейтером "по дороге". Покажи пример, достойно парируй неправедные нападки и подтверждай их внятными примерами.

vorvort писал(а):
Сравни с Broadwell-E, покажи, что ты не хейтер!

Серьезные тесты - дело тех, кто этим зарабатывает на жизнь. А мы - курим их обзоры и думаем. Выводы у всех свои, под свои же задачи.
Для кого-то Райзен - невыгоден, для кого-то - очень даже.

vorvort писал(а):
Я и смотрю непредвзято: вышел отличный процессор, не хуже 6900К, в два раза дешевле. Где тут предвзятость?

А я согласен! И не оспаривал _такую_ точку зрения ни разу. Ты предвзят в отношении к другим, которые выливаются в детские оскорбления.

vorvort писал(а):
Критика должна быть конструктивной. Где критика Broadwell? Почему про них не пишут негатива

А я согласен! Но при чем тут Бродвелл?! Почему кто-то сейчас должен начать каяться за него и писать негатив про сей степпинг?
И если он не пишет - он сразу интелофан и хейтер?
Где логика?!

Вот смотри, я лично взвешу всё, посмотрю на "барчики" на десятках обзорах, подумаю головой и сделаю выбор под свои нужды.
Но зачем мне срать на голову тем, для кого мой выбор будет неправильным?
Я что, пойду сразу кричать "ХОЧУ В БАН" и "красные фонаты"?
Но это же глупо.

Member
Фото: 49
вообщем то все как ожидалось - небольшое отставание в малопоточных играх, компенсируется преимуществом в многопоточных, учитывая выход интеловского 6/12 в конце года в настольный сегмент, список игр с многопотоком будет увеличиваться, и покупать 4/8 - бесперспективно. как выйдет 6/12 можно смело менять свой 2600к, вишенкой на торте должна быть цена в 2 раза меньше и можно снова забыть об апгрейде лет на 5, максимум потом 8/16 воткнуть если особо ретиво многопоток осваивать начнут =) единственное температура разочаровала, ожидал меньше, с остальным все отлично.

Последний раз редактировалось SINgle84 02.03.2017 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sample_626 писал(а):
Короче как и ожидалось тут подборки "провальных" тестов от одних и тех же людей на 10 страниц.
Удачи, парни :ok:

Как и ожидалось тут 1 противоречивый всему интернету тест кидают парни из лагеря красных последние 10 страниц.

Member
Фото: 1
Airotciv писал(а):
На этом форуме все красные как один писали "Интел RIP" я думаю если поискать то и что-то вроде этого можно и от тебя найти.

Я видел пару-тройку таких сообщений.Я просто знаю что я такого даже близко не писал.Так что успехов в поисках.Советую посмотреть видео Рызен 3,9 ггц вс 7700к 5 ггц..

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 02.03.2017 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Chelovek писал(а):
Cерьезное - это какое ? :lol:

Сейчас он покажет тест от computerbase.de который противоречит даже их же тестам.
l33t_h4x00r писал(а):
Я видел пару-тройку таких сообщений.Я просто знаю что я такого даже близко не писал.Так что успехов в поисках.Советую посмотреть видео Рызен 3,9 ггц вс 7700к 5 ггц..

Airotciv писал(а):
Как и ожидалось тут 1 противоречивый всему интернету тест кидают парни из лагеря красных последние 10 страниц.

Member
Фото: 2
Мдааааааа, конкретно я надеялся на приличную игровую производительность, но что-то пошло не так. Зато показали тест в CPU-Z и сибэнче, где он всех рвал :lol: Почему не показывали тесты игровые до сегодняшнего числа? Ну, собственно, вот поэтому:
1. http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 951-6.html
2. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=12 (не поверите, но этому сайту даже ворворт доверяет, постоянно кидая на него ссылки ;) )
3. http://www.guru3d.com/articles_pages/am ... iew,1.html
В принципе, больше ничего не нужно кидать. На русскоязычном 3dnews тоже все плохо

PS: убивают ссылки на ixbt :lol: Даже красные фанаты должны знать, что это абсолютно красный сайт, причем единственный, где фура были быстрее тишки :lol:

Очень жаль. Да, продукт намного лучше фхксов, но все также очень специфический :-( Нужно ждать 6/4-ядерные продукты, смотреть на их производительность

Мемbеr
Фото: 19
Airotciv писал(а):
В чужом глазу соринку видишь в своем бревно не замечаешь?)

Я аргументы несколько раз изложил. Причем нигде не писал первым про слив Интел. Если Интелофаны ждали, что Ryzen всех порвет в играх, то это их проблемы, AMD такого не обещала.
Было сказано о прибавке в 40% у Бульдозеру, так это даже перевыполнили, 52% к IPC получили.

Member
Mellow писал(а):
Ну если учесть, что 7700 дешевле почти вдвое, то полный...

7700 - для "поиграть".
1800Х - для "поработать".

Вам поиграть или поработать? У каждого выбор-то свой.
Легковушка или БЕЛАЗ, что круче?
Вот-вот.

Mellow писал(а):
Да и что то я слабо верю, что 4х и 6ти ядерники смогут 4,5 частоту с легкостью брать...

У Интеля примерно так же: 4 ядра - идут за 4.7Ггц, 8 ядер - где-то в районе 4.1/4.2, вполне ожидаю того же от 4х ядерок АМД.

Mellow писал(а):
Тут еще вчера писали, что 1800 разорвет все процы и в играх в том числе

Обманутые обещалки на форуме? Ой вэй, зачем же за них так огорчатся и клеймить .. АМД ?! Это ведь не АМД нам такие обещалки делал, не?

Mellow писал(а):
роцы полуфабрикаты получились... Поторопились.

С чего бы? Проц получился офигенный - для своих задач.
А в бизнесе кто не пошевелится - останется на обочине.
Полировать глюкалу до идеальности можно вечно, но денег это не принесет: надо продавать.

Junior
Aktay писал(а):
Очень жаль. Да, продукт намного лучше фхксов, но все также очень специфический Нужно ждать 6/4-ядерные продукты, смотреть на их производительность

ты сам то эти тесты видел, спец? в 2к уже 7700к = 1800, как же так? райзен с ростом разрешения держится молодцом, а бодрый интель сливается?
п.с. как у же выше было сказано, ситуация с этим сайтом понятна, советую не набивать лишние комменты и просмотры, авось когда нибудь одумаются

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 909 • Страница 29 из 46<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа