Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ALEX-007 писал(а):
Сейчас он берёт 5.3 на другой плате..
Статистику разгона в студию! И ссылку на тест, где гнали партию 7700К и всех погнали до 5 Ггц без скальпа. Хотя ты на приведешь, балаболу это не под силу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
vorvort писал(а):
Хотя балаболу это не под силу...
Конечно тебе это не под силу, тебе не под силу даже посмотреть мой фотоальбом где есть статистика моего разгона.. Как же меня достали эти школьники-дилетанты Жди Бан 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
vorvort писал(а):
Партию приводи, как I.N., тогда поговорим. А пока ты вводишь в заблуждение читателей о потребительских свойствах товара, ст. 14.7 КоАП РФ.
Сперва докажи, что сюда применима ст. 14.7 КоАП РФ Ты смешон !!! Тоже мне горе-опер У вас там в управлении все такие, или ты "особенный"? Объясню как для Чукчи: Я привёл тесты своего процессора, так что гуляй Вася
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Последний раз редактировалось Olegdjus 21.03.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
vorvort писал(а):
значит барыжишь ими!
У меня такое ощущение, что ты не прошёл переаттестацию, либо осужден по лжеобвинениям.. Тем более этот бред не относится к теме форума.. По существу, Мой Камень берёт 5.3 , раньше без скальпа брал 5.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Фанаты спорят с другими нефанатами. Неужели непонятно что и 7700к и 1700 от amd вполне самодостаточные процы. Там где важнее частота будет лучше интел. Где ядра amd. Можно спокойно выбирать и то и то. Единственное - про устаревание 4х ядер. Так много об этом говорят амдшники. Если современные 4х устареют, то и нынешние 8х будут тамже. С их частотой. Потому как в то время будут другие процы и другие стандарты. Потому зря так "пыхтите". Я выбрал проверенный временем интел. Спустя годы можно сменить. И очевидно это будет не этот первый райзен ). Также и владельцы райзенов не сменят его на 7700к
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Мемbеr
Xmast писал(а):
Если современные 4х устареют, то и нынешние 8х будут тамже.
Где i3 2012 и FX тех же лет? FX уже к I7 старым подбираются за счет 8 недоядер. 4 ядра доживают последние пару лет. Дальше только MMORPG, офисные приложения. Все повторяется. Вспомни 2 ядра vs 4.
Advanced member
vorvort 2х всегда были лоу сегментом. С самого анонса. 2 ядра недостаточно для нормальной работы. 4х совсем другое дело. Поэтому живут 10 лет. И показывают отличные результаты У Зена есть плюс - ядра. И минус частота. Все уравновешивается. Когда же возникнет необходимость в 8х оба процессора будут устаревшими
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пока же лично для меня преимущество по частоте даст больше
Мемbеr
Xmast писал(а):
Пока же лично для меня преимущество по частоте даст больше
Частота не всегда помогает. Загрузку ядер в мультиплеере BF1, WD2, RoTTR много раз приводил. 4-х ядерники на пределе. Все равно, что гнать на форсаже движок и говорить, что все в порядке...
Xmast писал(а):
2х всегда были лоу сегментом.
Вспомни Пенек и Core2Duo - небо и земля! Потом Core2Duo и блеклые Quad. Тоже говорили, что 2-х ядер выше крыши. И с видеопамятью также было. Сначала 1 Гб, потом 2, сейчас 4 Гб впритык уже, 8 Гб стандарт. Прогресс не остановить! На ferra.ru есть отличная статья о процессорозависимости Паскалей. Частоты процессоров там не пляшут... https://www.ferra.ru/ru/system/review/e ... 1070-1080/
Advanced member
vorvort Эта проблема не стоит введённого яйца. Игры оптимизируются под распространенное железо. Иначе их не будут брать. Так что все современные 4х ещё долго будут "ехать". Есть игры лучше работающие на частоте. Та же арма. Пока 8х не будут стоить хотя бы десятку - никто на них массово переходить не будет.
Advanced member
Кстати одна из самых распространённых операций - распаковки репаков игр - идёт в однопоточке. И долго. Вот где на практике нужны быстрые ядра. С частотой
Эта проблема не стоит введённого яйца. Игры оптимизируются под распространенное железо. Иначе их не будут брать. Так что все современные 4х ещё долго будут "ехать".
Ехать можно по разному. Кто-то будет на ультрах гонять, а кто-то на средних. Думаю, что Kyberpank 2077 станет вехой в игростроении, когда требования к железу выйдут на новый уровень...
Мемbеr
niksys, а ты можешь привести данные об аудитории, которая гоняет в BF1 на DX12? 48, 41% пользователей сидят на Windows 7, т.е. не смогут запустить батлу в DX12 физически...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21